林峰海调任副省长 林峰海来威海调研政法综治工作

2018-09-14 - 林峰海

9月6日,省委常委、政法委书记林峰海来威海市,就政法综治工作等进行调研。省委政法委副书记梁战光,威海市领导孙述涛、张海波、霍高原、傅广照、叶立耘等参加调研。

林峰海一行先后到环翠区食品安全联动指挥中心、孙家疃边防派出所、市消防支队、环翠区诉讼服务中心、竹岛街道翠竹社区、胶东(威海)党性教育基地“幸福威海”教学点、威海动车站、经区公安分局、泊于镇综治中心等地进行实地调研。

林峰海调任副省长 林峰海来威海调研政法综治工作
林峰海调任副省长 林峰海来威海调研政法综治工作

在听取威海市工作情况汇报后,林峰海对我市经济社会发展、政法综治工作给予充分肯定。他指出,威海市委、市政府高度重视政法综治工作,全面落实社会治安综合治理领导责任制,深入推进平安建设、法治建设和政法队伍建设,不断夯实基层基础工作,有效维护了社会和谐稳定,为经济社会发展创造了良好环境。

林峰海调任副省长 林峰海来威海调研政法综治工作
林峰海调任副省长 林峰海来威海调研政法综治工作

威海的干部队伍精神饱满、斗志高昂、作风扎实,在各项工作中都展示出了特别讲政治、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神风貌。

林峰海强调,保一方平安是各级党委、政府义不容辞的政治责任,必须提高政治站位,认清形势、明确目标,坚定信心决心,抓紧抓实关键环节,着力补齐工作短板,提高工作针对性和实效性,为社会长治久安奠定坚实基础。各级各部门要深入开展安全隐患排查,做到底数清情况明;严厉打击突出违法犯罪、做到出重拳下狠手;牢固树立以人民为中心的发展理念,切实解决信访突出问题;抓好重点领域矛盾化解,做到早发现早解决。

林峰海调任副省长 林峰海来威海调研政法综治工作
林峰海调任副省长 林峰海来威海调研政法综治工作

要坚持创新引领、联动融合,加快综治中心建设,整合资源力量,通过源头治理、群防群治等举措,让群众共享平安建设成果。

要狠抓责任落实,推动责任落细落小、落到实处,做到守土有责守土负责守土尽责,努力形成整体联动、齐抓共管维护社会稳定的合力。

林峰海调任副省长 林峰海来威海调研政法综治工作

孙述涛表示,威海将认真贯彻中央要求,坚决落实省委部署,全面提高认识,强化责任担当,以更负责的态度、更严密的方案、更加到位的措施,进一步深化平安建设、法治建设,推动社会治理创新,提升社会治安防控和维护稳定能力,为经济平稳健康发展和人民安居乐业创造良好的社会环境。

相关阅读
林峰海副省长 林峰海副省长 山东省副省长夏耕来临沂调研 林峰海陪同

琅琊新闻网讯 (记者 柏建波) 5月4日至6日,山东省副省长夏耕带领省直有关部门负责人来临沂市调研商务、金融以及品牌建设等工作。市委书记、市人大常委会主任林峰海陪同调研。夏耕一行现场调研了平邑县东近台电商村、德才职业中等专业学校、电子商务创业园。

林峰海任临沂市委书记 林峰海任临沂市委书记 郭树清省长来临沂市调研 林峰海张术平陪同

9月22日,山东省委副书记、省长郭树清到郯城县和临沭县,就产业转型升级、基础设施建设、民生保障工作进行调研。他强调,要全面贯彻中央经济工作会议精神和国务院政府工作报告的部署安排,强化责任,狠抓落实,确保完成全年各项目标任务。

山东林峰海简历 山东林峰海简历 林峰海任山东省委政法委书记(图/简历)

中国共产党新闻网北京6月22日电 (记者姚茜)据山东省委政法委网站“山东长安网”消息,6月21日上午,山东省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委机关全体干部会议。公开报道显示,中国共产党山东省第十一届委员会第一次全体会议6月17日举行。

林峰海副省级公示 林峰海副省级公示 林峰海会见中国交建总承包公司客人

12月8日下午,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海会见了中国交建总承包公司暨机电工程局党委书记、副董事长刘萍芳一行。林峰海对刘萍芳一行表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,临沂是著名的革命老区。

省政法委韦记林峰海 省政法委韦记林峰海 林峰海调研教育实践活动:扎实认真争创一流

聊城日报讯 2月24日上午,市委书记、市人大常委会主任林峰海在冠县调研党的群众路线教育实践活动工作情况时强调,要把开展教育实践活动作为首要的政治任务,扎实认真、争创一流,确保取得人民群众满意的效果。省科技厅副厅长、省市赴冠县联合督导组组长于书良出席座谈会并讲话。

推荐阅读
聊城林峰海 聊城林峰海 林峰海:坚决打好聊城城区棚户区改造攻坚战
林峰海调整 林峰海调整 林峰海到临沭县调研
王陈怡娴陈柯帆 王陈怡娴陈柯帆 陈柯帆《哥哥别闹啦》 脑力套路师父陈赫林更新
彩光脱毛费用 【彩光脱毛费用】彩光脱毛好还是冰点脱毛好
黑市拳赛唐龙 黑市拳赛唐龙 黑市拳赛的恐怖中国力量——唐龙
柳叶眉的画法 柳叶眉的画法分解
陶渊明是一个怎样的人 陶渊明是一个怎样的人 陶渊明是怎样一个人?读张炜《陶渊明的遗产》