胡一天被曝密会网红 网友爆料胡一天酒店密会神秘女 疑似网红模特

2018-12-01 - 胡一天

从去年《致我们单纯的小美好》横空出世,到现在的正在拍摄的《绝代双骄》,本来没啥事,近日却被网友爆料:在横店酒店夜会某女生的视频,还是有图有真相。

视频里先看到一个穿红色外套的短发女孩找房间,确认房间后,似乎拿着手机在发语音并进入其中一间房间,时间是4月21日下午18点40分。

胡一天被曝密会网红 网友爆料胡一天酒店密会神秘女 疑似网红模特
胡一天被曝密会网红 网友爆料胡一天酒店密会神秘女 疑似网红模特

之后晚上9点16分,两名男子出现,其中一名戴着鸭舌帽身穿白色T恤,白衣男子先在前面带路,只见他时不时左顾右盼,楼道里也瞄一瞄。在白衣男子的掩护之下,另一名高大的男子穿黑色外套和白色裤子也出现了。看视频,黑衣男子包的严严实实的,个字也非常高大,身高大约就是在190左右。

胡一天被曝密会网红 网友爆料胡一天酒店密会神秘女 疑似网红模特
胡一天被曝密会网红 网友爆料胡一天酒店密会神秘女 疑似网红模特

在过程中,两名男子十分警惕,白衣帽子男在黑衣男进入房间的时候,也是四处张,显然在观察周围的环境。直到黑衣男子进入之后,白衣帽子南这才迈看悠闲的步伐走出了画面。

而晚上23点30分,助理又来接将胡一天接走。这段时间整整过去了2个多小时。

虽然从监控的镜头中并没有看到黑衣男子的真面容,但网友在发出这段视频后,同时也是晒出了胡一天与助理的合影,照片中,胡一天的打扮就在《新绝代双骄》的剧组,而胡一天身后就有一位戴着口罩的白衣帽子男,无论是身高差还是穿衣打扮,都与监控里的男子非常相似。

话说这样类似的外套,胡一天也有一件。

很多网友看到这个爆料都有点激动,感觉是个大瓜啊,整个评论区炸开了锅。关于“胡一天人设崩了”的议论甚嚣尘上。更有网友还扒出了该女子的消息,胡一天本人截止现在还未回应。

该事件曝光后,有网友扒出该女子是网红“邶也邶”,并在评论里种草横店的港式餐厅“忆庙街”,据悉“忆庙街”即胡一天聊天记录里提到的“意妙街”。返回搜狐,查看更多

相关阅读
胡一天身陷夜会门 胡一天身陷夜会门 胡一天身陷“夜会门”受抨击 事件女主私照曝光

近日,胡一天深陷“夜会门”事件。他被曝夜会神秘女子两小时,酒店视频也随之曝光。而女主也在昨天也承认了视频中的女主角就是她,但她和胡一天不是大家想象中那样的关系。还晒出了与胡一天的聊天记录以及录音。并表示“这些内容全部属实。

网友爆料胡一天 网友爆料胡一天夜会门事件 粉丝力挺!

昨晚,当红小鲜肉胡一天被网友爆料,疑似在横店拍戏的时候,夜会一名红衣女郎。在这段视频出来之后,胡一天火速的登上了微博热搜,只不过面对有图有真相的实锤,胡一天的团队却没有发律师函进行澄清。根据有人在豆瓣开爆料贴。

胡一天聊天记录 胡一天聊天记录 胡一天夜会门女主曝光录音 胡一天录音在哪听

最近这几天关于胡一天夜会门的事情,小编感觉目前已经实锤了,为什么这么说,可能就是因为女主的说话可信度非常高的。而且没有任何觉得有疑点的地方。而且近日,女主也是曝光了关于他的录音。这一次胡一天看来是真的要“胡”了。

胡一天未整容前照片 胡一天未整容前照片 网友爆料胡一天会女郎 这次get到了啥内容?

昨日有网友爆料,疑似胡一天在横店拍戏时夜会一名红衣女郎,二人在同一房间长达四个小时,与此同时,疑似二人的聊天记录也随之曝光。事发后,胡一天的团队没有发律师函进行澄清。腾讯《一线》从新闻曝出后开始尝试联系经纪团队。

胡一天承认整容 胡一天承认整容 被爆料看胡一天上《快本》?沈月疑脸红忙否认

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!《致我们单纯的小美好》剧照新浪娱乐讯 近日,因《致我们单纯的小美好》走红的胡一天凭登陆《快乐大本营》,应主持人何炅要求重新演绎剧中情节,对着担当女主角陈小希的现场全体女观众。

推荐阅读
绝代双骄胡一天 绝代双骄胡一天 《绝代双骄》横店开机 胡一天陈哲远双骄聚首
胡一天身陷夜会门 胡一天身陷夜会门 胡一天身陷“夜会门”受抨击 事件女主私照曝光
虚云和尚与白狐 虚云和尚与白狐 素食护生:虚云和尚与白狐的传奇因缘
椴树蜜的真假识别方法 【椴树蜜的真假识别方法】如何辨别椴树蜜的真假
女生如何养生 女生如何养生 二十岁女孩如何养生?
曹曦文个人生活 曹曦文个人生活 曹曦文与老公情史及生活照
荣毅仁的子女 荣毅仁的子女 荣毅仁:为中国打开一扇窗