课文《最后一课》 《爱上幼儿园》萌娃毕业 最后一课让人哭笑不得

2019-05-04 - 最后一课

成长中最重要的是什么?本周六晚7点金鹰卡通卫视播出的最后一期《爱上幼儿园》,张丹峰、洪欣和常奶奶为孩子们带来别开生面的最后一课,分别通过拍照、绘画和唱歌的形式,让孩子们留下美好的回忆,更教给孩子们感恩。离别的氛围中伴随着搞怪,萌娃的随手拍和“灵魂”画作,都让人捧腹大笑,原来告别也可以如此有趣!

课文《最后一课》

《爱上幼儿园》最后一课 萌娃画洪欣让人哭笑不得

三位老师分别带着自己班上的同学去到不同的教室,与以往不一样的是,他们还拿了几样特别的“教学工具”。张丹峰老师拿的是相机,他让孩子们尝试自己拍下周围的事物。萌娃们新奇地按着快门,记录着眼前的一切,还去了休息室和餐厅,拍下了平时默默无闻的宿管老师和厨师,感谢他们的辛勤工作。

课文《最后一课》

洪欣老师拿的是画笔和白纸,给孩子上了一节绘画课。她告诉孩子们,可以把最想画的人画下来,留作纪念。成成画了洪欣老师,还说很舍不得她。其他孩子也纷纷表白洪欣,舍不得跟她分开,这让洪欣十分感动。

课文《最后一课》

另一边,常奶奶带着音乐谱,教孩子们唱《爱上幼儿园》的主题曲。在稚嫩的歌声中,离别的氛围也在悄悄酝酿,孩子们跟着三位老师,通过不同的形式回忆了在幼儿园发生的故事,在幼儿园的最后一课,是为了教会孩子什么呢?敬请期待。

课文《最后一课》

毕业典礼感动不断 张丹峰和萌娃互相感恩

上完最后一课,孩子们迎来了幼儿园的毕业典礼。一改平时休闲活泼的风格,每个萌娃都穿上了华丽的礼服,一亮相就惊艳了老师们和家长团。除了大毛二毛双胞胎姐妹,以及常奶奶和霖霖这对欢喜“CP”,其他萌娃都是男女搭配,拉着手走上红毯,美丽的小淑女和帅气的小绅士们自信又大方,毫不怯场,引得老师家长们连连夸赞。

在毕业典礼上,老师根据孩子们在幼儿园的表现,分别为他们颁发亲亲抱抱好伙伴、责任担当小勇士和欢欢喜喜小精灵三个奖项。

孩子们在获奖感言里,都感谢了父母和老师,以及互帮互助的小伙伴。在现场还播放了这几个月的温情相处视频,孩子们有哪些优点和长处在这段时间被发掘,来到现场的家长们是为什么动情流泪,孩子们又会如何表达自己对于老师们和爸爸妈妈们的感激之情呢?

第一次离开家的孩子们,在幼儿园度过了珍贵而难忘的三个月,而第一次担任老师角色的张丹峰也收获了不少,他说到:“不止要教孩子们感恩,自己也要感恩孩子们。陪萌娃们成长的同时,他们也让我们学会了许多。”本周六晚7点金鹰卡通卫视,《爱上幼儿园》让你收获感动与成长。

相关阅读
最后一课原文赏析最后一课原文赏析 《最后一课》课文鉴赏

这篇小说的许多细节描写是十分耐人寻味的。就拿作者描写屋顶上鸽子咕咕低叫这一个细节来说,它使小弗郎士提出一个幽默的问题他们该不会强迫这些鸽子用德国话唱歌吧!旋即文笔骤收,戛然而止。答案,就留给读者去思索、补充。

最后一课观后感最后一课观后感 关于电影观后感的作文:看《最后一课》电影观后感

关于电影观后感的作文看《最后一课》电影观后感今天我看了《最后一课》电影,他记录了人民教师谭老师的光荣牺牲。谭老师刚走上讲台讲人生的价值一课时,地震突然发生了,谭老师本就有生的机会,但他却奋不顾生的跑向教室。

最后一课》课文最后一课》课文 最后一课 课文原文

那天早晨上学,我去得很晚,心里很怕韩麦尔先生骂我,况且他说过要问我们分词,可是我连一个字也说不上来。我想就别上学了,到野外去玩玩吧。天气那么暖和,那么晴朗!画眉在树林边宛转地唱歌锯木厂后边草地上,普鲁士兵正在操练。

都德《最后一课都德《最后一课 都德的《最后一课》是颠倒黑白吗?

近代欧洲各国的疆域版图,因两次世界大战而发生较大变动。而作为两次世界战争的挑起者德国,由于两次战败,其疆域也遭到了两次肢解与割让。然而,我们可以发现无论是一战还是二战,德国领土遭到割让的都主要位于其东部。

郑振铎的最后一课阅读郑振铎的最后一课阅读 重读《最后一课》——暨普法战争!

初中语文课本里有一篇课文叫《最后一课》,对这篇课文印象比较深刻。韩麦尔先生已经坐上椅子,像刚才对我说话那样,又柔和又严肃地对我们说“我的孩子们,这是我最后一次给你们上课了。柏林已经来了命令,阿尔萨斯和洛林的学校只许教德语了。

推荐阅读
最后一课阅读答案都德最后一课阅读答案都德 送教教师的“最后一课”
郑振铎的最后一课阅读郑振铎的最后一课阅读 重读《最后一课》——暨普法战争!
为什么手术室那么冷【为什么手术室那么冷】手术室为什么冰冰凉凉的?是错觉还是.....
爱德华格里格的老婆【爱德华格里格的老婆】格里格与“北方的观念”
吃出免疫力特效食谱吃出免疫力特效食谱 提高免疫力的食物 免疫力低下吃什么
跟着感觉走苏芮跟着感觉走苏芮 62岁苏芮公开征男朋友:有眼光的人会看上我
歌手少司命歌手少司命 2018我是歌手第六季第3期排名结果