郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司

2017-11-16 - 郎永淳

央视一别再无信,从此小郎是路人。央视主播郎永淳辞职后,他前同事王石川的一篇《别郎永淳》将全民引入了告别郎永淳的氛围之中。

王石川在对郎永淳的新闻理想与离去满怀深情之时,不免引起人们对此事更多的关注——那就是郎永淳去哪儿了。王石川认为以他的性格选择离开一定是经过了深思熟虑,而此前聊天,他也不止一次表达过退意。

郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司
郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司

九月离职,七月已定

《西安晚报》最先爆出,虽然9月2日才正式被报道辞职,但实际上早在7月份,郎永淳就已经开始在央视内部走离职程序。

央视作为体制内的媒体,从提出辞职到真正离开,一向都纪律严明,需要一个较长的流程。而郎永淳作为央视一哥,这一辞职流程走了两个月,从惯例来看,并不令人吃惊。然而可以肯定的是,实际上最晚在今年7月之前,郎永淳就已决定接下来的去向。

郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司
郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司

郎永淳在央视的谢幕。

告别传媒,蛛丝马迹现端倪

历数央视主播离开后的去处,张泉灵去了创业投资领域,前《赢在中国》制片人和主持人王利芬,就创业做了优米网;光头王凯则做起了儿童阅读自媒体。媒体人转身投抱互联网似乎是绝大多数前央视人选择。

郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司
郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司

打开郎永淳的微博,发现毫无意外的,他对于互联网的关注也早已有之,翻看其微博关注人列表,李开复、老沉等互联网大咖均是其关注的对象。而在他”郎读“公号上,多次推荐互联网题材书籍,对包括移动社交在内的众多移动互联网领域关注颇多。

郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司

王石川对郎永淳未来的疑问用一句话足以概括,即“人过三十不学艺,人过四十天过午”。换言之,要开始一个新行当,以郎永淳的年龄,最好是不得脱离自己曾经擅长的领域。

摊开郎永淳的人生经历,可谓央视主播里少见的“明朗“。学医五年,之后弃医进入传媒大学学习播音,再之后就是央视主播。一直鲜有负面新闻传出,近年来,妻子吴萍的乳腺癌治疗过程是其除了工作之外生活的重心。长期奔波于中美医生之间,就医经历使其频频出现在各种医疗活动的场合。

郎永淳月工资是多少 郎永淳去向已定 竟然是这家公司

从其微博上也可看到,郎永淳对医疗行业一直保持关注,对包括医患纠纷、医疗改革等问题有着自己的思考与见解,并曾在2014年的一次活动中,提到自己对目前医疗环境症结的的深刻体会——“医生整体上得到认可才能缓解医患关系”。

年轻时的郎永淳,意气风发。

众说纷纭,小郎去向不是谜

中美背景、互联网 、医生用户。摊开目前国内的移动医疗大地图,播音员背景的郎永淳要与“互联网 “做亲密接触,唯一可以与之匹配只有这家公司。而今年的六月六日,郎永淳又恰恰为这家公司的一次“家庭聚会”站过台。仅仅在一个月之后,郎永淳就向央视提出了辞职。

这家公司目前有170万的医生用户,三款产品在行业内已有非常高的认可度,且均是围绕医生的工作流程服务。而它的两位创始人,一位毕业于霍普金斯,一位是哈佛博士后。两人2011年底从美国回国后,迅速创立了这家公司。

昨天,有公众号曝出郎永淳参加这家公司当天活动的图片。在现场,他着装休闲,如公司其他普通员工一样,不仅分享了自己这几年作为患者家属的中美就医路,更是对现场其他人调侃让他加入移动医疗的态度不置可否。据悉,郎永淳与这家公司的创始人CEO更是一向私交甚笃。

要玩“互联网 医疗“?

接下来,人们关注的焦点应该是这家公司究竟准备年薪多少接下这位炙手可热的央视大咖了。

今年6月6日,郎永淳为这家移动医疗公司站台。

相关阅读
郎永淳现在做什么工作 郎永淳现在做什么工作 郎永淳酒驾案宣判将被刑拘3个月 郎永淳现在做什么工作

11月3日上午,北京朝阳法院官方微博对郎永淳危险驾驶案判决结果进行公示,被告人郎永淳犯危险驾驶罪被判处拘役三个月,并处罚金四千元。郎永淳服从法院判决,不上诉。据悉,发生交通事故后,郞永淳自动投案,被认定负事故全部责任。

郎永淳个人资料 郎永淳个人资料 主播郎永淳被证已从央视离职 郎永淳个人资料介绍

主播郎永淳被证已从央视离职 郎永淳个人资料介绍【图】8kI中国聚财网好友称郎永淳确实要辞职央视了。他将告别传统媒体。9月2日晚的新闻主播,是他最后在央视的一次节目主持,也是他最后的央视告别。现在他在央视的朋友。

郎永淳简历 郎永淳简历 新闻主播郎永淳简历资料 郎永淳老婆吴萍介绍

从学中医到播音,郎永淳的经历表面看着不搭界,其实不然。出生在江苏徐州一个小镇的郎永淳,还在南京中医学院上学时,就在当地的几家电台打工了。他爱好播音,而且先天条件很好,他的嗓音很有特点,讲普通话好像也是天赋。

郎永淳创业 郎永淳创业 离开央视踏入创业圈的郎永淳 真实还原工作状态

近日,前央视知名主持人郎永淳因醉驾已被北京警方拘留。据媒体获悉,10月5日22时40分许,郎永淳驾驶小型越野客车,在朝阳区西大望路八王坟路口发生交通事故,经交管部门对郎永淳进行酒精检测,其血液内酒精含量为207。

郎永淳妻子吴萍现状 郎永淳妻子吴萍现状 郎永淳妻子吴萍癌症去世?郎永淳是怎么和吴萍走到一起的?

俗话说“人怕出名猪怕壮”,人一旦出名了,各种各样的是是非非就接踵而来。央视主持人郎永淳妻子吴萍去年患癌前往美国疗养,竟然被传癌症去世,实在是让人不可思议。郎永淳和妻子吴萍结婚后生活艳羡旁人,那么郎永淳是怎么和吴萍走到一起的?郎永淳妻子吴萍与郎永淳据了解。

推荐阅读
郎永淳现在做什么工作 郎永淳现在做什么工作 郎永淳酒驾案宣判将被刑拘3个月 郎永淳现在做什么工作
郎永淳被揍 郎永淳被揍 前央视名嘴郎永淳因涉嫌醉驾被抓
阮兆祥身高 阮兆祥身高 福禄寿为演唱会狂排练 阮兆祥激瘦20磅最疯狂
贫困户感恩教育 贫困户感恩教育 舒城县舒茶镇开展贫困户感恩教育活动
马飞飞在哪直播 【马飞飞在哪直播】漫展出现神cos!网友扮演马飞飞现场为五五上香?
英飞凌芯片 【英飞凌芯片】英飞凌挺进全球芯片前十
有毒紫云英图片 【有毒紫云英图片】紫云英的作用有哪些?