李易祥个人资料 李易祥是河南哪里人

2019-02-02 - 李易祥

提起演员李易祥,大家可能不知道是谁,但是看到照片就会想起来非常的脸熟,李易祥的形象不算突出,长着一张大众脸,在人群当中根本就不显眼,但是他是一个非常有实力的演员,李易祥的很多角色都非常贴近生活,他也因此被大家称为是平民影帝。下面让我们一起了解李易祥个人资料,李易祥是河南哪里人。

李易祥个人资料 李易祥是河南哪里人
李易祥个人资料 李易祥是河南哪里人

李易祥

李易祥,1972年出生,他河南郑州人,中学毕业以后他就去了郑州第6棉纺厂做了一名机修工人,但是不久以后李易祥就发现自己并不喜欢这份工作,他是一个很有艺术天分的人,机修的工作非常的单调,他觉得自己不想过这样的生活,后来就辞职了。

李易祥个人资料 李易祥是河南哪里人
李易祥个人资料 李易祥是河南哪里人

正好当时有一个导演来郑州拍戏,李易祥去当了半个月的群众演员,这次机会让他有机会接触到了电影,也因此产生了去报考表演系的想法。1992年,北京电影学院招生,十九岁的李易祥幸运的考上了,大学四年,他一直都非常努力的学习,李易祥是班里面的班长,不论是做人还是做事都让大家心服口服,他的表演课成绩也非常的优秀。

李易祥个人资料 李易祥是河南哪里人
李易祥个人资料 李易祥是河南哪里人
相关阅读
李易祥几个老婆李易祥几个老婆 李易祥演过的电视剧 李易祥的老婆是谁

长着一张大众脸的李易祥,在演艺圈当中很容易让人遗忘,因为他的大众脸没有任何特色,走在路上谁也看不出来他是一个演员,可是李易祥却演绎过很多经典的小人物,在影视剧当中他通常都是绿叶的角色,这几年随着《盲井》、《我叫刘跃进》、《锁定美军特使》等作品的播出也让观众慢慢的记住了他。

曾黎现任老公李易祥曾黎现任老公李易祥 曾黎李易祥 因拍戏传出绯闻但两人皆出面否认

1976年出生于湖北省荆州市的曾黎,在2000年出演了一部电视剧而出道,出道后的她专心发展自己的演艺事业,成为了一名优秀的女演员。而关于李易祥的出生年份不详,但是北影毕业的他在进入娱乐圈后一直都是顺风顺水。

李易祥的电影李易祥的电影 李易祥新作电影《悬崖》正式杀青 与众人合影

近日,由开画影业、中视合创影业联合出品,争气青年影业承制,香港著名导演叶伟民监制携手著名导演韩志共同打造,王迅、李易祥等实力派演员共同出演的电影《悬崖》在福建漳州东山岛正式迎来杀青。在经历过一个多月的紧张拍摄后。

李易祥的老婆李易祥的老婆 李易祥前妻是谁 两人恩爱地羡煞旁人

继结婚潮之后,娱乐圈最近似乎又掀起了一阵离婚潮,曾经恩爱的明星们夫妻们接连中招,因为各种原因婚姻亮起红灯。与妻子感情甚好的演员李易祥却在这个时候大方秀起恩爱,画面之上饱含着岁月沉淀下来的温馨与低调的幸福。

李易祥演过的电影李易祥演过的电影 李易祥演过的最新电视剧电影

在娱乐圈里面有大家非常熟悉的明星大腕,但是也有很多观众不熟悉的绿叶,大多数情况下我们不记得他们的名字,可是看见他们的照片就会想起他们曾经出演的一些角色,今天要了解的李易祥就是其中是一片绿叶,他出演了无数经典的小人物。

推荐阅读
李易祥喻恩泰李易祥喻恩泰 娱乐圈掀“离婚潮” 李易祥携妻拍写真秀恩爱
李易祥影视作品李易祥影视作品 《无处藏身》《盗墓》收视问鼎 李易祥成收视王
开眼角恢复过程图开眼角恢复过程图 时尚开眼角大灯 18款宝马X5现车图片解读
郑芝龙为何被杀【郑芝龙为何被杀】郑芝龙最后是怎么死的?郑芝龙为什么还会被杀?
高凌风英雄高凌风英雄 高凌风加盟《爱情公寓2》 对收山之作信心满满
洪剑涛的老婆洪剑涛的老婆 《侠隐记》焦恩俊洪剑涛笑料不断 大结局曝光(图)
幻乐之城侯明昊幻乐之城侯明昊 侯明昊《幻乐之城》唱演青春 演技获赞未来可期