风度翩翩英语怎么说 《天天向上》钱枫减肥暴瘦20斤 风度翩翩如当年

2018-11-12 - 风度翩翩

最近许多综艺都如雨后春笋一般出现在电视上或者是网络上,《我家那小子》也毫不例外,播出的第一二期就制造了不少热门微博话题,其中让人印象深刻的有朱雨辰的妈妈,武艺一日三餐的外卖,陈学冬的求医还有钱枫肥宅般的生活。

风度翩翩英语怎么说

节目里的钱枫在没有工作的休息日中,就拿着美食四仰八方得瘫在沙发上,有时小酌几口,半夜饿的时候连过期的方便面都不放过。每天在餐后吃几颗酵素来缓解自己暴饮暴食的心理压力,可以说是非常肥宅的生活了。

风度翩翩英语怎么说

而当网友谈论到钱枫时,就会提起他曾经刚出道时的模样,那时候的他青涩帅气,与现在一副中年肥的他完全是两个模样,那时候的容貌甚至成为许多女孩心中的标准男友。特别是在《恰同学少年》这部剧中的他,身穿长衫,风度翩翩,儒雅斯文的形象油然而生,让人过目不忘。

风度翩翩英语怎么说

在自己的首部综艺《天天向上》里,大家都称他为门面担当,即使兄弟里还有一个是偶像男团里的小五,他们也不相上下。然而随着时间的变迁,岁月真的成为了网友口中的杀猪刀,在网友的见证下,钱枫的身材开始日益横向发展,体型和头开始变得越来越大,一副中年发福的样子让网友大失所望。

风度翩翩英语怎么说

而在《我家那小子》节目里,他平日的生活习惯让人明白了他是如何从一个奶油小生变成了中年大叔的,钱枫在节目里称唯有美食是不可辜负的,美食开始成为钱枫生活中不可缺少的一部分,至于健身部分更是几乎没有。他坦言减肥实在是太痛苦了,减肥会使人抑郁。

然而节目播出后,网友的反应仿佛成为了钱枫心中的动力,他在《天天向上》十周年特辑中立下目标,自己要减肥成功成为一名歌手,再找个女朋友。其实减肥这件事过来人都知道是需要一个人强大的意志和坚持,以及管住自己的嘴巴迈开自己的腿,观众都对钱枫这个目标没抱什么期待,毕竟在钱枫的眼里没有美食的生活犹如一片死灰。

然而,最近一期的《天天向上》中,钱枫的亮相让大家惊讶不已,原来钱枫真的完成了自己的目标并且在一个月内瘦下了20斤,钱枫分享自己减肥过程和心路历程时,我们真的能感觉到他的坚持,希望他再接再厉,努力变回曾经迷倒万众少女的恰同学少年!返回搜狐,查看更多

相关阅读
如今风度翩翩是什么歌如今风度翩翩是什么歌 41岁的他风度翩翩当年的红孩儿你还认得出吗

小编相信几乎没有人没看过四大名著之一《西游记》,这几乎是每个人童年的都会看的经典,《西游记》可以说是中国少有的经典作品,在当时技术并不算发达的情况下,依旧能拍下这样惊人的效果,可以说非常震撼,给一代又一代的人留下了深刻的印象。

到如今风度翩翩什么歌到如今风度翩翩什么歌 有了这款T恤裙 小女生也能风度翩翩

一款简约而不失其华的长长的白色上衣,也可以说是一款长长的T恤,它既有长裙的飘逸,还有T恤的简单,那么问题来了,这款上衣到底是T恤还是长裙呢?大家可以一边看一边讨论哈!它纯色的颜色却给人一种亲近而且很有内涵的美。

成语风度翩翩的意思成语风度翩翩的意思 一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭

丈夫偶尔做了一次菜,把盐放少了。两天后,他又做了一次,又把盐放多了。妻子吃了一口,心烦的说“这菜不是淡就是咸,没有个准儿?”“有准儿,这次是把上次少放的盐补上了。”?一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭。

总裁风度翩翩总裁风度翩翩 王源戛纳最佳着装 被评风度翩翩英俊潇洒!

新加坡英文女性杂志《herworld》近日评选“2018年戛纳电影节最佳红毯着装”,王源作为唯一的男性亦是唯二的华人赫然在列。评语里描述王源“尽管只有17岁,王源曾在2017年被《时代》杂志评选为30为最具影响力青少年之一。

歌词风度翩翩歌词风度翩翩 风度翩翩 相当讨人喜欢的生肖

有些人他们可能天生就是非常绅士的。在生活中只要遇到他们就会觉得如沐春风,感觉世界上什么事情都没有比他们更加耀眼的了。跟他们在一起的时候也觉得非常的舒适。下面就让我们来看一看哪些生肖他们风度翩翩,相当讨人喜欢。

推荐阅读
风度翩翩的美男子风度翩翩的美男子 父亲 那位永远风度翩翩的美男子
风度翩翩打一动物风度翩翩打一动物 《非诚》耶鲁神童男嘉宾登场 风度翩翩惹关注
大浪淘沙798服务【大浪淘沙798服务】环保风暴“大浪淘沙” 山东化工园区这样安身立命
文献皇后有几个孩子【文献皇后有几个孩子】历史上隋文帝和文献皇后感情深厚 《独孤天下》没有表达清楚
梅艳芳三精成毒梅艳芳三精成毒 娱乐圈三大“毒母” 梅艳芳去世15年后母亲还是没放过她
阿加西和格拉芙子女阿加西和格拉芙子女 图文:格拉芙准备为阿加西生孩子
安奈儿童装配饰安奈儿童装配饰 安奈儿童装引领童装时尚潮流