selina前夫张承中 Selina前夫张承中:迫于压力娶她看到伤疤想吐

2018-10-30 - 张承中

近日,selina更新微博晒出了一张自己的照片,还附言调侃自己长出了三层下吧,让粉丝们一时唏嘘不已。大家还记得selina和俞灏明在2010年拍摄新戏《我和春天有个约会》时发生意外被烧伤,全身留下来很多的疤痕。

selina前夫张承中

从那以后,这些疤痕称为围绕在selina身上的话题。特别是与前夫张承中离婚后,受伤之初的一些经历频繁被翻出。据说,烧伤后selina的前夫张承中曾表示对烧伤后的皮肤感到恶心,嫌弃selina,尽管两人还是在烧伤后的一年结婚了,但是很多人都认为这场婚姻就是闹剧。接下来从头一件一件说。

selina前夫张承中

因为新戏《我和春天有个约会》,俞灏明和selina同时被意外烧伤。两人在住院期间受到了很大的折磨,selina不仅身体受挫,感情也面临着考验。虽然看起来selina在伤情恢复之后,张承中履行了承诺,与selina举办了婚礼,但是婚后生活并不和谐。

selina前夫张承中

在某档综艺节目中,selina称张承中在家里基本不做事,甚至看到狗狗在家里拉便便后只是拿纸盖一下,最后的处理工作还是由selina来处理。听到这样的话,selina的搭档ella都表示很吃惊。

除了selina的话可以证明他们的婚后生活的不和谐。张承中也曾在一档节目中表示:自己很难接受selina烧伤后的皮肤,表示很恶心,还透露自己为了能适应selina的烧伤皮肤,而且事先在网上看了很多烧伤患者的照片,可是等到真的看到selina的皮肤时,他还是接受不了。

selina前夫张承中

他还表示跟蜂窝一样不像人的腿,恶心到想吐,连iPad掉路边都没察觉。但是由于舆论压力,他还是不得不与selina结婚,不过有人说除了舆论压力,也有可能是可怜selina。离婚之后,张承中遭到了很多网友的谴责。

就当张承中被谴责的时候,Selina还是勇敢地站出来为前夫说话,表示两人是和平分手,还说自己是因为自己太自我,是自己提出来的。

不过也有网友扒出了SHE成员Hebe和ella曾经在社交媒体上大骂骂张承中不是男人的往事,表示Selina生活的其实并不幸福。如今看来Selina已经离婚一年多了,在这段日子里,Selina一直保持着乐观的心态。小编认为Selina做的很好凡事向前看,活好当下,祝福Selina!

相关阅读
张承中吴亚馨张承中吴亚馨 Selina前夫张承中无奈回应与吴亚馨绯闻:请谅解

据台湾媒体报道张承中2016年和Selina离婚后,感情生活备受关注,近日被拍到和吴亚馨约看电影,又成为话题人物。他在事情爆发后,接受访问,首度松口倾诉心情。张承中接受媒体采访时,先是拒绝回应,之后又简单回应。

selina未婚夫张承中selina未婚夫张承中 Selina未婚夫张承中撰长篇文章再轰导演陈铭章(图)

中国台湾网3月31日消息据台湾媒体报道,Selina拍电视剧受伤后,亲友与粉丝都希望导演出面处理,但导演陈铭章仅透过网络发道歉文或祝福文,始终没有公开面对。30日凌晨,selina未婚夫张承中(阿中)再度为未婚妻发声。

张承中出轨张承中出轨 Selina为张承中澄清出轨传闻 否认姐妹与前夫不和

近日,Selina离婚的事一直备受争议,有传言称是前夫张承中出轨导致婚变,也有媒体说是因为无性婚姻导致的,等等说法不一,但是大都是指责张承中的声音,既然两人已经决定和平分手了,就不存谁对谁错了,毕竟婚姻是两个人的事。

张承中脸书上的文章张承中脸书上的文章 Selina前夫被曝恋上整容诊所CEO 张承中澄清全文原文

shy据台湾媒体报道,艺人Selina前夫张承中(阿中)感情事件连环曝,24日晚间被曝出和神秘女子看电影,他深夜在facebook大动作澄清,她是我好兄弟的亲妹妹,我今年2018大概见过她三次,去年2017好像都没见面。

任家萱张承中任家萱张承中 Selina签字离婚 任家萱前夫张承中首曝离婚原因

两人在27日签字离婚,阿中今也终于在脸书发文谈及两人为何离婚。Selina任家萱amp张承中据台湾媒体4月28日报道,Selina与阿中(张承中)宣布离婚后,27日两人正式签字终结婚姻关系。当时外界对于两人离婚原因众说纷纭。

推荐阅读
田馥甄张承中田馥甄张承中 selina男友张承中背景:张承中为什么娶selina
哈佛博士后张承中哈佛博士后张承中 张承中离婚后首回应:发言权全交给Selina
洽洽二氧化硫残留【洽洽二氧化硫残留】洽洽瓜子回应二氧化硫残留是怎么回事
布小蛮技能布小蛮技能 梦三国刁蛮萝莉千金布小蛮
老友粉介绍【老友粉介绍】老友粉的味道
海滨帝国第一季未删除【海滨帝国第一季未删除】海滨帝国第三季
单单助手淘客单单助手淘客 19款丰田塞纳配置解读 简简单单方便使用