樊馨蔓肖齐 樊馨蔓否认肖齐是干儿子 两人2006年便相识

2018-10-18 - 樊馨蔓

8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的"纪中文化公司"财产。

有媒体为此采访樊馨蔓。面对肖齐"干儿子"的这个称谓,樊馨蔓十分激动:"我天太恶心了!我拒绝一切这种干儿子干女儿的说法,我们是2006年和张纪中同时认识他(肖齐),2012年张纪中看中肖齐的融资能力邀请他来公司合作。肖齐一开始跟着张纪中跑来跑去,后来他自己说跟着张导到处跑都没啥事做,就是吹牛,他反而成了张纪中的助理。"

樊馨蔓肖齐

尽管否认了肖齐是自己的"干儿子",但樊馨蔓依旧对肖齐的导演能力表示出了极大的肯定:"我在公司没什么权力,但我对创作有兴趣,所以后来在我的建议下,通过公司董事会,一年后肖齐就成了公司总裁。肖导很有才华,我06年就认识他了,后来我也是要求公司出品的任何影视剧,他都要是监制。"

樊馨蔓肖齐
相关阅读
樊馨蔓肖齐结婚樊馨蔓肖齐结婚 肖齐好友:樊馨蔓恶毒又不检点曾被张纪中抓到

自从近日爆出张纪中妻子樊馨蔓出轨“干儿子”肖齐的消息之后关于两人的传闻就接连不断,先是樊馨蔓召开发布会称张纪中包养小三并有私生子,后面又有两人的共同好友直指樊馨蔓“恶毒又不检点,曾出轨五次的女人”。爆料截图据这位两人的共同好友爆料称。

肖齐和樊馨蔓差几岁肖齐和樊馨蔓差几岁 张纪中妻樊馨蔓疑似出轨干儿子肖齐

张纪中妻樊馨蔓疑似出轨干儿子肖齐。日前,有圈内知情人爆料,“著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨她与张的干儿子肖齐已经长达两年多了,樊肖二人还一直想方设法抢光张纪中担任总裁的纪中文化公司财产”,有人说这三个人可是都差了一个辈分啊。

樊馨蔓肖齐拥吻樊馨蔓肖齐拥吻 张纪中老婆樊馨蔓资料简介及照片曝光/图文

她的丈夫,就是赫赫有名的大导演张纪中。更让人吃惊的是,樊馨蔓与张纪中居然同居了12年才结婚。樊馨蔓出生于1966年,张纪中出生于1954年,他们1988年就相识了,但是直到2002年5月才正式登记结婚。

樊馨蔓离婚樊馨蔓离婚 揭秘张纪中逼迫樊馨蔓离婚争夺三亿家产内幕

一边是女人和女人之间的战争硝烟站起,一边是女人为了争夺家产分割不惜一切要奋起狂澜。张纪中于今天上午再次带人回到家中强逼樊馨蔓离婚并与其发生肢体冲突摔坏樊馨蔓手机。日前樊馨蔓已报警警方赶到现场解决矛盾。曝光照片中玻璃门被砸坏。

张纪中妻子樊馨蔓张纪中妻子樊馨蔓 张纪中樊馨蔓夫妻档亮相 蓝正龙谈“奶爸”心得

1905电影网讯6月14日,电影《战神蚩尤》、《爱的频率》在上海国际电影节举行联合发布会。当天,《战神蚩尤》导演张纪中、主演谭凯,《爱的频率》导演樊馨蔓、主演蓝正龙出席活动。蓝正龙谈奶爸心得樊馨蔓戴面具保持神秘《爱的频率》由张纪中的妻子、央视节目导演樊馨蔓执导。

推荐阅读
樊馨蔓曾出轨五次樊馨蔓曾出轨五次 张纪中密友曝樊馨蔓曾出轨5次:92年就开始劈腿
张纪中妻子樊馨蔓张纪中妻子樊馨蔓 张纪中樊馨蔓夫妻档亮相 蓝正龙谈“奶爸”心得
内村航平复出内村航平复出 内村航平3月有望复出 因年龄问题恐放弃全能
华莱士总部地址华莱士总部地址 华莱士总部在哪里 华莱士总部地址大揭秘
恶棍天使票房最终多少【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差
周家怡的老公是谁周家怡的老公是谁 《传奇大亨》梅燕是谁演的 周家怡演艺经历曝光
浙江大学有哪些专业【浙江大学有哪些专业】一流专业俱乐部:北大清华“精”、浙江大学“强”