网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!

2018-12-01 - 胡一天

昨晚,当红小鲜肉胡一天被网友爆料,疑似在横店拍戏的时候,夜会一名红衣女郎。在这段视频出来之后,胡一天火速的登上了微博热搜,只不过面对有图有真相的实锤,胡一天的团队却没有发律师函进行澄清。

网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!
网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!

根据有人在豆瓣开爆料贴,在监控里,先是一位身材高挑的美女单独进入酒店某房间。到晚上9点16分左右,一位戴着帽子穿着白衣的男子,紧接着身后一位高挺且被一身黑衣包裹的男子也进入该房间。在此过程中,两名男子十分警惕四处张望,不时观察周围的环境。

网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!
网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!

在黑衣男子进入房间后,白衣帽子男在门口又左右张望了一会儿,确定四周没人才悠闲地离开。到了晚上11点30分左右,白衣帽子男再次出现在监控镜头里,这次白衣帽子男径直走向通道另一边,在路过该房间时,黑衣男马上探出头来跟着白衣帽子男一起走出了画面,黑衣男在酒店房间呆了2个多小时。

虽然监控镜头中并没有看到黑衣男的真面容,但这段视频流出后,有网友猜测很可能是胡一天。胡一天不仅身高体型与该男子相似,而且还穿过同款外套。

而视频中的白衣男子也被指是胡一天的助理,还晒出了胡一天与助理的合影。照片中,胡一天就在《新绝代双骄》的剧组,而其身后就有一位戴着口罩的白衣帽子男,无论是身高差还是穿衣打扮,都与监控里的男子非常相似。在23点30分,助理把胡一天接走,整件事情结束。

当然很多人都觉得,就靠视频上这段模糊的资料能证实是胡一天本人吗?其实,虽然那个疑似胡一天的人包裹的很严实,但是他身边的白衣男子却没有做任何的遮挡。而且万能的网友们通过各种手段做出对比,这个白衣男就是胡一天的助理无疑。

随后还有博主还爆料了一段该红衣女子和胡一天的聊天信息,大写字母H就是代表的胡一天。

当然,大家都是年轻人谈个恋爱什么的都很正常,就算是胡一天也是如此,都这么大的人了,难不成让他一直独身下去,网友们才高兴吗?

只不过对于这样的事情,大家都看的很开了,之前吴亦凡和小g娜的事情也是闹的满天飞,结果也就几个月的时间之后,吴亦凡就王者归来,网友和粉丝也都忘了这事了。不知道这一次胡一天的工作团队会怎么处理夜会门的事情呢?

《致我们单纯的小美好》这部剧播出的时候,有多少人都沉浸在剧情里面无法自拔,剧中的外冷内热的胡一天虏获了多少少女的心。身高188的胡一天小哥哥自从火了之后一直都是走的是高冷的路线,但是却被网友爆料出来胡一天还在空闲的时候找女生约会,之后聊了三天之后就将女方删除了,这下子可是把女方气的啊!因为但是胡一天的名气太火了,此时很快就被压下来了!

但是就在昨天晚上的时候,就有网友爆出了胡一天带着女子在酒店开房的视屏,但是没有多久就被删除了,但是还是被网友们扒出来了,女子是一名模特,身高颜值都是在线,就是没有多大的名气!网友看完后 都不淡定了!

网友们还爆出了两个人的聊天记录,看样子两个人的关系真的是不一般啊!虽然说明星也是人,也有谈恋爱的权利,但是不管怎么说,玩弄别人的感情是不对的!

网友们纷纷的评论:彻底凉了!人设崩塌了!返回搜狐,查看更多

相关阅读
胡一天被曝密会网红 胡一天被曝密会网红 网友爆料胡一天酒店密会神秘女 疑似网红模特

从去年《致我们单纯的小美好》横空出世,到现在的正在拍摄的《绝代双骄》,本来没啥事,近日却被网友爆料在横店酒店夜会某女生的视频,还是有图有真相。视频里先看到一个穿红色外套的短发女孩找房间,确认房间后,似乎拿着手机在发语音并进入其中一间房间。

胡一天怎么凉了 胡一天怎么凉了 网友爆料胡一天 究竟干了什么事情

胡一天,中国内陆新生代的演员。他的身材演技深受广大粉丝们的喜爱。近日他的行为却遭到了网友们的爆料,他怎么了?网友们都说什么?网易娱乐6月13日报道 据网友爆料,当红小鲜肉胡一天疑似在横店拍戏的时候,夜会一名红衣女郎。

胡一天未整容前照片 胡一天未整容前照片 网友爆料胡一天会女郎 这次get到了啥内容?

昨日有网友爆料,疑似胡一天在横店拍戏时夜会一名红衣女郎,二人在同一房间长达四个小时,与此同时,疑似二人的聊天记录也随之曝光。事发后,胡一天的团队没有发律师函进行澄清。腾讯《一线》从新闻曝出后开始尝试联系经纪团队。

胡一天黑历史被扒出 胡一天黑历史被扒出 胡一天摊上事了 被网友指出“骗炮” 又被爆料开房!

说到最近势头最猛的几个小鲜肉,想必大家第一时间都能想到蔡徐坤、胡一天、熊梓淇、王一博等等,今天咱们就扒一扒其中的胡一天,胡一天自大《小美好》后一举成名,晋升为国民欧巴,但是最近胡一天的料可以说是不少,而且还都是黑料。

胡一天身高 胡一天身高 网友爆料胡一天 身陷夜会门事件

网友爆料胡一天据网友爆料,当红小鲜肉胡一天疑似在横店拍戏的时候,夜会一名红衣女郎。在视频出来之后,胡一天火速的登上了微博热搜,只不过面对有图有真相的实锤,胡一天的团队却没有发律师函进行澄清,相反微博热搜和爆料贴却被删除了。

推荐阅读
胡一天聊天记录 胡一天聊天记录 胡一天夜会门女主曝光录音 胡一天录音在哪听
绝代双骄胡一天 绝代双骄胡一天 《绝代双骄》横店开机 胡一天陈哲远双骄聚首
金钟铉提起申世京 金钟铉提起申世京 金钟铉和申世京接吻公开了 这是真的吗
朵以品牌女装加盟 朵以品牌女装加盟 朵以女装加盟
张承志散文 张承志散文推荐三篇
隆裕太后葬礼 隆裕太后葬礼老照片 清末皇室的最后一场国葬
韦永丽半决赛成绩 韦永丽半决赛成绩 韦永丽跑进半决赛 “亚洲女飞人”希望再创奇迹