生男生女取决于谁 生男生女主要取决于谁

2018-11-14 - 生男生女

在过去重男轻女观念横行的时代,我们常常会听到这样的故事:东庄哪户人家的媳妇儿生不出儿子被休了,西村那个谁的老婆一连几个生的都是女儿,每天过得多么多么悲惨……总之,生不出儿子的女人就注定了一生悲剧,被婆婆打骂,被丈夫嫌弃,被邻居鄙视,各种冷嘲热讽,各种指桑骂槐。

生男生女取决于谁 生男生女主要取决于谁
生男生女取决于谁 生男生女主要取决于谁

生男生女真的是女人决定的吗?错!

那么生男生女主要取决于谁呢?我们来了解一下。

点击图片进入下一页>>

生男生女主要取决于谁

生男生女主要取决于谁?有的人说生男生女取决于男人,也有的说是女人说了算,到底哪种说法才是最科学的呢?

生男生女取决于谁 生男生女主要取决于谁
生男生女取决于谁 生男生女主要取决于谁

女性的性染色体是XX,而且一个月只能形成一种卵子;而男性的性染色体是XY,可形成两种形式的精子,就是含X的精子或者含Y的精子。

如果含X的男性精子与女性的卵子结合形成XX合子的话,就会发育成女孩;如果含Y精子和女性的卵子结合形成XY合子,这样的话就会发育成男孩。

在受精的时候,男性的精子和女性的卵子的结合是随机的,机会都是均等的,也就是说形成XX合子与XY合子的机会各有50%的机会。

因此,理论上来讲,生男生女的几率其实是相等的。生男生女主要取决于男人精子的染色体,所以,从这一层面来说,是决定于男人的。

相关阅读
生男生女怎么控制生男生女怎么控制 生男生女取决于什么?生男生女的几率一样吗?

小孩子的性别问题,是很多家长朋友较为关心的。有些人认为,小孩子的性别,主要是由男方决定的,究竟这种说法正确吗?从理论上来讲,确实如此。众所周知,受精卵的性染色体两条一条来自母亲,一条来自父亲。母亲的性染色体XX。

生男生女关键在于谁生男生女关键在于谁 生男生女哪个好 宝妈最有发言权

现在到处都说生女儿好,生个儿子就是累赘,虽然小时候的培养费用相差无几,但是后期的付出却是天壤之别,有句话在坊间流传生个女儿是招商银行,生个儿子就是建设银行,银行都不假,问题是一个引资,另一个却是服务不断。

生男生女谁决定生男生女谁决定 生男生女到底由谁决定?

生男生女历来是人们最关心的问题之一,许多人都希望能按照自己的心愿生男孩或女孩。由于封建思想的影响,有些人至今还认为只有生男孩才能传宗接代,于是,媳妇生了男孩,便倍受宠爱否则,便会受到婆婆、丈夫的白眼。

生男生女清宫表生男生女清宫表对于生男孩有哪些作用?

不少夫妻在进行备孕的过程当中,为了能够提高自己生男孩的概率,都会使用生男生女清宫表,目的就是为了能够找准合适的同房时间,这样就可以让自己受孕生男孩的概率更高,每一年的时间表都不一样,其实针对于这种备孕的方式来说。

精子质量与生男生女精子质量与生男生女 精子质量高低能决定生男生女吗

健康的精子是每个男人梦寐以求的,但是往往他们会因为不良生活习惯所破坏,甚至出现少精、弱精的症状。想要怀上健康的宝宝,精子就是必备条件,除了保证精子的数量外,还要求精子要健康。那么,精子质量高低能决定生男生女吗?男人的精子有两种。

推荐阅读
免费测试生男生女免费测试生男生女 一个民间流传的测生男生女算命方法小议
生男生女预测表准不准生男生女预测表准不准 2018年清宫表生男生女和49算法哪个准?
杨天石是个什么东西杨天石是个什么东西 历史学家杨天石:国民党为什么丢掉了中国大陆?
塞罕坝七星湖【塞罕坝七星湖】2019‘天空旅行节’第二届库布其七星湖热气球节
沙海黑瞎子【沙海黑瞎子】黑瞎子岛在哪 黑瞎子岛为什么要一半
项梁为什么杀殷通项梁为什么杀殷通 被项羽杀的殷通是谁?项梁为什么杀殷通?
摩拳擦掌还是摩拳擦掌摩拳擦掌还是摩拳擦掌 “双十一”购物风吹向南加 留学生、新移民摩拳擦掌