谢天华最近情况 谢天华二胎得女 这次儿女双全啦

2018-10-22 - 谢天华

谢天华在微博晒照宣布老婆二胎产女,并配文以女儿的口吻称:“Hello 我来了 先跟大家打个招呼!我叫Mia 体重2.88kg( 6磅5安士 )愿各位哥哥姐姐 身体健康!妹妹 MIA。”

这次女儿的降生可以说是儿女双全了,对于谢天华来说非常开心,现在很多明星都希望自己有个女儿,女儿是爸爸前世的情人,能够有女儿更加能够凸显出当爸爸的温情,看陈冠希就知道了,自从有了女儿以后整个人都变了,什么都是以女儿为大。

谢天华最近情况 谢天华二胎得女 这次儿女双全啦
谢天华最近情况 谢天华二胎得女 这次儿女双全啦

据悉,谢天华妻子这次以高龄产妇能够顺利产女,对谢天华来说真的非常幸运,这次女儿的降生可以说是儿女双全了,对于谢天华来说非常开心,现在很多明星都希望自己有个女儿,女儿是爸爸前世的情人,能够有女儿更加能够凸显出当爸爸的温情。谢天华是香港演员,当时在古惑仔电影最盛行的时候,和陈小春,郑伊健等人成了当时这类电影的代表,后来他还出演了很多警匪片,成为了大家心目中饰演警匪片的典型人物。

谢天华最近情况 谢天华二胎得女 这次儿女双全啦
谢天华最近情况 谢天华二胎得女 这次儿女双全啦
相关阅读
拉菲哥谢天华 拉菲哥谢天华 谢天华 成就港剧史上最受欢迎角色(图)

据天津网消息 两年前,《学警狙击》中的配角laughing哥,风靡荧屏,多年绿叶,他一夜蹿红。不久前,《潜行狙击》热映,laughing哥变身laughing sir,再度爆红。如今,《潜行狙击》电影版正在筹备。

谢天华感情史 谢天华感情史 谢天华15年成名史背后大揭秘【星八卦】

谢天华是怎么样出名的据香港媒体报道,谢天华在以韩国饮品代言人身份,出席在香港尖沙咀文化中心露天剧场举办的韩食大派对开幕礼,传出约满TVB不再续约的谢天华,终于亲口承认约满将离开TVB,会结束15年的宾主关系。

学警狙击谢天华 学警狙击谢天华 《学警狙击》火了Laughing哥 谢天华《潜行狙击》玩重口味

人人都爱Laughing哥,原来,最早喜欢上Laughing哥的人,是谢天华自己。从来没有预计过外间对这个角色会有这么大回响,最初监制跟编审跟我讨论这角色时,告诉我这是一个态度嚣张、喜欢搞事的江湖人物。

古天乐谢天华电影 古天乐谢天华电影 古惑仔内地约炮?谢天华怒斥女子

古惑仔内地约炮。他是无数女生心里的好男人,理想型,Laughing哥的经典角色深入人心,演戏好,唱歌赞,跳舞棒,更具成熟男人的大叔外貌。这样的谢天华却与约炮扯上关系,令身边小伙伴吃瓜般的惊讶!20年前的《古惑仔》。

谢天华个人资料 谢天华个人资料简介

1967年7月15日,谢天华出生于香港,在家排行老八,1984年的时候考入香港无线电视台舞蹈班,学习5年的舞蹈之后谢天华离开了TVB,并与1994年和陈小春、朱永棠组成舞蹈偶像团体风火海进入娱乐圈。谢天华现属于拉风工作室(Laughing Workshop)。

推荐阅读
谢天华的老婆 谢天华的老婆 谢天华老婆为什么自杀原因曝光
谢天华儿子 谢天华儿子 谢天华二胎得女 女儿正面照首次曝光萌翻网友
汉武帝简介 汉武帝简介 历史上第一位追封的汉武帝皇后李夫人简介
昆曲服饰介绍 昆曲服饰介绍 浅析昆曲头饰在现代服饰设计中的运用
三国名将排名 三国名将排名 三国名将的排名 到底是“一吕二赵”还是“一吕二马”
脸部减肥的方法 脸部减肥的方法有哪些
守望先锋服部半藏 守望先锋服部半藏 宫本武藏抄袭半藏 宫本武藏与服部半藏