保剑锋怎么不火了 保剑锋拍了一辈子都火不起来 到底是怎么回事!

2018-10-24 - 保剑锋

前些天,真空爱情的三个演员时隔二十一年,再度相聚,保剑锋相比马伊琍和陈龙,显然已经成了一个中年大叔,而拍了这么多年戏的他为什么一直都和热点擦肩而过,不红不火呢?今个小编就来分析一下为什么吧。

保剑锋怎么不火了 保剑锋拍了一辈子都火不起来  到底是怎么回事!
保剑锋怎么不火了 保剑锋拍了一辈子都火不起来 到底是怎么回事!

保剑锋因为陪伴了无数人童年的那部《真空爱情》而出道,开始了自己的演艺生涯。早年,保剑锋选的剧本都不错,比如至尊红颜里那个没什么能耐的李治,还有第二部一帘幽梦里的男二号楚濂等经典著作。可他似乎就这样活跃在我们对过去的记忆和童年里,渐渐地,到了09年那会,保剑锋的作品就开始走下坡路了,到了12年和13年那会,保剑锋基本就演出过什么能让人记住的角色了。

保剑锋怎么不火了 保剑锋拍了一辈子都火不起来  到底是怎么回事!
保剑锋怎么不火了 保剑锋拍了一辈子都火不起来 到底是怎么回事!

从一代经典沦为无人问津,保剑锋最大的毛病就是不会选剧本,再加上有点太傲气了,早年间就有配音演员吐槽他背台词只说数字,耍大牌。这可能也是压死骆驼的最后一根草了,保剑锋自从后期出现了一些负面新闻,作品也越来越少,无人问津,如果他当时会挑选合适的角色,肯定也不会到现在这样吧。

保剑锋怎么不火了 保剑锋拍了一辈子都火不起来  到底是怎么回事!
保剑锋怎么不火了 保剑锋拍了一辈子都火不起来 到底是怎么回事!
相关阅读
保剑锋那么帅怎么不红 保剑锋那么帅怎么不红 打死也捧不红的男星 保剑锋为什么红不了

在娱乐演艺圈里想要脱颖而出并不容易,不仅要靠颜值,还要靠实力。可是,有些明星明明他的演技和颜值都在线,但为什么却一直红不了呢?保剑锋就是其中一个,下面我们和大家说说保剑锋为什么红不了的原因。保剑锋为什么红不了保剑锋保剑锋(Jeff Bao)。

保剑锋为什么红不了 保剑锋为什么红不了?保剑锋老婆好丑照片

近日保剑锋参加了湖南卫视综艺节目《声临其境》,人们这才发现这个曾经的偶像小生已经转型为实力派,《十八岁的天空》让保剑锋成为了国民男神,但是这些年保剑锋在娱乐圈的发展并不顺利,一直算不上大红大紫的保剑锋让观众们惋惜不已。

谢君豪和保剑锋相似度 谢君豪和保剑锋相似度 保剑锋和秦岚怎么回事 保剑锋个人资料

凭借着《又见一帘幽梦》而被大家认为是最佳荧幕情侣的秦岚保剑锋对两人饰演情侣上瘾了,在《完美丈夫》中,秦岚饰演的可爱女孩爱上了保剑锋饰演的人民教师,很多网友也纷纷表示两人很适合在一起,那么保剑锋和秦岚到底有没有一点暧昧呢?接下来我们就来一起了解一下两人的关系以及保剑锋个人资料。

保剑锋老婆好丑 保剑锋老婆好丑 保剑锋怎么会娶何珈好?网友骂保剑锋老婆好丑

还记得青春偶像剧《十八岁的天空》男一号麻辣老师古越涛的扮演者保剑锋吗?帅气的保剑锋因此剧火爆全场。然而,却有网友直批保剑锋老婆好丑,不知保剑锋怎么会娶何珈好的。保剑锋怎么会娶何珈好?保剑锋怎么会娶何珈好电视连续剧《太阳滴血》中。

保剑锋为什么不红 保剑锋为什么不红 保剑锋儿子叫什么 保剑锋儿子正面照遭曝光

演员保剑锋2015年6月15日晚在微博宣布自己当上爸爸,并晒出自己抱着新生儿的照片,照片中父子对视爱意满满。照片中,保剑锋满脸爱意的看着儿子,左手轻搂着小家伙,幸福之意溢于言表,而小家伙一头浓密的头发。

推荐阅读
保剑锋为子过生日 保剑锋为子过生日 北京举办了周岁生日宴
秦岚保剑锋分手原因 秦岚保剑锋分手原因 两人曾是最佳荧屏cp
秦始皇陵门票 秦始皇陵门票 秦始皇陵墓水银女尸竟然是她?震惊全球
侯长荣外孙 侯长荣外孙 侯长荣27岁成名 与圈内漂亮演员裸婚恩爱至今
李桢航牵手成功是谁 李桢航牵手成功是谁 《一个人的婚礼》李桢航挑战高难度角色 演技爆表
汪明荃的歌 汪明荃的歌 汪明荃的新鸳鸯蝴蝶梦情史
陈飞宇机场 陈飞宇机场 男一号陈飞宇是谁?原来是陈凯歌陈红家老二