41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员

2019-04-12

当时颜值能与他比肩的,放眼全宇宙大概只有当时的小李吧。 不同的是,小李一直活跃在圈子里,换女友,当表情包,今年还当了奥斯卡影帝。

但说起柏原崇,还有多少人记得?90后,00后们又有多少人知道? 在我还是小女孩的时候,很喜欢岩井俊二的电影《情书》。藤井树在窗边翻着书,我舔着屏,仿佛遇到了初恋。那个时候的柏原崇光靠颜值就让我们惦记了20多年。 无数人的入坑大杀器 ▼

41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员
41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员

被同学欺负一脸不爽▼

因为女主撮合他跟别人,生气了就把米袋往女主头上一套▼

上女主家找女主准备表白,开门的一瞬间…▼

因为实在是太喜欢这部剧了,忍不住多放了点图(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 据说一开始接到岩井俊二《情书》邀约的时候,柏原崇一度想拒绝,还好最终没有推掉,于是就有了那个让我们难以忘怀的藤井树,并且还拿了第19届日本电影金像奖新人演员奖。

41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员
41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员

如果说《情书》让他被大众熟知,那《一吻定情》则让他火遍全亚洲。

虽然后面韩版、台版以及日版的重拍都很出彩,但是没办法还是有所偏爱,柏原崇那版才是初心。

《一吻定情》大红之后,98年接演电影《心骇边缘》,饰演有六重人格的角色。 该片后来不仅入围第10届东京国际电影节青年导演奖,凭借突破性的演技,21岁的年纪再次拿了第23届黄金飞翔奖新人奖。形势一片大好~

41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员
41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员

了解他的人应该都知道,柏原崇还有一个特殊的身份——歌手。 于是,酷爱音乐的他在98年和弟弟柏原收史等成员组成摇滚乐团“No’Where”,大写的任性!

也是不按牌理出牌,柏原崇是主唱,弟弟是吉他手。 乐团还曾在台北举行过演唱会,吸引三万多名歌迷到场,还出现了上百人兴奋地抬出急救的现象。好口怕(/TДT)/

41岁的柏原崇 柏原崇:最惊艳的美少年 最落魄的演员

然而乐队并没有维持多久,2000年的时候就停止了一切活动。 可以说93年——99年期间,有美颜加持的柏原崇算是风光无限,然而他的好运气到这里就算截止了。后面的星途可以说相当不顺,老天爷似乎对他特别苛刻。 先是因戏结缘认识了模特畑野浩子,光速坠入爱河。▼

然而很狗血的是,浩子是“娱乐圈黑老大”的情妇,这个大佬是“Kdash”公司的高层谷口元一,背后势力很大。▼ 这个臭名昭著的谷口好色而残暴,凡是他看中的女艺人都要想尽办法据为己有,不顺从的就别想在艺能界混。

此前一个女主持人川田亚子在车内烧炭自杀,就是因为他的逼 迫威胁。临死之前她留下一封遗书,因为内容过于黑暗,家人没有选择公开。 最近几年谷口元一的累累恶行才被逐步曝光。2013年12月,日本首位获得“国际小姐”冠军的吉松育美告他性骚扰。

日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠亲自出面,事件真相才浮出水面。但是日本传媒界很多记者私底下说,安倍夫人是不知道他背后的势力才勇敢站出来的。作为媒体,他们不敢报道。 柏原不顾周遭的反对,继续与浩子交往。

这样的结果就是--作为小咖的畑野浩子直接被经济公司封杀了,完全没有工作来源。 而柏原崇也受到了影响。 02年,柏原崇拍《永远两个人》,这部女主是松隆子啊,柏原崇演一个纨绔富二代社长,炒鸡可爱。 可惜才拍了两集,就因被诊断为“ 颈肩腕综合症 ”等病症入院接受治疗,被迫中途退出剧组,更被换角。(有小道消息说是黑帮老大幕后伸了黑手,具体如何也无从考证了)

之后便足足休息了一年多,女友同居女友烟野浩子就一直细心照顾,感动柏原崇,决定跟烟野浩子结婚。04年6月两人低调举行了婚礼。 在这种情况下,所谓“福无双至祸不单行”,同年就爆出了柏原崇打人事件。▼ 柏原崇和浩子开车经过世田谷区野泽,途中遇到一个白领模样的中年男子在道路上洗车,崇上前劝说该男子不要在路中央洗车,这样已经阻碍了交通,但该男子却反驳说:“别人的车都能开过去就你的开不过去!

”柏原崇一时气愤给了男子额头一拳。 该事件给柏原崇造成极大负面影响,其主演的电视剧被电视台取消,法院勒令罚款20万日元。▼

当时,就打人事件柏原崇还专门开记者会,并剃头90度鞠躬道歉,“我当时虽然是一时冲动,但就像泼水一样,出手的一瞬间已经无法回头了。” 可见社会负面舆论有多可怕。▼

但日本有报道说,这件事没那么简单,其实是谷口手下故意挑衅柏原崇引发纠纷的。▼

这件事的打击可以说是毁灭性的,此后他的事业一路滑坡,以至于到了销声匿迹的程度。▼

据粉丝爆料,有看不过眼的演艺界颇具影响力的人士想担任中间人调停这场矛盾,却未能成功。随后,柏原崇更换经纪公司,但此举并没有为工作带来光明的未来。 与此同时,柏原崇与畑野浩子的感情也出现裂痕。两人于2005年9月起分居,2006年2月宣布离婚。

总之,前后一系列的风波让柏原崇彻底从风光一时的美少年跌到人生的低谷。后面一直都鲜有作品,也越来越少露面。以至于新一代的年轻人几乎都不认识他。 十几年过去了,现在的柏原崇真正从当年的小鲜肉成长为如今的老大叔惹,可喜的是身材依然保持的很好,还蓄起了胡子多了几分人世沧桑。不变的是依然很帅。

哦对了,知道你们很关心崇叔目前的感情生活,现女友是内田有纪(不了解的请百度福山雅治前女友),已经在一起6年了,在此之前两人已经相识十几年,朋友变情人的戏码。 还是挺希望俩人可以最终修成正果的。