方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息

2018-05-06 - 方静

凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息

凤凰卫视的吴小莉,这十几年在大陆活动期间收买了多名大陆高官和解放军军官,并因此获取大量军事情报,这性质不是一般地恶劣!按照官话讲:吴小莉已经做出了与其身份不相符的事了

方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息
方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息

凤凰卫视的吴小莉,台湾军人家庭出身,其父是空军台北区的政战官,属于军事特务,两岸如今还是敌对状态,凡有军方背景的台湾人都会被大陆当局视为间谍的。吴小莉毕业于台湾政战学校新闻系(对大陆谎称是"私立辅仁大学毕业"),后又到台湾的“华视”电视台工作。

方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息
方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息

据查:台湾政战学校是培养间谍特务的军事学校,台湾的“华视”电视台也是特务头子王升创建的情报机构,挂着电视台的羊头卖狗肉的特务机构!炒作魔术师刘谦的台湾电视台居然也是“华视”.

大家都知道吴宝华中将吧,安排女特务监视大陆叛逃飞行员的正是这个吴宝华中将,他同时还是“华视”电视台总经理,凤凰卫视的吴小莉在台湾时供职过的“华视”电视台是不是特务机构是和尚头上的虱子!

方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息
方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息

凤凰卫视的吴小莉是台湾间谍板上钉钉!2009年9月台湾魔术师刘谦造假妈败露,跟随刘谦在大陆招摇的所谓谦妈原来是个女特务替身,是个假妈,被人揭露,凤凰卫视的吴小莉跳出来为刘谦做伪证,吴小莉的这个弱智举动更暴露了她台湾间谍身份,同时台湾魔术师刘谦也逃不掉间谍干系!

方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息

央视女主播方静间谍案

央视女主持人方静间谍案疑为虚假新闻

今日,小编在GOOGLE热搜榜上看到“方静、方静间谍”等关键词,点击搜索发现,好多网站的论坛都在讨论这个事情。话题直指央视美女主播方静是美帝打入中国的间谍?这些网上流传关于央视主持人方静涉嫌间谍案的传闻,未经任何渠道证实,属于无来源的虚假新闻。

方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息

“时下,敬大姐太忙,小水又有《高端访谈》要主持,而那端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于5月12日夜晚被捕。

”前晚10点左右,央视主持人阿忆最新更新的博文《考试作弊已实现了现代化》中,赫然出现的这句话,把众多网友都雷到了――央视主持人方静是间谍?并且已经被捕了?

据悉,5月份时,方静是间谍的新闻已经在坊间流传,但是立即有新闻辟谣,称这些传闻未经任何渠道证实,属于无来源的虚假新闻。

但是,阿忆的这篇博文无疑又把这个传言推上了风口浪尖。方静23岁就成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》《焦点访谈》《国际观察》等名牌栏目主持人。

央视女主持人方静资料

方静,1971年6月出生,研究生学历,中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。在中央电视台首次72小时直播报道――香港回归报道和人类进入新纪元全球直播报道中,分别担任总主持人和中国区总主持人。

曾应邀在哈佛大学、福克斯新闻台作访问学者和亚洲新闻分析员。“非典”肆虐时,毅然提前回国,参与非常时期的报道。以深厚的知识功底,清新的主持风格,深刻的分析评论,务实的工作作风,赢得观众喜爱,走出了一条从播音员到主持人成功转型之路。

作为青年志愿者形象大使,义务主持公益晚会和活动近百场,并行程数万公里,赴贵州等地看望志愿者和困难群众,设立方静专项助学奖学金,使上百名失学儿童重返校园。获国际华语主持人金奖、中国播音主持作品奖、彩虹奖等。 (来源:北方网)

台湾艺人遭大陆封杀 爆刘谦是台湾间谍被捕? 央视美女主播方静是台湾间谍?

   有人传方静是“被小其8岁的台湾男友策反,方静涉嫌间谍案于5月12日夜晚10点左右在央视大厦被国安人员带走。据悉,方静是在去美国深造的那一年在美国被策反的,迄今为止已有18年之久!”

事件本身仍然疑云重重

6月14日晚上10点,悄然离开荧屏三个多月的中央电视台主持人方静,出现在CCTV新闻频道《世界周刊》节目中。这个普通节目由此引起的关注和解读远远超出了节目本身。焦点源自该期的节目主持人方静。

5天前,一个博客上的一句话,瞬间点燃了沸沸扬扬的“央视主持人方静'间谍门’”风波。随着方静匆忙地在中央电视台荧屏复出,两个小时后,“间谍门”风波的另一个关键人物,写博“泄露”消息者阿忆,在自己新的博客中写道:“方静赢了,祝一路平安。”至此,喧闹了数天的“间谍”传言似乎告一段落了。

整个“间谍”事件与以往的传言风波的不同在于,当事人方静迅速且高调地介入到风波当中,不但立即开博回应传言,最终以正式亮相荧屏中止。整个过程有条不紊,波澜不惊。而短短5天里,故事的另两个配角阿忆和张召忠等,则接二连三地在第一时间相互回应,却使故事的情节此起彼伏,暗流涌动。

始终,也没有任何涉及事件的单位或机构出来解释或表态,任由每一个角色兀自地“表演”下去,这使得这场发自民间的“间谍”风波,更像是几个相关人“自编自导”的“间谍”闹剧。尽管当事各方前后自相矛盾的说法,让事件本身仍然疑云重重,但终以一方“复出”和一方的“服输”作为节点,逐渐平息了下来。

“间谍门”的高潮五天

事情开始于6月9日晚,阿忆在自己的博文《考试作弊已实现了现代化》里似乎是顺手地写下了一句话:“端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于5月12日夜晚被捕。”

阿忆原名周忆军,身份是北京大学新闻与传播学院副教授,中央电视台和凤凰卫视主持人、策划人,可谓声名显赫。他提到的方静同样来头不小,曾先后任央视《焦点访谈》《中国新闻》《东方时空》等名牌栏目主持人,并应邀去过福克斯新闻台、哈佛大学做亚洲新闻分析员和访问学者。

双方的特殊身份和地位让这句简单的博文在一夜之间迅速传遍网络,包括人

民网在内的各大网站纷纷有网友撰文惊呼:方静原来是台湾间谍,并已被逮捕!

6月11日,方静用一句话简单地表示,此说法“纯属恶意诽谤中伤”,并称将用法律手段维护自己的合法权利。截至目前,这篇短短三行字博文点击量已突破百万。第二天,《中国日报》——中国唯一一份国家级权威性的英文日报,刊登了事件的追踪报道,报道援引了《防务新观察》的嘉宾主持张召忠和央视一名工作人员的话,指方静“她被没有像外界传言一样被捕入狱,由于在接受调查,她不再主持节目了”,工作人员还表示,传言方静是被一位来自台湾的“小她8岁的”男士劝诱从事间谍活动,并从那里得到了钱。

第三天,随着事件主角方静主动并高调为自己辩护,事件开始朝着莫名奇妙的方向演进。《中国日报》报道中的“报料者”之一张召忠突然在博客中否认,自己曾说过“方静正在接受调查”,称自己不了解方静为人,并表示“如果方静真的有问题,有关部门会进行调查的”;阿忆则继续就此事在博客中发文,表示自己从未说过“方静是间谍,只说过她泄密”,并表示“间谍”不等于“泄密”。

6月14日,方静通过《世界周刊》“复出”荧屏。似乎以一种“官方”的方式宣告了“间谍”传言的子虚乌有。两个小时后,阿忆在博客中写道:“方静赢了”,同时他删去了那篇坚挺数日的始作俑的博文,这似乎意味着“间谍门”事件“尘埃落定”了。

真相与疑团

《世界周刊》是央视新闻频道一档新闻类周刊节目,一直由新闻中心的康辉主持。

6月14日晚播出的节目是方静第一次主持该节目。细心的观众发现,提前制作完成的导视小片中,配音仍是康辉。按照正常的节目制作流程,方静的主持镜头应该是在节目制作完成后临时加进去的。

相关阅读
方静是台湾间谍的铁证 方静是台湾间谍的铁证曝光 方静间谍一案属实图被扒

已经经,前央视掌管人、北京大学传授阿忆正在博客中曝惊人动态,称央视掌管人方静是“特工”,已于5月12日被捕。阿忆博客称央视掌管人方静是特工,图为方静。(质料图)阿忆博客称央视掌管人方静是特工。(博客截图)西方卫报6月11日报导据《西方卫报》报导。

方静间谍案真相大白 方静间谍案真相大白 方静间谍案的最新消息及真相始末(组图)

央视女主播曾被曝丑闻,称间谍一案属实,究竟是不是真的?假的,这是谣言。不过,这个美丽的女主播,去世了,真希望这是谣言。今日下午,有媒体曝出,44岁的央视前女主播方静由胃癌转到肝癌,因病去世。央视主持人董浩向记者证实了该消息“她(方静)非常重要的朋友都告诉我。

方静间谍一案属实 方静间谍一案属实 方静间谍案的最新消息 方静间谍一案属实图片

12月6日下午,多家媒体称央视前女主播方静因病去世。记者电话采访了其好友、央视主持人董浩。他向记者证实了该消息,“她在台湾去世”。此前,方静曾深陷“间谍案”,今年复出过。方静是间谍吗?网上传出方静间谍一案属实图片。

方静为什么死在台湾 方静为什么死在台湾 方静为什么在台湾死了呢? 揭秘她的间谍案事实

方静的间谍门事件疑点重重,就是她的死也让人不禁怀疑,一连串的问题出现在我们眼前,方静自复出后又消失去了哪里?方静为什么死在台湾?她是不是真的有台湾男友?方静的去向为什么她的母亲也不知道?还有方静到底死没有死?据媒体报道。

方静追悼会 方静追悼会 方静缺席罗京追悼会说明了什么?

罗京追悼会,央视主持人基本都出席了,独缺方静,,这说明了什么? 央视主持人方静。 方静在节目中。 阿忆博客截图。近日前央视主持人、北大教授阿忆在博客中曝料惊人消息,称央视主持人方静是间谍,此前主持《防务新观察》只为谋取军事情报。

推荐阅读
方静间谍案真相大白 方静间谍案真相大白 方静间谍案的最新消息及真相始末(组图)
方静为什么在台湾去世 方静为什么在台湾去世?海量旧照盘点
曹西平是同志 曹西平是同志 59岁曹西平2位亲人失踪10天 今证实在旅馆烧炭轻生!
人生十论读书报告5000字 【人生十论读书报告5000字】《人生十论》读后感
罗慧娟病逝 罗慧娟病逝 '七仙女'罗慧娟病逝 老公继子陪伴下结束45年人生
撒狗粮什么意思 撒狗粮什么意思 安徽卫视《爱的旅行》首播 陈龙章龄之夫妇“撒狗粮”
奥利弗黑塔利亚 奥利弗黑塔利亚 [题外话]寻找队长——奥利弗·伍德