田雨橙和张悦轩接吻 疑似田雨橙张悦轩接吻照曝光 被赞有夫妻相

2018-05-07 - 田雨橙

田雨橙张悦轩接吻照曝光?这是怎么回事呢?原来,随着明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第一季的热播,五位小朋友和明星爸爸们在节目中的各种表现也成了大家茶余饭后讨论的话题。而其中,田亮的千金田雨橙和张亮的儿子张悦轩更是被赞有夫妻相,是否能结下娃娃亲,也是大家所期盼的。

田雨橙和张悦轩接吻

被网友称为"佳偶天成"的田雨橙张悦轩,两人在节目中一直亲密互动,就连张亮和田亮在私底下也会开玩笑这对被十分看好的"小情侣",这也成为了微博的热点话题。张亮的儿子天天更是在大庭广众之下童言无忌的表白:称森碟像老婆一样!

田雨橙和张悦轩接吻

不过自天天称森碟称像老婆一样后,小男神再度发出第二弹告白。日前张亮与天天现身花店,天天羞涩表示自己会送花给田雨橙言语间充满爱意。不仅是两萌娃打得火热,老爸们也是有意无意撮合两人。张亮在节目中让天天送森碟回家为儿子创造机会疑似默许了这段关系。而广大网友们也格外看好这对"萌神之恋",纷纷送上祝福愿佳偶天橙一切都好。

田雨橙和张悦轩接吻

但是田雨橙张悦轩接吻照真的存在吗?即使田雨橙张悦轩常被调侃和撮合,但两人并没有直接接吻的照片,而是只有小朋友之间友好吻脸颊的照片而已,这是很正常的现象,大家不要觉得惊奇了。

相关阅读
田雨橙张悦轩接吻照田雨橙张悦轩接吻照 田雨橙张悦轩私下亲密照片曝光 田雨橙亲吻王诗龄

李湘是《快乐大本营》的最早一任女主持,28日,李湘携老公王岳伦、女儿王诗龄重返大本营的舞台,感慨颇多。不过,这次的主角,无疑是李湘的女儿王诗龄,因为《爸爸去哪儿》,很多观众都爱上了这个可爱的Angela。

田雨橙张悦轩田雨橙张悦轩 田雨橙和张悦轩合照盘点 萌照被赞史上最萌青梅竹马

《爸爸去哪儿》中田亮女儿田雨橙和张亮儿子张悦轩近来被网友高呼在一起,本文就来盘点田雨橙和张悦轩合照,两人是亲密无间小伙伴,两人在一起更被大家赞为史上最萌青梅竹马,还被赞为天森一对佳偶天橙。田雨橙和张悦轩合照《爸爸去哪儿》中天天、Cindy、石头、以及kimi和Angela都成为了很好的朋友。

田雨橙捉妖记田雨橙捉妖记 田雨橙张悦轩在捉妖记里演什么? 萌娃与“萌妖”的精彩碰撞

《捉妖记》天天和Cindy则在片中出演一对萌妖,这是两个萌娃自《爸爸去哪儿》结束后第一次合作,这也是他们首次出演古装电影,张悦轩和田雨橙的新电影是什么演谁,天天森碟张悦轩和田雨橙捉妖记剧照造型,下面小编为你揭秘。

天天田雨橙天天田雨橙 张天天田雨橙庆生两小无猜 揭各位爸爸身价

今天是张亮儿子天天6岁生日,《爸爸去哪儿》的小伙伴石头、王诗龄和田亮女儿田雨橙陪他过了一个快乐的生日。当天,天娱传媒宣传总监罗麟通过微博晒出两人在一起的可爱帅气照片,调侃两人是女汉子和男汉子的快乐时光。

田雨橙年龄田雨橙年龄 李湘9岁女儿王诗龄和田亮10岁女儿田雨橙 差距一目了然!

李湘9岁女儿王诗龄和田亮10岁女儿田雨橙,差距一目了然!201804031649李响爱女儿都知道,对于8岁的王士爱买各种名牌,豪车接送,口袋里的钱是几万几十万美元,穿得像个小富婆。同同龄的孩子相比。

推荐阅读
田雨橙张悦轩接吻照田雨橙张悦轩接吻照 田雨橙张悦轩私下亲密照片曝光 田雨橙亲吻王诗龄
田雨橙长大后的样子田雨橙长大后的样子 爆田亮女装扮相 预测田雨橙长大后模样
马云禄是谁马云禄是谁 马云禄VS吕青禾 哪位才是真女神
中国铁人三项运动协会中国铁人三项运动协会 2018年中国铁人三项联赛
感恩教育学校感恩教育学校 关于学校感恩教育活动总结
前哨大会2018王煜全【前哨大会2018王煜全】王煜全2018前哨大会演讲精华
刘宗周黄道周是谁【刘宗周黄道周是谁】在绍4处居所 哪里才是刘宗周故居?