高承勇八字 白银变态杀人狂魔高承勇的命理轨迹

2018-09-17 - 高承勇

2、他具体的出生时间必须要在酉时,这样八字的构成就是:甲辰、丙子、丙申、丁酉,丙申时,枭比相见,才会杀女人之类的,后来一看,哦哟,丙是比,丁是劫,男人女人都会杀的那种,而酉时为桃花,杀人犯犯的都是桃花劫,当以丁酉时为准了。

高承勇八字 白银变态杀人狂魔高承勇的命理轨迹
高承勇八字 白银变态杀人狂魔高承勇的命理轨迹

3、八字年上见枭,枭是凶狠的代名词,枭首、枭雄啥的。所以这里也附带解释了为什么高承勇每次杀人都会凶残杀几十刀。所以,在此再次提醒一下各位已生孩子或者未生孩子即将生孩子准备生孩子的人们,孩子八字真的很重要,很重要,很重要,重要的话说三遍。

4、 从网上得知,他从1988年开始犯下凶案,一直到2002年,才收手,个人保留这个犯案时间断点,从他的第二大运行戊寅,其中1984年流年甲子,他就有犯案的行为,估计是公安没有审出来或者他做案子没犯,然后犯案结束期还应该往后推到2003年,而不是网上公示的2002年。

很多二傻子还嘲笑公安破案请命理师来协助推演,认为这是公安无能、迷信,其实,呵呵,我只能呵呵了,请不要忽视一个以研究五行命理走向为终级目标的命理师的能力。

5、从网上的报道得知,高承勇这个人还非常孝敬,可是却又变态到令人发指的程度,这个在八字上也是有原因的,月令子水不透,官格八字,而天干上,又是见甲,丙,丁,说白了,这简直就不是双重人格了,这是多重人格的象哦。

6、九宫纳甲盘中,只要见到甲下戊,再有宫破的,基本上可以确定和太极点应对的人是个神经病。高承勇走第二步大运开始杀人的时候,正是戊寅大运,原命格的甲木见到戊土,就开始变态咯。

7、他若是第二步大运的时候,选择杀猪或者屠夫这个职业,就不会有这么多的人受害了。我在这里再补充一句,还得杀红皮的母猪。这个不是开玩笑啊,这是从事命理研究的人,对命理研究到了一定的程度,才能推演出来的化解之法,这里面的学问,可不是一般的大呢。

8、时干支丁酉,若不是丁酉,而是丙申,这哥们可就挑男人下手,而不是女人了,所以,白银大批穿红衣服的男人们,你们真是逃过了一劫啊。

9、这个解释,同样在时干支丁酉上可以得到解读,丁火为红色,丁火又为美丽的女子、小女孩。

10、我把网上公示的他的犯案时间做了统计,将他的犯案时间的八字排列了出来(见图),从图中可以看到,他较多的犯案时间都选择在了下午酉时进行,酉桃花的缘故。

11、2002年开始,他交运脱运,始行庚辰大运,枭神得以制约,故而开始扎手不犯。我还是持上面的观点,他2003年肯定还有犯案,大小都必须有,只是没被审出来而已。

12、今年他在第五步大运辛巳上,流年丙申,流月丙申,终于天道轮回,法网难逃。

13、快则今年农历的8月,即9月7日-10月7日之间;慢则明年农历的8月,就是他的死期。

14、答:他的死亡方式百分百是枪决,酉是桃花,他死于这个上面,酉也是辛金的根,辛金是啥?铁花生一颗也。

当然,我们还可以从这个八字中,点断出更多更详细精确的信息,篇幅有限,就不一一解读了。

五行阴阳,天地大道,万物莫能欺越。人生的命运,并非一成不变,是人的信念追求让其心转物移,精神的幸福是人生唯一的依赖。风水,东方文化对世界最大的贡献,它直接表明了个体是环境的产物,并受其影响一生;四柱八字哲学观,让人对自身充满了信念与希望。给自己一个上风上水的环境,给生活一片灿烂的阳光……

相关阅读
高承勇杀人死者照片高承勇杀人死者照片 高承勇红衣女子亲戚是他什么人 合影曝光

根据公安通报,从1988年至2002年的时间里,高承勇在白银市作案9起。白银坊间一度传闻,凶手专杀红衣女子,这让白银市区女性对红色衣服开始恐惧。对于红色,高承勇最好的同学张建武始终没有印象。小的时候沉默寡言。

高承勇老婆张清凤照片高承勇老婆张清凤照片 高承勇老婆为什么不穿红衣服 张清凤资料照片

高承勇老婆为什么不穿红衣服 张清凤资料照片白银杀人嫌犯喜欢赌博专杀红衣女子,老婆从未穿过红色衣服【图】高承勇在14年间背上11条命案,二十多年后终于告破,悬疑随之渐渐揭秘。他将受害女子的四肢、耳朵、乳房、阴部等身体部位割下。

甘肃白银高承勇甘肃白银高承勇 白银案心理分析报告:高承勇属强自卑型性格

因此我希望能够提供一份粗略的、不以“专业”规范来写的心理分析报告,对高承勇心理上到底是什么人进行一些分析和还原,以供大家参考和批评。由于无法进行近距离的心理观察,也不可能从头到尾梳理高承勇的人生轨迹,我进行心理分析的信息只能来源于媒体公开的报道。

白银杀人嫌犯高承勇白银杀人嫌犯高承勇 高承勇老婆张清凤资料曝光

高承勇时常会到李晔家要茶叶,坐在李晔家里抽烟,我那会也抽烟,他就经常来找我。高承勇坐得久了,李晔就会说要出门,以此送客。 在李晔的印象里,高承勇一直没有固定职业,好像干过搬运工之类的活,他还跟我说他在内蒙古的一个铝厂里工作过。

高承勇儿子高意峰高承勇儿子高意峰 高承勇妻子:他被抽血后 手抖彻夜失眠

尘封28年的白银市连环杀人悬案终被告破,注定震动全国。多年来,网民反复推论的白银市连环杀人案嫌疑犯形象是变态、仇视女性、性格内向、不善交际、孤僻。这与村民眼中那个孝顺、稳重,沉默少语的高承勇显得格格不入。

推荐阅读
高承勇最新高承勇最新 白银案律师:高承勇作案专挑年轻女子下手
高承勇的两个儿子高承勇的两个儿子 高承勇两个儿子资料 看点
冰清玉洁造句冰清玉洁造句 时尚摄影冰清玉洁啊!仿佛让我回到了初恋!
简鹿糖水铺简鹿糖水铺投资总预算 8万元在哪里可以开店?
白娘子为什么要抓白娘子为什么要抓 法海为什么要收服白娘子 因为她得罪了一个人
温馨小筑诸神黄昏外传温馨小筑诸神黄昏外传 雷神3诸神黄昏主题曲插曲bgm有哪些
政府应急管理政府应急管理