诸神之战电影 诸神之战 2019日内瓦车展特色豪车盘点

2019-04-12

    每年3月的日内瓦车展向来是顶级豪车和超跑最为青睐的地方,也被称为诸神战场,每逢日内瓦车展,你都能看到最顶级的豪车和超跑。几乎所有的主流汽车厂商都会把自家“最亮的仔”开到日内瓦车展来打个卡!

诸神之战电影 诸神之战 2019日内瓦车展特色豪车盘点
诸神之战电影 诸神之战 2019日内瓦车展特色豪车盘点

    帕加尼Hunyna Roadster

    帕加尼Hunyna Roadster 2017年在日内瓦车展亮相,是基于Huayra coupe硬顶版打造的敞篷跑车,流线形的车身充满了灵动之美,让人难以抵挡其诱惑,特制的蓝色碳纤维车体,整车充满了战斗气息和未来感。搭载来自AMG的V12涡轮增压发动机,其最大马力764匹,峰值扭矩1000牛.米,虽然不是新车,但这头猛兽在本届日内瓦车展依然赚足了眼球。

诸神之战电影 诸神之战 2019日内瓦车展特色豪车盘点
诸神之战电影 诸神之战 2019日内瓦车展特色豪车盘点

    在2018日内瓦车展上,来自意大利的改装公司Touring Superleggera发布了全新跑车Sciadipersia,官方表示该车全球限量10辆,2019日内瓦车展这辆有钱不一定能买的到的顶级超跑再次现身,Sciadipersia是由GranTurismo改装而来,除了外观的改变,内饰也会做很大改动,座椅会换上昂贵的意大利皮革,但会保留玛莎拉蒂GranTurismo搭载的发动机和电子系统,所以这辆车依然装备玛莎拉蒂迷人的4.

诸神之战电影 诸神之战 2019日内瓦车展特色豪车盘点
诸神之战电影 诸神之战 2019日内瓦车展特色豪车盘点

7升V8自然吸气发动机,百公里加速仅需2.7秒。

    Italdesign全新GT跑车

    Italdesign曾在2017年、2018年的日内瓦车展上两度推出过新车,其中Italdesign Zerouno超跑是该公司的的第一款高端定制跑车,2019年日内瓦车展Italdesign全新GT跑车发布,车身配有意大利三色国旗徽章及Italdesign铭牌。

新车的造型设计相当激进,车头正面看上去非常夸张,看上去整个车头就像由多个进气口拼接而来,发动机盖上的线条增加的力量感,并且提升空气动力学性能。

新车采用了2 2的座椅布局,左右两侧均配备了飞翼式车门,非常个性!据悉Italdesign全新GT跑车将搭载奥迪R8的5.2升自然吸气V10发动机,百公里加速2.9秒!

    北汽新能源的高端子品牌ARCFOX。看到图是不是有点震惊,这是国产的一款纯电超跑,ARCFOX由大众集团首席设计师沃尔特.德席尔瓦操刀,其设计灵感来源于与品牌名称相同的“北极狐”。

ARCFOX为了将运动性做到极致,全身运用了大量碳纤维材料,以及碳纤维空气动力学套件。据悉,ARCFOX赛道版将搭载六台电机,最大马力可以达到恐怖的1000匹,破百时间仅仅2.59秒,街道版本最大马力可达1200匹,这台恐怖的电狐狸不知道什么时候能在大街上看到它的身影!

    阿斯顿马丁

    Lagonda概念SUV

    曾经在2009年的日内瓦车展的展台上,阿斯顿·马丁曾亮相了一款名为Lagonda的SUV概念车。这款SUV在亮相后很长一段时间都没有音信,甚至有消息称阿斯顿·马丁Lagonda的生产计划将无限期地搁置。

但此后又有消息称,Lagonda的生产计划将重新启动并在未来成为阿斯顿·马丁的专属SUV车型。2019日内瓦车展前夕就有消息称阿斯顿马丁将复活Lagonda品牌,果然没有让人失望,阿斯顿马丁Lagonda概念SUV现身车展现场!

Lagonda采用了跨界设计,具有跑车的身姿SUV的造型,Lagonda具有巨大的进气格栅,并采用金色镀铬条进行装饰,营造出了一种豪华感。科技和未来是Lagonda要传递给我们的理念,从驾驶舱的布局来看有点像科幻电影里未来战车的味道。我们也希望Lagonda概念SUV能够早日量产,能尽快目睹这辆未来战车的风采!