新西兰绵羊油Lanolin

2018-11-28 - 绵羊油

华人朋友最喜欢带回国送礼的产品之一就是新西兰生产的绵羊油了,它细腻、润滑、保湿、性质非常温和,几乎没有人对它过敏。绵羊油的英文名是Lanolin,直译成中文的意思是“羊毛脂”,如果将其生产为化妆品则通常称作Lanolin Cream。

新西兰绵羊油

首先普及一个概念,不少人以为绵羊油是在屠宰过程中,从羊肉、或是羊肚子内脏中提炼的脂肪,这是完全错误的;绵羊油精炼自天然羊毛,全世界最好的绵羊油产自两个国家,新西兰和澳大利亚。而能够提炼出最好的绵羊油的羊毛,产自著名的美丽诺绵羊的身上。

新西兰绵羊油

前文说到了,绵羊油实际上是把产毛的绵羊身上的毛剃下来后,把羊毛上的油脂提炼出来的产物;天然的羊毛富含油脂,可以帮助羊儿们抵抗严寒和雨水(雨水落在绵羊毛上会变成一滴一滴的直接滚落,绝不会打湿羊的身体,就是上面的油脂在帮忙)。提炼的过程中并未涉及到“杀戮”,绵羊们只是被剃光了毛而已,所以,即便您是素食者或者是动物保护主义者,也不用担心使用绵羊油会违反您的精神信仰。

新西兰绵羊油

没有用过绵羊油的朋友们可能会觉得,这东西叫“羊油”,是不是特别油腻啊?抹在脸上会不会把毛孔堵住啊?会不会长青春痘啊?其实这就是绵羊油最吸引人的特质,别看绵羊油超级滋润,但是涂抹在手上或者脸上的时候,您会感觉到吸收非常快,非常细腻润滑但是一点点的油腻感都没有。

新西兰绵羊油

绵羊油具有非常好的保湿润肤效果,对于秋冬季节严寒干燥的天气导致的皮肤干燥瘙痒有很好的效果;尤其是中国大陆的北方地区,在干冷的天气下手脚、面部的水分会被寒风迅速带走,如果涂抹了绵羊油或是含有绵羊油的化妆品,可以很大程度上的减缓外界天气对于皮肤水分的抢夺。

绵羊油有味道吗?真正的纯正天然绵羊油,并不是白色的而是淡黄色的;并有一些淡淡的动物油脂类特有的气味。无论是什么品牌的产品,只要闻到香味,都是人工添加的香料成分,跟绵羊油无关(很多网上的文章说天然的绵羊油有淡淡的香味,这绝对是谣传;天然的羊毛是有点臭烘烘的:)不过您不用担心,新西兰生产的大品牌的绵羊油产品都追求“天然”二字,即便是有香料,也非常非常的少,不会有劣质化妆品那种刺鼻的香精味道的。

皮肤敏感的朋友可以使用绵羊油吗?答案是,只要是天然的绵羊油产品,没有过多的添加人工成分,没听说谁会对它过敏。有些朋友使用了一些劣质的绵羊油产品,里面加了很多的香精和人工油脂,会让不少的朋友皮肤敏感;但这与真正的绵羊油无关。还有一些绵羊油产品,里面添加了羊胎素或是胶原蛋白等等,提供给女性朋友对抗皮肤衰老和松弛;至于效果嘛,见仁见智了;反正您记得,纯的绵羊油是不含有胶原蛋白、胎盘素等等东西的。

新西兰市场上的绵羊油品牌哪个好?价格贵吗?答案是,牌子这东西,跟质量相关性不大,不过有些知名品牌市场认可度很高,用作送礼的话会比“无名之辈”让接受礼物的人更开心。至于价格方面,在百科文章内就不普及了,反正两个字“不贵”。

国内电商平台上销售的新西兰绵羊油有假货吗?大把。如果实在不放心鱼龙混杂的市场,但是又希望使用新西兰的绵羊油产品,还是请留学工作居住在新西兰的亲朋好友代买来的踏实。而如果您来新西兰旅游,那么买上几瓶绵羊油带回国是非常合适的礼物,因为价格便宜、效果好、送人自用都合适。

相关阅读
绵羊油适合什么年龄绵羊油适合什么年龄 新西兰绵羊油适合什么年龄

绵羊油里面含有胶原蛋白或胎盘素适用于年龄在30左右的女性,或容易有皱纹的肌肤,因为随着年龄增长,皮肤的结缔组织开始松弛,而胶原蛋白就能补充流失的胶原蛋白,使肌肤更加紧致。胎盘素成分是比较昂贵的一个成分。

新疆绵羊油新疆绵羊油 推荐一个很冷门的绵羊油 但是真的好好用!!!

LZ前不久和小伙伴去了新疆旅游,奔着4月伊犁的杏花去的,结果今年雨水和气温不给力,野杏花基本都没有开,于是乎啥都木有看到......扫兴的旅途中还好有那么点儿慰藉,就是在霍尔果斯口岸那里碰上了好东西。

兰侬绵羊油兰侬绵羊油

Lanocreme兰侬为含绵羊油的护肤系列产品,品质极优,包装精美,称得上澳洲礼品首选,是澳洲最负盛名的绵羊油品牌。LANOCREME(兰侬)纯天然澳洲顶级绵羊油身体乳非常赞的一款绵羊油,非常之价廉物美本款产品除了含有澳洲特有的绵羊油成分。

澳洲的绵羊油澳洲的绵羊油 澳洲绵羊油有什么功效?哪个绵羊油最好?

滴答网讯澳大利亚是第一个用绵羊油做护肤品的国家。绵羊油的结构跟人体表面油脂结构十分相似,是所有动物油脂中最适宜人体使用的。这里的绵羊油吸收快,不油腻。绵羊油里大多添加了天然维他命E,但,不添加激素。所以。

澳洲哪种绵羊油好澳洲哪种绵羊油好 马油与绵羊油的各种不同用途

绵羊油和马油是我们的生活中时常用到的护肤品之一,很多人都在使用,那么绵羊油和马油哪个好呢?绵羊油和马油都是非常受欢迎的产品,但是绵羊油和马油的还是有区别的,那么绵羊油和马油有什么区别?下面我们一起来看看吧。

推荐阅读
绵羊油的用法绵羊油的用法 绵羊油功效
澳洲绵羊油的功效澳洲绵羊油的功效 GM绵羊油滋润霜
小鸟依人是什么生肖【小鸟依人是什么生肖】“大肌霸”和奥尼尔合影都是什么情形?泰森显得小鸟依人
徐树铮外蒙古徐树铮外蒙古 揭秘北洋名将徐树铮 曾用武力收复外蒙古
全家福电影1984国语【全家福电影1984国语】27名新洲区摄影志愿者5年为村民免费拍全家福1531幅
同仁堂虎骨酒现价多少同仁堂虎骨酒现价多少 北京同仁堂白燕盏特级90克 印度尼西亚进口燕窝
嫩肤乳怎么用【嫩肤乳怎么用】嫩肤仪有用吗