【兵不厌诈折火一夏】兵不厌诈?詹姆斯突破暴扣前 科温顿提醒队友要防三分

2020-04-16 - 兵不厌诈

虎扑12月10日讯 湖人记者Rob Perez今日发推回顾昨日湖人142-125击败森林狼比赛中湖人球员勒布朗-詹姆斯和森林狼球员罗伯特-科温顿之间的赛场互动。

Perez针对比赛录像指出,在昨日比赛第二节詹姆斯外线运球时低头看了一眼篮球,而防守内线的科温顿此时大喊两声:"他要投篮了!他要投篮了!"科温顿似乎借此提醒对位防守詹姆斯的队友戈尔吉-吉昂注意其在低头看球之后出手三分的比赛习惯。但詹姆斯反其道而行之,迅速突破进入内线大力扣篮得手。

【兵不厌诈折火一夏】兵不厌诈?詹姆斯突破暴扣前 科温顿提醒队友要防三分
【兵不厌诈折火一夏】兵不厌诈?詹姆斯突破暴扣前 科温顿提醒队友要防三分

Perez还晒出了一段詹姆斯与科温顿在比赛第四节直接对位的画面。"剧情更丰富了。科温顿在第四节末段防守勒布朗,在勒布朗低头看球后,科温顿上前紧贴,因为他知道那个习惯。勒布朗重新运球,仍在他面前投进三分。"Perez写道。

【兵不厌诈折火一夏】兵不厌诈?詹姆斯突破暴扣前 科温顿提醒队友要防三分
【兵不厌诈折火一夏】兵不厌诈?詹姆斯突破暴扣前 科温顿提醒队友要防三分
相关阅读
兵不厌诈三十六计【兵不厌诈三十六计】火线三十六计瞒天过海 走为上策兵不厌诈

《三十六计》或称三十六策,是指中国古代三十六个兵法策略,语源于南北朝,成书于明清。它是根据中国古代汉族军事思想和丰富的斗争经验总结而成的兵书,是汉民族悠久文化遗产之一。 三十六计是古代汉族兵家计谋的总结和军事谋略学的宝贵遗产。

莲花峰旅游莲花峰旅游 黄山莲花峰 昨日恢复开放

记者从黄山景区获悉,昨日起,黄山最高峰莲花峰结束了5年多的封闭轮休期,重新对外开放迎客。根据景区初步估计,当天共有一千多名游客登顶莲花峰。莲花峰位于黄山中部,海拔1864米,是黄山最高峰,也是华东地区第三高峰。

苏晴空傅斯年免费苏晴空傅斯年免费 傅斯年为何三次说回国后第一件事是杀丁文江?

核心提示傅斯年在文章中写道,在君的一生,最为一般有革命性,或冒充有革命性者,所最不了解或责备的事,就是他之就任淞沪总办,当时在巴黎读书的傅斯年,并没有见过丁文江,只是听说他与军阀勾结,三次对胡适说回国后第一件事要杀丁文江。

杭州西湖雷峰塔杭州西湖雷峰塔 雷峰塔的故事

杭州西湖上,坍塌近百年的雷锋塔重建开光了(2002年10月25日)。落山的太阳照着西湖,雷锋塔掩映于湖光山色之间,或许能真正衬托出西湖十景之一的“雷峰夕照”。然而,船到湖心岛,远眺重建开光的雷锋塔,已被蒙蒙细雨掩映。

亚马逊全球开店亚马逊全球开店在华推出“时尚 ”项目

经济日报中国经济网北京12月27日讯(记者陈颐)亚马逊全球开店中国近日宣布,在华推出“时尚 ”项目,进一步助力中国时尚品类卖家通过跨境电商出口,在海外开拓时尚业务、打造自主品牌。“时尚 ”项目覆盖服饰、鞋靴、珠宝、手表和箱包五大品类。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
薛宝钗判词薛宝钗判词 红楼梦里这一判词 暗藏了薛宝钗最后的良知
静距离文章【静距离文章】绿色在我心中之非常“静距离”作文
川岛芳子假死川岛芳子假死 女子行窃被抓自称是“川岛芳子” 不接受中国制裁
日喀则特殊洗浴中心2019【日喀则特殊洗浴中心2019】西藏日喀则和平机场年旅客吞吐量突破10万人次
嫩肤美白精华素【嫩肤美白精华素】美丽田园宽频柔光嫩肤仪 打通夏日美白肌密