霍中曦田亮 郭晶晶儿子霍中曦首曝光 与田亮女儿卖萌PK

2018-11-25 - 霍中曦

中新网12月23日电 香港“明报”报道,霍震霆前晚向媒体率先宣布孙儿的中文名叫“霍中(目羲)”,但没想到原来他摆乌龙,将“目”字旁“日”字旁混淆了;为怕大家叫错名,霍启刚昨日正式在微博表示儿子的名字是“霍中曦”,并上传一家三口的家庭照,小中曦笑到合不拢嘴,非常幸福快乐。

霍中曦田亮

五官较像爸爸

郭晶晶儿子于8月27日出世,一直未有公布名字,之后宣布英文名 为“Lawrence”,中文名则由爷爷霍震霆负责。不过,前晚霍震霆出席《亚洲小姐》总决赛向媒体透露名字时,误将“日”字旁错记为“目”字旁,令一众媒体都“写错名”。

霍中曦田亮

为怕错误继续下去,霍启刚昨日趁冬至节日,特别在微博上载三张中曦的生活照,留言:“咦?我在网上看到我爷爷已经告诉了大家,我叫霍中曦,跟大家问个好!我和爸爸妈妈预祝大家圣诞快乐、新年进步!”一家三口的合照中,背景有小男孩的气球,相信是百日宴的纪念礼物。

霍中曦田亮

笑眼似妈妈郭晶晶

3张照片中,除一家三口的温馨合照外,四个月大的中曦独照一样非常可爱,看上去五官都比较像爸爸。其中一张他坐在婴儿座位上,背后是属于他的儿童乐园,有婴儿地毯及巨型长颈鹿公仔作伴;另一张他穿上蓝色的连身裤子,虽然还没长出头发,只有稀疏的头毛,但眼睛很大且有神,笑起来的时候眯起双眼,非常讨人喜欢,跟妈妈的迷人笑眼一样,难怪逗得爷爷开心得连名字都写错。

爆点 父女情飙泪兄妹情催泪

《警察故事2013》最感人的,绝对是钟文和苗苗的父女情。影片结尾处,成龙奉献了备受赞誉的一幕—武江挟持了苗苗,钟文不得已,只有自杀才能救下女儿。成龙眼中满是泪水,向女儿诉说自己对她的爱和歉意,最后他动嘴、却没出声,用口型说出“我爱你”,然后扣下扳机,这个镜头也让不少观众飙泪。

而该片另一大感情线,则是武江和妹妹小薇的兄妹情。因为从小就失去了父母,在国外靠打黑拳维生,因此武江发誓要照顾好妹妹;在得知妹妹的死讯后,他花了5年的时间精心策划,最终设了这样一个诡局,也是影片的一大催泪点。

相关阅读
霍中曦读书霍中曦读书 郭晶晶回娘家做慈善 儿子霍中曦正面照被曝光

郭晶晶尽管已退役多年,也嫁入豪门,不过她一直都致力于慈善事业。近日,媒体相关报道称郭晶晶回娘家做慈善,其中儿子霍中曦正面照被曝光。这种携带丈夫,带上孩子一起做公益做慈善的行为是最赞的,值得大家学习呢!郭晶晶回娘家zwjzwj郭晶晶老公霍启刚近日更新了他的个人社交平台这两天过得特别充实、特别有意义。

霍震霆霍中曦霍震霆霍中曦 霍震霆为'晶刚'爱子取名霍中曦 霍启刚发靓照(图)

新浪体育讯北京时间12月22日,据香港媒体报道,2013亚洲小姐总决赛昨晚举行,大会主席评委霍震霆在出席相关活动时大爆孙儿的名字,中文名为霍中曦,英文名为Lawrence。昨晚,霍震霆提到孙子已3个多月大。

霍中曦近期照片霍中曦近期照片 郭晶晶爱子照片曝光 中文名叫霍中曦

近日,2013亚洲小姐总决赛期间,大会主席评委霍震霆在出席相关活动时大曝孙儿的名字,中文名为霍中曦,英文名为Lawrence。霍震霆提到孙子已3个多月大,并取名霍中曦,被问到是否让孙子跟随族谱取名?他说少少啦。

霍中曦长的像霍老霍中曦长的像霍老 郭晶晶儿子近照曝光 1岁霍中曦呆萌长得像爸爸

香港奥委会会长霍震霆日前出席活动,被问到希望孙子将来做“地上最强”还是“水上最强”?他说“他只有一岁多,慢慢再看吧!但现在的家长很怪,只有一岁多的小朋友也要上好多课,可能香港的竞争太大。”似乎对儿子霍启刚及儿媳郭晶晶略有微言。

为什么取名叫霍中曦为什么取名叫霍中曦 郭晶晶儿子取名“霍中曦” 全家福曝光(图)

郭晶晶(左)和霍启刚与儿子霍中曦的全家福据香港媒体报道,已故全国政协副主席霍英东长孙霍启刚,跟“跳水公主”郭晶晶的爱情结晶现已三个多月大,早前启刚透露儿子英文名为Lawrence,中文名则由父亲霍震霆改。

推荐阅读
霍中曦近期照片霍中曦近期照片 郭晶晶爱子照片曝光 中文名叫霍中曦
霍震霆霍中曦霍震霆霍中曦 霍震霆为'晶刚'爱子取名霍中曦 霍启刚发靓照(图)
古城墙上的石头【古城墙上的石头】“石头城”贵州福泉上演万人游古城墙(图)
最终幻想13雷霆归来攻略【最终幻想13雷霆归来攻略】最终幻想13雷霆归来新手入门攻略指南
营养元素包括哪些【营养元素包括哪些】五大营养元素包括哪些
采暖炉家用【采暖炉家用】怎样让家用的电磁采暖炉更省电费?
黄义达女友死了黄义达女友死了 黄义达:陪女友看电影是浪费时间