黎瑞恩t翻唱歌曲 黎瑞恩任草蜢演唱会嘉宾 李克勤自嘲跳舞差(图)

2018-09-18 - 黎瑞恩

腾讯娱乐讯 2014年6月10日 香港 闹婚变的黎瑞恩为草蜢演唱会再踏红馆舞台,惹来复出乐坛的敏感揣测,但黎瑞恩矢口否认,形容草蜢三子是她干哥哥,怎么敢拒绝!对婚变一事她绝口不提,但透露目前生活愉快。

退隐乐坛多年的黎瑞恩与结婚11年的富商曾智明闹婚变,前晚黎瑞恩担任草蜢演唱会嘉宾,蔡一智说:“她不像似我们的嘉宾,似我们妹妹,事实上她真的是我干妹妹。”穿桃红色长裙的黎瑞恩挥手与观众打招呼,蔡一智说:“很多人很想念你的歌声,那么甜美的歌声不可以浪费,多点表演。”全场掌声支持。之后她牵着蔡一杰合唱《爱一次便够》。

视草蜢为干哥哥

再踏红馆献唱的黎瑞恩,惹来复出乐坛的敏感揣测。黎瑞恩昨天接受电话访问时笑说:“不是,我也担心蔡一智这样说会误导观众,不会啦,现在最重要是搞定儿女读书。”她过去两次在红馆开唱,草蜢都应邀做嘉宾。黎瑞恩说:“他们叫我,我又怎么会拒绝?他们是我干哥哥。”她还透露稍后会为唐韦琪的儿童舞台剧唱歌,她说:“玩一下,朋友叫我帮忙就做了。”提到被传婚变后的近况,她说:“生活愉快。”

李克勤(微博)揩蔡一杰油

除了黎瑞恩,前晚嘉宾还有李克勤。李克勤高唱《月半小夜曲》掀高潮,又跟草蜢逐一拥抱。他笑着质问草蜢:“认识了29年,为什么从未找我做表演嘉宾呢?是不是嫌弃我跳得差?”蔡一智:“不是,你比阿伦(谭咏麟(微博))跳得好很多!

”李克勤马上笑说:“真话不可以说出来,会杀头?!”全场大笑。众人又畅谈当年,李克勤说:“这么多年大家都没有什么变化,如蔡一杰的胸依然那么大。”之后伸手摸蔡一杰的胸肌揩油,又假装他挺起胸膛行路。被摆上桌的蔡一杰反击:“这是胸肌,不是胸部!”

相关阅读
黎瑞恩歌曲曲谱黎瑞恩歌曲曲谱 麻雀变凤凰之Type2:小家碧玉曲折入门(黎瑞恩)

2008年开头最火爆的娱乐新闻“艳照门”中,钟欣桐也是女主角之一。一向努力经营玉女形象的她可谓遭遇灭顶之灾。谁知峰回路转,也正因为此劫,才有富商之子麦浚龙英雄救美,力挺阿娇。二人齐戴情侣戒、互赠礼物,博客透情怀、共庆生日事情刚有眉目。

黎瑞恩最好听的歌黎瑞恩最好听的歌 黎瑞恩慈善个唱开锣 开心落泪唱经典(图)

新浪娱乐讯 黎瑞恩《All for Love慈善演唱会2013》于11月29日开唱,张学友、苏永康、关淑仪、汤宝如、刘小慧、杜丽沙和陈展鹏微博前往担任嘉宾。黎瑞恩一身水蓝粉红图案蕾丝服亮相,并在聋哑小孩相伴下高歌《每一个明天》。

黎瑞恩歌曲黎瑞恩歌曲 黎瑞恩與金利來太子正式注冊 低調做少奶奶

東方網12月19日消息 港歌手黎瑞恩與金利來太子爺曾智明結束六年的愛情長跑,昨日到 港中環大會堂注冊結婚,並於明年1月2日在尖沙嘴洲際酒店筵開55席,宴請親朋好友。婚後黎瑞恩將與好友合資約30萬元開辦遊戲室。

黎瑞恩主打曲黎瑞恩主打曲 黎瑞恩告别歌坛 献上最后一张大碟《云上的日子》

当年一首《一人有一个梦想》让大家认识了黎瑞恩,这朵当年宝丽金旗下的小花,音乐上虽不走在潮流前线,却似一股清泉,以不俗的唱功及温婉的气质在歌坛留下了名字。在她即将披上嫁衣之前,EMI替黎瑞恩推出了她的最新大碟《云上的日子》。

黎瑞恩演唱会2013黎瑞恩演唱会2013 周慧敏现身黎瑞恩演唱会 邵美琪发福显老态

5日,香港,黎瑞恩一连两场“”黎瑞恩 感恩有你演唱会2018“”今晚开锣,周慧敏、汤宝如、李婉华、郑敬基夫妇、邵美琪、谭耀文、蔡一杰、黎诺懿夫妇、陈展鹏和女友单文柔等,纷纷现身支持。穿上白色小伞裙的黎瑞恩。

推荐阅读
黎瑞恩主打曲黎瑞恩主打曲 黎瑞恩告别歌坛 献上最后一张大碟《云上的日子》
黎瑞恩陈慧娴黎瑞恩陈慧娴 图:陈慧珊疑似被家暴 黎瑞恩夫妻爆冲突验伤
少年梁祝粤语少年梁祝粤语 襄阳再现千古绝唱 电影《少年梁祝》在南漳开机
旭日阳刚新歌旭日阳刚新歌 想不到网红“旭日阳刚”成员刘刚 原来还当过兵啊
洪战辉近况如何洪战辉近况如何 洪战辉入中南大学读本科 候选中国十大杰青
数据报告pr的意思【数据报告pr的意思】猎聘发布《2019年中国5G人才需求大数据报告》
刘小兵字节跳动刘小兵字节跳动 刘小兵:纠正社会上走偏了的“酒文化”