网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!

2018-12-01 - 胡一天

昨晚,当红小鲜肉胡一天被网友爆料,疑似在横店拍戏的时候,夜会一名红衣女郎。在这段视频出来之后,胡一天火速的登上了微博热搜,只不过面对有图有真相的实锤,胡一天的团队却没有发律师函进行澄清。

网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!
网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!

根据有人在豆瓣开爆料贴,在监控里,先是一位身材高挑的美女单独进入酒店某房间。到晚上9点16分左右,一位戴着帽子穿着白衣的男子,紧接着身后一位高挺且被一身黑衣包裹的男子也进入该房间。在此过程中,两名男子十分警惕四处张望,不时观察周围的环境。

网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!
网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!

在黑衣男子进入房间后,白衣帽子男在门口又左右张望了一会儿,确定四周没人才悠闲地离开。到了晚上11点30分左右,白衣帽子男再次出现在监控镜头里,这次白衣帽子男径直走向通道另一边,在路过该房间时,黑衣男马上探出头来跟着白衣帽子男一起走出了画面,黑衣男在酒店房间呆了2个多小时。

虽然监控镜头中并没有看到黑衣男的真面容,但这段视频流出后,有网友猜测很可能是胡一天。胡一天不仅身高体型与该男子相似,而且还穿过同款外套。

而视频中的白衣男子也被指是胡一天的助理,还晒出了胡一天与助理的合影。照片中,胡一天就在《新绝代双骄》的剧组,而其身后就有一位戴着口罩的白衣帽子男,无论是身高差还是穿衣打扮,都与监控里的男子非常相似。在23点30分,助理把胡一天接走,整件事情结束。

当然很多人都觉得,就靠视频上这段模糊的资料能证实是胡一天本人吗?其实,虽然那个疑似胡一天的人包裹的很严实,但是他身边的白衣男子却没有做任何的遮挡。而且万能的网友们通过各种手段做出对比,这个白衣男就是胡一天的助理无疑。

随后还有博主还爆料了一段该红衣女子和胡一天的聊天信息,大写字母H就是代表的胡一天。

当然,大家都是年轻人谈个恋爱什么的都很正常,就算是胡一天也是如此,都这么大的人了,难不成让他一直独身下去,网友们才高兴吗?

只不过对于这样的事情,大家都看的很开了,之前吴亦凡和小g娜的事情也是闹的满天飞,结果也就几个月的时间之后,吴亦凡就王者归来,网友和粉丝也都忘了这事了。不知道这一次胡一天的工作团队会怎么处理夜会门的事情呢?

《致我们单纯的小美好》这部剧播出的时候,有多少人都沉浸在剧情里面无法自拔,剧中的外冷内热的胡一天虏获了多少少女的心。身高188的胡一天小哥哥自从火了之后一直都是走的是高冷的路线,但是却被网友爆料出来胡一天还在空闲的时候找女生约会,之后聊了三天之后就将女方删除了,这下子可是把女方气的啊!因为但是胡一天的名气太火了,此时很快就被压下来了!

但是就在昨天晚上的时候,就有网友爆出了胡一天带着女子在酒店开房的视屏,但是没有多久就被删除了,但是还是被网友们扒出来了,女子是一名模特,身高颜值都是在线,就是没有多大的名气!网友看完后 都不淡定了!

网友们还爆出了两个人的聊天记录,看样子两个人的关系真的是不一般啊!虽然说明星也是人,也有谈恋爱的权利,但是不管怎么说,玩弄别人的感情是不对的!

网友们纷纷的评论:彻底凉了!人设崩塌了!返回搜狐,查看更多