黎瑞恩t翻唱歌曲 黎瑞恩任草蜢演唱会嘉宾 李克勤自嘲跳舞差(图)

2018-09-18 - 黎瑞恩

腾讯娱乐讯 2014年6月10日 香港 闹婚变的黎瑞恩为草蜢演唱会再踏红馆舞台,惹来复出乐坛的敏感揣测,但黎瑞恩矢口否认,形容草蜢三子是她干哥哥,怎么敢拒绝!对婚变一事她绝口不提,但透露目前生活愉快。

退隐乐坛多年的黎瑞恩与结婚11年的富商曾智明闹婚变,前晚黎瑞恩担任草蜢演唱会嘉宾,蔡一智说:“她不像似我们的嘉宾,似我们妹妹,事实上她真的是我干妹妹。”穿桃红色长裙的黎瑞恩挥手与观众打招呼,蔡一智说:“很多人很想念你的歌声,那么甜美的歌声不可以浪费,多点表演。”全场掌声支持。之后她牵着蔡一杰合唱《爱一次便够》。

视草蜢为干哥哥

再踏红馆献唱的黎瑞恩,惹来复出乐坛的敏感揣测。黎瑞恩昨天接受电话访问时笑说:“不是,我也担心蔡一智这样说会误导观众,不会啦,现在最重要是搞定儿女读书。”她过去两次在红馆开唱,草蜢都应邀做嘉宾。黎瑞恩说:“他们叫我,我又怎么会拒绝?他们是我干哥哥。”她还透露稍后会为唐韦琪的儿童舞台剧唱歌,她说:“玩一下,朋友叫我帮忙就做了。”提到被传婚变后的近况,她说:“生活愉快。”

李克勤(微博)揩蔡一杰油

除了黎瑞恩,前晚嘉宾还有李克勤。李克勤高唱《月半小夜曲》掀高潮,又跟草蜢逐一拥抱。他笑着质问草蜢:“认识了29年,为什么从未找我做表演嘉宾呢?是不是嫌弃我跳得差?”蔡一智:“不是,你比阿伦(谭咏麟(微博))跳得好很多!

”李克勤马上笑说:“真话不可以说出来,会杀头?!”全场大笑。众人又畅谈当年,李克勤说:“这么多年大家都没有什么变化,如蔡一杰的胸依然那么大。”之后伸手摸蔡一杰的胸肌揩油,又假装他挺起胸膛行路。被摆上桌的蔡一杰反击:“这是胸肌,不是胸部!”