刘秋宏韩天宇婚纱照 韩天宇刘秋宏冰上婚纱照美爆

2018-09-17 - 韩天宇

北京时间6月8日晚,中国短道速滑队传出爆炸性新闻。1996年6月出生的21岁年轻小伙韩天宇,晒出与29岁大姐姐刘秋宏的一组婚纱照,高调宣布两人结婚。韩天宇在微博中写道:滑了12年冰,最难追上的人,就是你。今天,我成功了!并@了刘秋宏。刘秋宏转发这条微博并写道:“恭喜你!滑了15年冰,从来不想被任何人追上,除了你!”

韩天宇1996年出生于辽宁抚顺,2014年索契冬奥会,17岁的韩天宇勇夺男子1500米银牌,创造了中国选手在该项目的最好成绩。2015年韩天宇在短道速滑世界杯获得男子1500米金牌,这是他的第一个世界杯个人冠军,在同年3月份的世锦赛上,韩天宇又获得了男子500米季军和男子5000米接力的金牌。

刘秋宏1988年出生于黑龙江,她与王濛和大杨杨受教于同一位启蒙教练,刘秋宏多次获得世界杯分站赛冠军,还在世锦赛上多次获得女子3000米接力的金牌,也是一位世界冠军。值得一提的是,2014年索契冬奥会,刘秋宏还成为了闭幕式上中国代表团的旗手。

结婚,其实就是在最合适的时候给彼此一个承诺。这对因冰结缘的金童玉女为全国冰雪迷送上了今夏最甜的一口“冰狗粮”。 那么你还记得你们相识相知的地点吗?要不要也来一组属于自己独家记忆的婚纱照呢?

相关阅读
韩天宇与刘秋宏婚纱照 韩天宇与刘秋宏婚纱照 吉林短道速滑名将韩天宇将与队友刘秋宏大婚

6月8日晚,中国短道速滑队传出爆炸性新闻。1996年6月出生的22岁年轻小伙、吉林短道速滑名将韩天宇,在个人微博上晒出与29岁大姐姐刘秋宏的一组婚纱照,高调宣布两人结婚。有趣的是,刘秋宏同样是中国短道速滑队的主力队员。

韩天宇刘秋宏婚纱照 韩天宇刘秋宏婚纱照 哇! 韩天宇在6月19日与刘秋宏结婚啦!

小编导读婚礼现场,韩天宇带领他的男人帮成功进入了刘秋宏的闺房,在完成一系列的“刁难”之后,伴娘们终于肯放行,韩天宇激动的拿出红包,犒劳辛苦的伴娘团。在为刘秋宏穿上婚鞋之后,韩天宇动情的说“媳妇,跟我回家吧”。

韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏婚礼现场佩戴DR钻戒

苏炳添向林艳芳求婚时,也是准备的DR钻戒。当时在海边,苏炳添开口就问“你可不可以嫁给我呀?”当然啦,在问出这句话的时候,苏炳添还拿出了事先准备好的Darry Ring With You系列相许款求婚钻戒。

短道速滑韩天宇 短道速滑韩天宇 吉林短道速滑名将韩天宇与师姐刘秋宏大婚

6月19日,中国短道队队员,吉林名将韩天宇,正式迎娶短道队队友、“女神”刘秋宏。新娘今年29岁,新郎22岁,这是一段年龄相差了7岁的姐弟恋。两人的结合,堪称现代版的《神雕侠侣》。而据新郎在婚礼上自曝,自己12岁就喜欢上了对方。

韩天宇老婆 韩天宇老婆 韩天宇刘秋宏办婚礼 伴郎不是武大靖!

19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。接亲现场,韩天宇身着华裳,手拿捧花,满脸都是幸福的表情。伴郎们也是使出浑身解数,竟然用头钻破保鲜膜,这种平时只在综艺上看到的场面,没想到出现在了接亲现场。不知道会不会引领接亲潮流呢?爱不爱一个人。

推荐阅读
短道速滑韩天宇采访 短道速滑韩天宇采访 访2016短道速滑世锦赛冠军韩天宇
韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏婚礼现场佩戴DR钻戒
北约军演实力排行 北约军演实力排行 回应北约军演 俄将试射导弹
腾讯游戏安全 腾讯游戏安全 腾讯游戏云引领行业 连接游戏未来新动能
龟梨和也山下智久 【龟梨和也山下智久】山下智久悼念喜多川 愿老爷子一路走好
卧冰求鲤的故事50字 卧冰求鲤的故事50字 24孝微电影《卧冰求鲤》举办首映式
霍震霆为什么不再婚 霍震霆为什么不再婚 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)