高敏个人资料 车工股份任命高敏为财务总监、财务负责人

2018-09-20 - 高敏

挖贝网讯 3月12日消息,近日车工股份(838603)发公告称董事会于2018年3月9日审议并通过:任命陈红霞兼任公司董事会秘书,任职期限自第一届董事会第十三次会议决议通过之日起至第一届董事会任期届满时止。免除邓勤学董事会秘书职务。任命高敏为公司财务总监、财务负责人,任职期限自第一届董事会第十三次会议决议通过之日起至第一届董事会任期届满时止。免除邓勤学财务负责人职务。

高敏个人资料 车工股份任命高敏为财务总监、财务负责人
高敏个人资料 车工股份任命高敏为财务总监、财务负责人

据挖贝网了解,陈红霞持有车工股份15.21%股份,高敏不持有车工股份股份,邓勤学持有车工股份4.78%股份,因公司经营发展的需要,为加强公司的管理,公司调整财务负责人及董事会秘书。

车工股份表示邓勤学免职前负责财务部工作,免职后继续担任副总经理,不再出任公司财务负责人。高敏任命前担任公司财务部经理职务。

高敏个人资料 车工股份任命高敏为财务总监、财务负责人
高敏个人资料 车工股份任命高敏为财务总监、财务负责人

据挖贝新三板研究院资料显示,邓勤学,董事兼副总经理、董事会秘书,男,1973年10月4日出生,中共党员,中国国籍,无境外居留权,硕士学历,经济师。1996年9月至2001年8月,任湖南省华容县质量技术监督局科员。

2001年9月至2004年6月,首都经济贸易大学企业管理硕士研究生学习;2004年6月至2008年5月,北京竞业达数码科技有限公司总裁办主任;2008年5月至2011年6年,任北京君合顺通汽车配件有限公司人力资源总监、副总经理;2011年6月至2013年11月,北京阳光美程汽车配件贸易有限公司副总经理;2015年4月至今任车工科技(北京)有限公司(后整体变更为车工股份)董事、兼副总经理。

高敏个人资料 车工股份任命高敏为财务总监、财务负责人
高敏个人资料 车工股份任命高敏为财务总监、财务负责人
相关阅读
跳水高敏个人资料跳水高敏个人资料 高敏 | 值得警惕的“国进民退”

在央行最近组织的企业座谈会上,东方园林董事长何巧女发言很有意思,开场白说“北京各家银行的行长我都见过了,但是今天一下子见到了这么多总行的行长,我就准备说点心里话、何语速很快,就跟爆豆子一样“现在的民营企业太难了。

跳水皇后高敏跳水皇后高敏 “跳水皇后”高敏:再婚做个幸福小女人

10月2日,高敏在南京签售自传《追梦》时,满脸幸福地讲述了她与现任丈夫及两个儿子的幸福生活。首次婚姻不和谐带着前夫之子远嫁加拿大1992年巴塞罗那奥运会结束后,因伤退役的高敏认识了北京市体育局翻译苏东。

无锡国联高敏个人简历无锡国联高敏个人简历 高敏 | 美国人的“公平贸易”想干什么?

前几日,中国美国商会主席蔡瑞德来中心交流,介绍2018年《美国企业在中国白皮书》及前几日访问DC的情况。会议再次让我意识到,美方的诉求已经发生重大变化,这需要我们加强研究,提前应对。最近,美方对“公平贸易”(Fair Trade)的提法越来愈多。

高敏感人群高敏感人群 测测你自己:高敏感人群的16个习惯

你是否觉得自己看待事物比其他人想得多?你是否发现自己总在担心其他人的感受?你是不是更喜欢安静一些,少些嘈杂的环境?如果以上描述对你适用,那么你很可能属于高敏感人群。这种个性特征是相对普遍的,每五个人中就有一人属于此类。

高敏促甲状腺激素偏低高敏促甲状腺激素偏低 高敏人促甲状腺激素是什么

关于高敏人促甲状腺激素,很多人不知道这是什么东西,其实高敏促甲状腺素是诊断甲状腺疾病的一种方法,高敏促甲状腺激素和促甲状腺素TSH是同个指标,只是不同医院描述不一样。今天小编带你去看看高敏人促甲状腺激素是什么。

推荐阅读
高敏 黑名单高敏 黑名单 高敏 | 中美“贸易战”走向研判
高敏第一任老公苏东高敏第一任老公苏东 高敏 | 中美贸易战下的宏观经济:怎么看?怎么办?
鹤唳华亭完整版txt【鹤唳华亭完整版txt】《鹤唳华亭》高能反转 王雨版许昌平成最谜之人
安德海简介安德海简介 安德海与慈禧偷欢生出的孩子 被扔到护城河里
高泰宇高泰宇 代文雯高泰宇《众王驾到》定档 三皇齐聚甜蜜开年
成都雅琳娜化妆品店成都雅琳娜化妆品店 雅琳娜化妆品店加盟品牌 受国内知名媒体报道
明朝刘伯温明朝刘伯温 明朝开国功臣排行榜:刘伯温第六 榜首无争议