杨超越祈福 杨超越最近很火?但是我打CALL的是她!

2018-11-06 - 杨超越

前不久,朋友圈突然被“为王菊拉票”的内容刷屏,在《创造101》节目中几经淘汰又作为替补返场的王菊骤然蹿红。而一些没有看过这档综艺节目的人,一时间全成为了“菊外人”。

这是一个选秀类型的综艺节目,节目中的参赛选手无一不是肤白貌美的瘦长少女,而生于1992年的王菊虽然同为“90后少女”,但是形象却与其他选手大相径庭,也没有过相关的培训或者经验,可以说,王菊完全不符合一个女团偶像的条件。

杨超越祈福 杨超越最近很火?但是我打CALL的是她!
杨超越祈福 杨超越最近很火?但是我打CALL的是她!

有人说王菊是节目组的刻意安排,形成反差制造热点,但我相信,王菊的爆红也是节目组始料未及的。那么为什么王菊能享受到C位出道的待遇,吸引无数粉丝为其打CALL?

他们,有不一样的样子

关于她是如何火起来的分析文章铺天盖地,但在我看来,其实很简单,王菊之所以能火,是因为她有着一种敢于表现自我并坚持自我的人生态度,活出了当下大多数年轻人所没有的样子。

杨超越祈福 杨超越最近很火?但是我打CALL的是她!
杨超越祈福 杨超越最近很火?但是我打CALL的是她!

有人问王菊,你还想回到以前美瘦美瘦的样子吗?她的回答是:不想。因为她不想按照别人的审美来打扮自己,她坚信“人生是掌握在自己的手里”。

粉丝PICK偶像,大多是为了获得自我满足,这种满足包含了两个方面,一是弥补自我的缺乏,一是带来精神快感,无论是PICK外形、才能抑或是人格魅力,都是因为偶像能够满足他们所追求的某种价值。王菊敢于展示自己“真”的一面,生命力四溢,这正是生活在压力下的大部分年轻人内心所渴望的。

杨超越祈福 杨超越最近很火?但是我打CALL的是她!
杨超越祈福 杨超越最近很火?但是我打CALL的是她!

抖音为什么会火?因为其十余秒的视频里包含了各种雷人的恶搞、反差情节,再配上与场景融合一致的背景音乐、创新的特效等,往往能够博人一笑,用户能从中收获快乐,得以精神满足。从刷视频到自己拍视频,从年轻人的主流社交APP到全民皆抖友,和王菊爆红一样,这其中同样折射出一个社会现象:自由、个性独立、表现自我,越来越成为普罗大众的共同诉求。

杨超越祈福 杨超越最近很火?但是我打CALL的是她!

买车同样如是。年轻化、个性化、智能化,是消费者对汽车市场提出的最新标准,消费者选择一辆车或者一个品牌,更多地希望能够展示自己的个性和气质,在用车生活中能够感受到创新与与众不同。

对于车企来说,既要在产品设计、质量以及功能上打动消费者,又要得到消费者对其所倡导的精神的认可,才有可能得到消费者的追随。而进入3.0时代的东风风行,显然早已深谙这种市场规则。

不久前,在今年北京车展上亮相的风行T5备受瞩目,不仅是因为其是首款智能社交SUV,更是因为其“敢自我,悦向前”的品牌主张与年轻消费者的价值诉求不谋而合。勇敢表达、自信,打破常规,并享受追求不可能的乐趣,这正是风行T5所要传递给消费者的。

一个能实现自我价值的空间,你PICK吗?

生活在现代都市,每天两点一线,工作与生活的轨迹似乎早已画好,了无生趣。因此汽车便成为了年轻人释放自我的第三空间,在行驶在路上的有限时间里,在这小小的空间内,释放自我。

风行T5最大限度地“利用”了这一空间,通过特别的布局、上乘的用料以及智能的配置,让你置身其中时能够得到尽情放松。环抱式的仪表台设计不仅带来了大气的视觉效果,也营造了一种驾驶员被拥抱其中的感觉,有十足的安全感。撞色内饰配色看上去年轻、时尚,再加上镶嵌呼吸式氛围灯,让人能够在视觉上获得最大满足。

试想一下,深夜加班之后,进入车内,打开氛围灯,静静听一首《Not Going Anywhere》,仿若置身咖啡厅,让紧绷了一天的神经好好放松。自由、享受,或许莫不过如此。

无论是几万的性价比小车,还是上百万的豪车,都有一个共同追求,那就是豪华质感。风行T5采用了大面积的软质包裹,而座椅则采用了绒面皮和絮状真皮钻石式缝线技术,精致的裁剪缝线工艺远超同级水平,让你所到之处,都能够感受到媲美豪车的质感。

当然,少不了的还有智能科技,风行T5配备了12英寸超大悬浮式中央触控大屏与12.3英寸全液晶仪表,形成了双屏组合,单从视觉效果上来看,已经足够震撼,能够让你在朋友面前倍有面子。另外,其还搭载了FutureLink3.0车联网系统,除了常规的功能之外,还能够同步QQ和微信信息,让你在开车时不用再看手机,便捷的同时也提升了行车安全。

安全感、舒适感、体面感,对于消费者来说,已经逐渐成为刚需。在风行T5的座舱内,我们既可以享受到前沿技术带来的便利,也能从这有限的空间内获得精神上的最大满足。不仅如此,风行T5还拥有超高的颜值、澎湃的动力以及越级的安全装备,从多方面直击消费者痛点。

王菊真诚、自信,在舞台上光芒四射,即便非议再多,依然坚持自我,以强大的气场碾压旁人。拍一个短视频,点赞或许寥寥无几,但个性本就没有对错,只要你喜欢,又有何不可?对于年轻人来说,勇敢表达自我,直视困难,你会发现你远比想象中的自己更强大,而东风风行T5或许可以是你的第一步。