高承勇八字 白银变态杀人狂魔高承勇的命理轨迹

2018-09-17 - 高承勇

2、他具体的出生时间必须要在酉时,这样八字的构成就是:甲辰、丙子、丙申、丁酉,丙申时,枭比相见,才会杀女人之类的,后来一看,哦哟,丙是比,丁是劫,男人女人都会杀的那种,而酉时为桃花,杀人犯犯的都是桃花劫,当以丁酉时为准了。

高承勇八字 白银变态杀人狂魔高承勇的命理轨迹
高承勇八字 白银变态杀人狂魔高承勇的命理轨迹

3、八字年上见枭,枭是凶狠的代名词,枭首、枭雄啥的。所以这里也附带解释了为什么高承勇每次杀人都会凶残杀几十刀。所以,在此再次提醒一下各位已生孩子或者未生孩子即将生孩子准备生孩子的人们,孩子八字真的很重要,很重要,很重要,重要的话说三遍。

4、 从网上得知,他从1988年开始犯下凶案,一直到2002年,才收手,个人保留这个犯案时间断点,从他的第二大运行戊寅,其中1984年流年甲子,他就有犯案的行为,估计是公安没有审出来或者他做案子没犯,然后犯案结束期还应该往后推到2003年,而不是网上公示的2002年。

很多二傻子还嘲笑公安破案请命理师来协助推演,认为这是公安无能、迷信,其实,呵呵,我只能呵呵了,请不要忽视一个以研究五行命理走向为终级目标的命理师的能力。

5、从网上的报道得知,高承勇这个人还非常孝敬,可是却又变态到令人发指的程度,这个在八字上也是有原因的,月令子水不透,官格八字,而天干上,又是见甲,丙,丁,说白了,这简直就不是双重人格了,这是多重人格的象哦。

6、九宫纳甲盘中,只要见到甲下戊,再有宫破的,基本上可以确定和太极点应对的人是个神经病。高承勇走第二步大运开始杀人的时候,正是戊寅大运,原命格的甲木见到戊土,就开始变态咯。

7、他若是第二步大运的时候,选择杀猪或者屠夫这个职业,就不会有这么多的人受害了。我在这里再补充一句,还得杀红皮的母猪。这个不是开玩笑啊,这是从事命理研究的人,对命理研究到了一定的程度,才能推演出来的化解之法,这里面的学问,可不是一般的大呢。

8、时干支丁酉,若不是丁酉,而是丙申,这哥们可就挑男人下手,而不是女人了,所以,白银大批穿红衣服的男人们,你们真是逃过了一劫啊。

9、这个解释,同样在时干支丁酉上可以得到解读,丁火为红色,丁火又为美丽的女子、小女孩。

10、我把网上公示的他的犯案时间做了统计,将他的犯案时间的八字排列了出来(见图),从图中可以看到,他较多的犯案时间都选择在了下午酉时进行,酉桃花的缘故。

11、2002年开始,他交运脱运,始行庚辰大运,枭神得以制约,故而开始扎手不犯。我还是持上面的观点,他2003年肯定还有犯案,大小都必须有,只是没被审出来而已。

12、今年他在第五步大运辛巳上,流年丙申,流月丙申,终于天道轮回,法网难逃。

13、快则今年农历的8月,即9月7日-10月7日之间;慢则明年农历的8月,就是他的死期。

14、答:他的死亡方式百分百是枪决,酉是桃花,他死于这个上面,酉也是辛金的根,辛金是啥?铁花生一颗也。

当然,我们还可以从这个八字中,点断出更多更详细精确的信息,篇幅有限,就不一一解读了。

五行阴阳,天地大道,万物莫能欺越。人生的命运,并非一成不变,是人的信念追求让其心转物移,精神的幸福是人生唯一的依赖。风水,东方文化对世界最大的贡献,它直接表明了个体是环境的产物,并受其影响一生;四柱八字哲学观,让人对自身充满了信念与希望。给自己一个上风上水的环境,给生活一片灿烂的阳光……