金宇彬抗癌结束 和申敏儿跨年澳洲享两人世界

2019-01-16 - 金宇彬

韩演员金宇彬2017年5月确诊罹患鼻咽癌,所幸及早发现,经过1年治疗,目前状况已经好转,2018年数度被拍到现身公司附近与咖啡厅。虽然迟迟没有戏剧作品,但他2018跨年再度被捕捉身影,与女友新慜娥(申敏儿)飞到澳洲度过两人世界,难得放闪。

金宇彬抗癌结束 和申敏儿跨年澳洲享两人世界
金宇彬抗癌结束 和申敏儿跨年澳洲享两人世界

金宇彬2018年9月曾数度被拍到现身,好友李钟硕陪在他身旁,也让粉丝放心不少。不过,还有一位在他紧紧守护,那就是女友新慜娥,他2018年跨年现身在澳洲,身穿宽大的白色长袖、休闲短裤,女友紧紧勾着他的手,悠闲的走在路上。

金宇彬抗癌结束 和申敏儿跨年澳洲享两人世界
金宇彬抗癌结束 和申敏儿跨年澳洲享两人世界

照片虽只有背影,但根据拍下照片的人表示,他清楚认出女生是新慜娥,身旁友人则是大喊天啊,金宇彬跟他女友,金宇彬情侣俩被路人发现身份,便立刻换道行走,两人此趟旅游应是在当地度过跨年假期。而粉丝再度看到金宇彬的身影,也替他感到开心。

金宇彬抗癌结束 和申敏儿跨年澳洲享两人世界
金宇彬抗癌结束 和申敏儿跨年澳洲享两人世界

事实上,金宇彬在抗癌的期间,曾爆出与新慜娥分手,如今两人甜蜜放闪照再度曝光,间接澄清谣传,两人依旧稳定、近交往4年。

相关阅读
金宇彬化疗暴瘦照 金宇彬化疗暴瘦照 金宇彬抗癌近况 第一段掉成结束身材暴瘦10公斤

自从公司证实了金宇彬罹患鼻咽癌之后,金宇彬就鲜少的出现在公众面前,让不少粉丝们关心金宇彬抗癌近况,而媒体时不时的透露金宇彬抗癌的过程也是让不少粉丝放心不少。金宇彬被证实罹患鼻咽癌到现在也有半年时间了,近况如何呢?跟着小编来了解一下吧。

金宇彬申敏儿宣布婚讯 金宇彬申敏儿宣布婚讯 金宇彬抗癌结束 牵女友申敏儿澳洲享两人世界

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,曾主演《任意依恋》《继承者们》的韩国演员金宇彬2017年5月确诊罹患鼻咽癌,所幸及早发现,经过1年治疗,目前状况已经好转,2018年数度被拍到现身公司附近与咖啡厅。虽然迟迟没有戏剧作品。

金宇彬申敏儿 金宇彬申敏儿 金宇彬抗癌结束放闪 牵女友申敏儿享两人世界

据台湾媒体报道,曾主演《任意依恋》《继承者们》的韩国演员金宇彬2017年5月确诊罹患鼻咽癌,所幸及早发现,经过1年治疗,目前状况已经好转,2018年数度被拍到现身公司附近与咖啡厅。虽然迟迟没有戏剧作品。

金宇彬近况 金宇彬近况 金宇彬公开近况 经历3次抗癌治疗和35次放射治疗

新浪娱乐讯 身患鼻咽癌的演员金宇彬时隔七个月公开近况,发布手写信向广大粉丝通告了自己当前的身体状况。金宇彬信中写道“我一直在犹豫,不知道该如何提笔写第一句。我本应早点告诉大家消息的,可是由于一直忙着治疗。

金宇彬抗癌初见成效 金宇彬抗癌初见成效 挚友安普贤透露其近况

韩国一线男星金宇彬,自确认患有鼻咽癌后,一直牵动着很多粉丝的心。他出演的《继承者们》曾经得到了诸多网友的喜爱,在经济公司宣布其患有鼻咽癌需接受治疗后,许多喜欢他的朋友都为其担心不已。而近日,有消息传出金宇彬抗癌初见成效。

推荐阅读
金宇彬癌症最新消息 金宇彬癌症最新消息 患癌艺人金宇彬即将复出?所属社否认传闻
金宇彬壁纸 金宇彬壁纸 “丑帅男”来袭!金宇彬收获大逆转 属耐看型型男!
阆中古城国际马拉松 阆中古城国际马拉松 2018阆中古城国际马拉松领跑春节之源地圆满收官
小雁塔作文 小雁塔作文 游小雁塔作文
袁咏仪儿子 袁咏仪儿子 儿子太帅被求出道 袁咏仪儿子有祸害少女资本
美容协会活动 【美容协会活动】中国整形美容协会耳再造救助修复基地
丝芙兰优惠码 丝芙兰优惠码 美图魔镜入驻MAKE UP FOREVER及丝芙兰门店