郭振东二队教练 夺冠后郭振东转型为教练

2018-11-22 - 郭振东

本报讯(记者黄文龙)林丹用一枚金牌重启了他运动生涯的又一个高峰,而郭振东则用一枚金牌结束了自己的运动员生涯。昨天,郭振东/洪炜2比0完胜队友刘小龙/刘成,拿到本届全运会的男双金牌,这也是郭振东第一次拿到全运会男双金牌。接下来郭振东将转型为羽毛球教练,谈到退役,郭振东表示不舍,如果回到20岁他会更加努力。

郭振东二队教练 夺冠后郭振东转型为教练
郭振东二队教练 夺冠后郭振东转型为教练

昨天羽毛球男双的决赛在两对福建双打组合之间举行,最后经验更加老到的郭振东/洪炜仅用了32分钟,就以21:15、21:13直落两局击败刘小龙/刘成组合。郭振东/洪炜夺取金牌,刘小龙/刘成收获银牌。

这也是郭振东首次获得全运会男双金牌,接下来,郭振东将退役,并转型为福建厦门队的羽毛球教练。以一枚金牌完美地为自己的运动生涯收官,对于郭振东来说无疑是高兴的:“这是我最后一届全运会了,能和 小伙伴 一起夺冠,是非常开心的。”

郭振东二队教练 夺冠后郭振东转型为教练
郭振东二队教练 夺冠后郭振东转型为教练

谈起新岗位,一贯自信的郭振东表示自己可以胜任新岗位。他说:“我小时候也调皮,晚上玩电脑不睡觉,现在这些小队员,你要是去抓他们晚上玩电脑,一抓一个准。”

相关阅读
郭振东老婆王薇 郭振东老婆王薇 郭振东转型教练“菜鸟”记 严厉郭导也是亲切东哥

退役后当教练,这是郭振东微博早就计划好的。可让他没想到的是,当教练的机会来得那么快。郭振东清楚地记得,2013年10月4日,全运会后正式退役的他正在家里享受最为轻松惬意的时光,一阵急促的手机铃声打断了这一切。

羽毛球郭振东 羽毛球郭振东 羽毛球国内排名公布:郭振东屈居第二 谌龙第四

本报讯(记者 易云霆) 国际羽球排名并没有第一时间体现在国内羽球排名上。记者从厦门伟士羽毛球队获悉,中国羽协于4月1日公布了国内羽球运动员排名,厦门国手郭振东尽管在国际羽联排名榜高居第五,为中国球员最高。

招商华侨城郭振东 招商华侨城郭振东 天津华侨城实业副总经理郭振东:华侨城来了

华侨城,世界级水准的旅游、文化地产运营商。他的到来,不仅丰富了未来天津的旅游、休闲地产市场,更给未来天津的旅游、文化产业带来了更高水准的运作。他,将是下一个10年的高调开始。Q华侨城来到天津意味着什么?天津华侨城的定位是什么?A华侨城集团公司成立于1985年11月11日。

武林风郭振东 武林风郭振东 致远金融:华侨城 郭振东

就新股发行本身而言,哪些公司可以上市、如何定价、什么时候发行都需要交给市场来回答,并最终向注册制过渡。你看这街上车开的飞快的,徒手攀爬大楼的,热爱跳伞爬山的,大部分都是雄性动物。紧接着发改委、工信部等四部委4月联合下发了关于印发《清理整顿电解铝行业违法违规项目行动工作方案》的通知。

郭振东吸毒 郭振东吸毒 郭振东/柴彪找到输球原因 自信奥运仍有机会

腾讯体育4月23日成都讯(特派记者张楠)北京时间4月23日,2011年羽毛球亚锦赛半决赛中,男单、混双、女双全部会师后,男双却意外输给了日本选手平田典靖桥本博且,没能为队伍提前锁定这枚金牌。虽然对于比赛略显失望。

推荐阅读
郭振东高青一中 郭振东高青一中 男双郭振东:心态过于放松 导致精力无法集中
郭振东眼睛 郭振东眼睛 李龙大缺阵韩羽实力不减 郭振东:替补实力更强
丁文琪7月孕照 丁文琪7月孕照 林宥嘉要喜当爹了
西瓜碧玺好吗 西瓜碧玺好吗 什么样的西瓜碧玺最好
郭品超安以轩 郭品超安以轩 郭品超、安以轩合体宣传《斗鱼》睽违15年再聚首
刘嘉湘特需挂号 【刘嘉湘特需挂号】专家挂号费涨到1000元 “国医大师”刘嘉湘教授简历
紫娇花花语 紫娇花花语是什么 紫娇花怎么繁殖