钟楚曦的大佬男友是谁 钟楚曦的胸多大罩杯的?钟楚曦男友陶帅照片

2018-11-03 - 钟楚曦

要说最近最火的一部国产电影,就是冯小刚导演的《芳华》了,这部电影最大的成功,就是让一批50、60后的中老年人重新走进电影院,去追忆早哪些年已逝去的青春年华。剧中的女主萧穗子的扮演者钟楚曦也随着这部影片大火了起来,从而很多有关于她的话题也应运而生,比如她的脸,她的身材?她的男友是谁?

钟楚曦的大佬男友是谁

钟楚曦的胸多大罩杯的?

从小学舞蹈的钟楚曦的身材无疑是非常好的,而且她并不像其他学舞蹈的女生那样干瘦,钟楚曦的身材可是很有料的,小编目测钟楚曦的胸围是34B罩杯。

通过这几张写真照就能看出钟楚曦的好身材,但要考虑到她拍摄时使用魔术胸罩的作用,导致她的胸围看上去比B罩杯要大一些。

钟楚曦的大佬男友是谁

钟楚曦男友陶帅照片

钟楚曦和陶帅有过合作,但两人并不是情侣关系。

通过早先的微博互动,我们得知钟楚曦的前男友应该是拥有六块腹肌身高1米85的小河神李现,两人应该在2014年前后交往过,但后来所有的有关两人的微博互动信息全部删除,所以我们猜测现在俩人已经分手,而且日前,已经有记者发现李现疑似有了新的女友,而钟楚曦目前的感情生活我们不得而知。  

相关阅读
钟楚曦男朋友钟楚曦男朋友是谁 揭秘她与李现关系

钟楚曦是新一代的冯女郎,冯小刚之前也是透漏过当时芳华选角都是运用的新人,那么作为其中的一位女主演钟楚曦又是怎么入冯小刚的法眼呢?钟楚曦私底下有没有男朋友呢?钟楚曦男朋友是谁?钟楚曦曾为了《芳华》的宣传。

钟楚曦男友钟楚曦男友 冯女郎钟楚曦男友是谁 难道是小河神李现

演员钟楚曦因为电影《芳华》而声名大噪,她在片中优雅的舞姿令人陶醉。不少网友都十分好奇,冯女郎钟楚曦男友是谁?最近网上有消息称小河神李现的女友曝光了,莫非是钟楚曦和李现真的在一起了?钟楚曦男友是谁钟楚曦曾为了《芳华》的宣传。

钟楚曦背后大佬钟楚曦背后大佬 钟楚曦:10岁时妈妈就说我以后要走章子怡的路

采访钟楚曦,给了记者很多意料之外的惊喜,比如第一次遇到愿意素颜拍照的女艺人,再比如不要求提前看提纲,她说自己没什么不能说的。虽然年纪不大,但她自信、有主见,并善于表达自己的想法。虽然面孔看着生疏,但从上戏表演系毕业后的几年里。

快乐大本营钟楚曦快乐大本营钟楚曦 钟楚曦跑男大战baby 全程高能 却被吐槽情商太低!

最新一期的跑男不知道大家看了没有,这是跑男第六季的第二期,和以往的套路一样,第二期迎来的是五位女嘉宾,可以说都是大美女。分别是宋祖儿、Selina、蓝盈莹、昆凌和钟楚曦。相比起其他四位女星来说,钟楚曦却格外的受到关注。

钟楚曦红毯钟楚曦红毯 难怪冯小刚看上她 钟楚曦是红毯届的清流啊

6月17日,2017年上海国际电影电视节在上海开幕,众星云集,星光熠熠女星们争相比美,男星们也西装笔挺这满眼的美丽和帅气,目不暇接,实在是养眼电影《芳华》女主角钟楚曦随导演冯小刚、编剧严歌苓一同亮相第20届上海国际电影节的开幕红毯。

推荐阅读
钟楚曦脱单告急公映钟楚曦脱单告急公映 《脱单告急》上映 董子健逆袭钟楚曦春夏
钟楚曦身高对比钟楚曦身高对比 《青春须早为》曝剧情 胡一天钟楚曦面对双重考验
向往的生活维妮向往的生活维妮 2017百利亨agogoktv 维妮和古力娜扎这么像
沈括的资料沈括的资料 沈括与宁国的渊源
为什么李少红喜欢李沁为什么李少红喜欢李沁 得李少红青睐 获张嘉译赞赏 李沁让你失望了吗
东京教父图片【东京教父图片】《东京教父》:没有真正无家可归的人 只有走丢的灵魂
四圣心源慢慢学四圣心源慢慢学 【当归中医】系列课|四圣心源慢慢学