王思懿近况 98年版潘金莲王思懿近况 46岁了多了一丝风韵

2018-11-02 - 王思懿

98年版潘金莲近照曝光,20年过去依旧风情万种王思懿老公是谁近况如何。说到荧幕中的潘金莲形象,大家印象最深刻的还是98年版《水浒传》中的潘金莲,是台湾女艺人王思懿饰演的。当年王思懿版的潘金莲婀娜多姿,风情万种,却又不显情色,一颦一笑更仿佛从画里走出来的人物,被誉为最经典的潘金莲,无可取代。如今20年过去了,潘金莲怎么样了?还是和当年一样美吗?

王思懿近况 98年版潘金莲王思懿近况 46岁了多了一丝风韵
王思懿近况 98年版潘金莲王思懿近况 46岁了多了一丝风韵

98年版潘金莲近照曝光

王思懿1985年模特身份出道,曾获台北十大模特称号 ,90年代中期转向内地娱乐圈发展。她参演电视剧《水浒传》饰演潘金莲后,为人们所熟知,2000年还登上过央视春晚的舞台,与巩汉林、潘长江表演小品《同桌的她》。其后,王思懿也陆续演过一些作品,也许是她的潘金莲演得太好,导致戏路受限,再无超越,"潘金莲"已成为王思懿的代名词。

王思懿近况 98年版潘金莲王思懿近况 46岁了多了一丝风韵
王思懿近况 98年版潘金莲王思懿近况 46岁了多了一丝风韵

98年版潘金莲近照曝光

近日她公开亮相活动,如今已经46岁的王思懿还是这么美,简直冻龄了,不过如今的她更多了一丝风韵,或许真正的潘金莲老了也是如此吧。

相关阅读
王思懿近照 王思懿近照 98年版潘金莲近照 王思懿自曝老公身份

大家都知道潘金莲是个不守妇道但又风情万种的女人,在那么多女星的办扮演中要数台湾女演员王思懿的潘金莲作为经典,近日98年版潘金莲王思懿近照曝光,20年后的王思懿依旧美艳动人,脸上毫无岁月痕迹。网友对于潘金莲王思懿的感情非常好奇。

潘金莲扮演者王思懿 潘金莲扮演者王思懿 43岁的“最经典潘金莲”王思懿近照

看过《水浒传》电视剧的观众一定对“潘金莲”不陌生,一个心狠手辣又不守妇道的女人,让很多人都对她没有好感,或者可以说是讨厌,厌恶。而剧中这个人物扮演者就是王思懿,1972年出生于台湾,现在的头衔是中国影视演员。

王思懿版水浒传全集 王思懿版水浒传全集 央视版水浒传演技排名 丁海峰第三 王思懿第二

央视版水浒传取得极大成功,甚至风靡二十年依旧让人津津乐道,最重要的一点就是演员的敬业和超高的演技。对照水浒传其他版本,央视版水浒传中的演员,无论是主演还是配角,甚至是路人甲乙,都表现得得十分有个性,充分展现出了水浒传原著中对人物的性格设定。

潘金莲演员王思懿 潘金莲演员王思懿 “潘金莲”扮演者王思懿:现在多演良家妇女

导语据福州晚报报道,台湾著名影视明星王思懿来福州了,此次她不是来拍戏的,而是以嘉宾身份,参加中国电影家协会海峡两岸电影交流工作委员会在福州的成立大会。王思懿(右)到福州参加活动王思懿在1996年版《水浒传》中提及王思懿。

王思懿比基尼照片 王思懿比基尼照片 林心如旧照曝光 曾跑龙套演王思懿丫环(图)

林心如在《上海探戈》中扮演的依风卢获很多网友喜爱。林心如近照。(资料图)近日,有网友曝光了几张林心如的旧剧照,从这几张照片可以看出,林心如扮演的是个龙套角色,给曾以出演“潘金莲”而闻名内地的王思懿当丫环。

推荐阅读
王思懿老公是谁 王思懿老公是谁 王思懿老公家庭背景
丁海峰与王思懿 丁海峰与王思懿 《水浒传》丁海峰和王思懿因戏生情 传出绯闻?
陈燮霞刘春红曹磊 陈燮霞刘春红曹磊 举重需技巧和力量 陈燮霞刘春红为曹磊助阵(图)
丹安吉洛拉塞尔 丹安吉洛拉塞尔 丹吉洛拉塞尔
报到证一定要去报道吗 【报到证一定要去报道吗】报到证一定要去报到吗 不去报到有什么后果
消炎药吃多了会怎么样 消炎药吃多了会怎么样 消炎药吃多了有什么副作用?
西蒙子长大后的照片 西蒙子长大后的照片 《天将雄师》曝西蒙子剧照 人气童星逗笑成龙