董小宛电影1963 熹妃传董小宛随从简评 暴力输出的代表

2018-11-14 - 董小宛

熹妃传董小宛的定位是暴力输出,通过缘份分析满级董小宛主技能是44级,满级技能效果是(基础攻击0.75 7480)的十字范围伤害并且附加自身会心率增加100%2回合,也就是说董小宛的技能是必出暴击,外加下一回合的普通攻击必出暴击(前提是不被人清除增益状态),就是这么简单,粗暴!

董小宛电影1963 熹妃传董小宛随从简评 暴力输出的代表
董小宛电影1963 熹妃传董小宛随从简评 暴力输出的代表

董小宛的专属珍宝如图

董小宛的专属珍宝——孤山蝶影加的是攻击和敏捷,这两个属性对输出的重要性不言而喻,突破20 会心1200,突破30 攻击8%。突破40 普攻一定概率暴击伤害增加20%,这个属性也还算中规中矩。进阶属性技能效果无变化,不过如果是每级增加1%的话,满级就是增加44%的暴击伤害,这个还是很牛逼的(我没有进阶过李白和董小宛的珍宝,所以不知道具体加成数据,请大家见谅,表怼我)。

董小宛电影1963 熹妃传董小宛随从简评 暴力输出的代表
董小宛电影1963 熹妃传董小宛随从简评 暴力输出的代表

董小宛随从缘份:褒姒:全技能 4、吕布:增上 5.3%、诸葛亮:攻击 15.4%。

装备缘份:潇湘巾:敏捷 360、潇湘项链:名字 720、潇湘玉:攻击 1440。

综合董小宛的缘份来说,就是真心好凑,除了有一个加的是720命中不是720会心有点小小瑕疵之外,别的都是极好的,当然配合董小宛技能必定暴击 下一回合必定暴击,感觉其实 命中也是不错的嘛。

李白对比董小宛

首先说两个副技能:这个也是一样的都是攻击会心,加的好像也是一样的,这个不用多说。主技能的话,董小宛是0.75 170每级 李白是0.95 231每级。根据计算,李白满级技能是34 3 6=43级,得出的对比是:李白满级技能:0.95 9933、董小宛满级技能:0.75 7480。

两者的输出自然是李白比较暴力啦,但是李白毕竟只是对付单排,然而董小宛是十字范围,所以总体输出,还是董小宛的技能比较高,两者的缘份的话,除了主技能,一个加会心一个加命中,剩下的是一模一样的。但是因为坑爹的卫子夫,所以李白的5.3%增伤缘份有的人不多,这就是李白的劣势之一了。

所以综合两者的对比来说的话,就是带董小宛比带李白要好吧,毕竟李白的技能范围和增伤缘份是个硬伤。

相关阅读
董小宛电影1939 董小宛电影1939 董小宛并非顺治帝的董鄂妃

一提到董小宛,在很多人的印象中总会把她和顺治皇帝的董鄂妃联系在一起,认为董小宛就是顺治帝的董鄂妃,其实这是一种错误的认识,因为董小宛与董鄂妃压根就不是同一个人,为什么这么说呢?顺治皇帝像董小宛,江苏苏州人。

董小宛电影 董小宛电影 秦淮八艳中最可怜的是董小宛

明末清初的南京秦淮河畔,出了八位奇世女子,她们的故事一直被人传说至今,虽是青楼粉黛却依受世人传颂。她们有令人起敬的爱国情操,有令人同情而垂泪的人世不幸,她们的品格不知感化多少文人墨客,其怜之处又让多少人为她们感叹。

多情江山董小宛结局 多情江山董小宛结局 电视剧多情江山董小宛的结局

《多情江山》中顺治与董小宛的民间恋情、顺治的死亡之谜、秦淮八艳之一董小宛的真实身份都成为了热度极高的讨论话题,下面就为大家介绍电视剧多情江山董小宛的结局《多情江山》董小宛历史原型是谁是董鄂妃吗?不少观众都跟随剧情的发展讨论起了董小宛的身世之谜。

清宫绝恋董小宛 清宫绝恋董小宛 揭秘:顺治帝的宠妃董小宛究竟是怎样入宫的

关于董小宛入宫成为顺治皇帝宠妃的这一颇浪漫和悲壮的故事,清史未见片言只语,倒是众多的野史和笔记小说做了这样的记述葬在清孝陵内的孝献皇后是秦淮名妓董小宛,明末清初战乱之际为江南名士冒辟疆所纳。顺治二年。

多情江山董小宛长恨歌 多情江山董小宛长恨歌 多情江山董小宛结局死了吗

实力派女演员侯梦瑶在古装电视剧《多情江山》中饰演女一号董小宛的角色,自从开播以来,观众对于该剧的吐槽就不断,再加上过去很多的演员都塑造过董小宛这个角色,于是侯梦瑶饰演的董小宛也遭到了大家的诟病,虽然观众褒贬不一。

推荐阅读
董小宛和顺治 董小宛和顺治 多情江山大结局是什么:顺治董小宛在一起了吗
青楼名妓董小宛 青楼名妓董小宛 一代名妓董小宛 为何会因劳累过度而死?
劈波斩浪的劈的意思 劈波斩浪的劈的意思 2019海峡两岸龙舟赛开幕 劈波斩浪龙舟竞逐
贾旭明张康笑傲江湖 贾旭明张康笑傲江湖 张康阳任国米主席 江苏“85后民企二代”还有谁
曲婉婷母亲贱卖国资 曲婉婷母亲贱卖国资 女儿远在加拿大不闻不问
鸳鸯眼猫有什么说法 鸳鸯眼猫有什么说法 鸳鸯眼狮子猫 你知道它们的来历吗?
宝莲灯法器 【宝莲灯法器】儿童音乐剧《寻找宝莲灯》感动观众