李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居

2018-10-29 - 李彬

卧房同样延续着欧式风格,采用大雕花实木床体,抛开欧式中华丽的水晶与各种雕花的摆件,卧房也就没有了眼花缭乱的奢华,反倒让人有种安宁的舒适。价值不菲的波斯地毯安然地放在卧房地面上,没有刻意显露出它的华丽,只静静地在空间中调和着氛围。

李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居
李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居

简单而肃静的空间,色彩浓郁的家具,这样的搭配给人一种清新的安然。

孔雀题材的挂画,缠枝纹与牡丹纹的青花彩绘大缸错落摆放,角落因为这些色彩丰富起来。

茶室的改良

茶室吸取了现代设计的舒适。将椅子添加到茶室设计中,更将中国传统的彩绘与镶嵌家具以另外一种形式摆放在茶室里。矮圆桌令人惊艳的色彩,中式边柜自然地摆放在空间中,不但实用而且色彩上也更加衬托出浓烈的红色。原本素色的茶室经过改良散发着浓烈的中式气息。

李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居
李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居

主人也没有忘记色彩在这个不大的空间中的呼应。红色窗帘成为窗口的一抹亮点,中国味道悄然散发,白墙的肃静与红色的整合,在这个不大的空间中没有因为摆放物品而显得局促。几件简约的陶瓷装饰品更能表现主人对文化的热爱。李彬擅长魔术表演与萨克斯,在这幽静的空间里独自聆听着自己演奏的音乐,陶醉于自我的放松才是他对家最期待的。

李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居
李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居

为人平和的李彬觉得最能理解他的就是妻子,妻子一手包办家中所有的设计却完全能了解他所提出的建议。空间中处处弥漫着实木的馨香,植物郁郁葱葱,欢聚时足够大的客厅,一切都传述着主人对家、对生活的定义——家是让人充分放松的地方。

李彬个人资料 著名主持人李彬的家 多风格共存美居

与你分享

多风格房间中应注意房间节奏的控制,比较好的方式是在不同风格中保留某种风格作为局部调节。在客厅中摆放红色小边柜让中式风格也融入其中,在书房整体的欧式设计中,摆放一只小型同色的中式雕花小边桌,悄然安排着多元化的风格相遇。

混合的元素或者是想表达的元素太多,那么请注意在细节上就要减少零碎物品的摆放,让空间的表达更明确。而在装饰物的选择上也尽量选择非某种特定风格的装饰品,这样就不会显得僵化,使得某一风格过多展示。

相关阅读
西安李彬个人资料 西安李彬个人资料 陕西神秘“高人”李彬被称奢华和尚 生活富贵

陕西神秘“高人”李彬的项目局 1亿借款牟取公司股权控制10亿地产项目本报记者 侯君 西安报道神秘人李彬,其名字未见于任何工商企业档案,一大堆企业股东或实际控制人却尊其为会长,听候其吩咐他愿意为一起巨额集资案“买单”。

李彬个人资料多少岁 李彬个人资料多少岁 “扬州好人”李彬:一辈子续写“雷锋故事”

“一个人做一件好事并不难,难的是一辈子只做好事不做坏事。”人们评价雷锋的这句话,李彬最为欣赏。为“烈士爹娘”做好事,李彬不求别人知道,但老人过生日,李彬却操办得风光体面。镇江沈国良烈士的父亲过七十岁生日。

李彬彬个人资料 李彬彬个人资料 李彬同志简历

李彬,男,汉族,1962年3月生,江苏泰兴人,1983年8月参加工作,九三学社成员,中国地质科学院地质工程专业毕业,在职研究生学历,工学博士,研究员。 现任广西壮族自治区人民政府副主席,九三学社自治区主委。

扬州好人李彬 扬州好人李彬 “扬州好人”李彬获“十大孝心大使”称号

扬州网讯(记者 董鑫) 昨天,由中国国际文化传播中心主办、中华善德网承办的“传承好家风中华小孝星”华人少年家风榜样学习行动启动仪式在钓鱼台国宾馆举行。“扬州好人”李彬受邀赴京,作为“十大孝心大使”现场接受表彰。

李彬被封杀 李彬被封杀 “扬州好人”李彬《江苏卫视》讲述与18位“父母”的故事

(记者 董鑫) 14日晚,江苏卫视播出大型文化情感特色节目《阅读阅美》,“扬州好人”李彬第三位登场,讲述自己与牺牲战友的18位“父母”之间的故事。《阅读阅美》节目,以“美文推荐 美文朗读 人物访谈”三位一体模式。

推荐阅读
李彬副主席简历 李彬副主席简历 自治区副主席李彬到西林开展扶贫工作调研
李彬周群为什么被雪藏 李彬周群为什么被雪藏 主持人李彬为什么离开 曾经综艺一哥被雪藏
蔡康永为什么选金世佳 蔡康永为什么选金世佳 金世佳 最后一个只说真话的演员丨专访
日本围棋七大头衔 日本围棋七大头衔 日本围棋风云——谢依旻达成名誉头衔大三元
宇文化及是谁的儿子 宇文化及是谁的儿子 宇文化及的儿子是谁?宇文化及的父亲是谁
古墓丽影劳拉被性侵 古墓丽影劳拉被性侵 《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材
长白山旅游最佳时间 长白山旅游最佳时间 长白山最佳旅游时间