仙居的神仙居介绍 6000跑友聚仙居 2018神仙居绿道马拉松开跑

2019-07-21 - 神仙居

人民网台州11月25日电(郭扬)2018神仙居绿道马拉松鸣枪开跑。

据悉,2018神仙居绿道马拉松由中国田径协会、仙居县人民政府主办,中共仙居县委宣传部、仙居县生态文明旅游管理委员会、仙居县体育局、浙江神仙居旅游集团有限公司承办,浙江省体育竞赛中心、台州市田径协会指导,仙居县广电传媒集团运营。

仙居的神仙居介绍 6000跑友聚仙居 2018神仙居绿道马拉松开跑
仙居的神仙居介绍 6000跑友聚仙居 2018神仙居绿道马拉松开跑

仙居县,地处浙江东南、台州市西部,是中国" 国家公园 "试点县,著有仙居绿道、神仙居、高迁古村等旅游景点,永安溪流孕育着这方富饶土地,杨梅酒滋润着勤劳的仙居人民,是一座历史文化悠久、人杰地灵的千年古城。从2016年开始,仙居每年都举办绿道马拉松比赛,并深受欢迎和好评。

仙居的神仙居介绍 6000跑友聚仙居 2018神仙居绿道马拉松开跑
仙居的神仙居介绍 6000跑友聚仙居 2018神仙居绿道马拉松开跑

2018神仙居绿道马拉松将以"穿越神仙居 纵情山水间"为主题。本次马拉松赛是仙居县首次在中国田协注册认证的 A  类赛事,由全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.

0975公里)、迷你马拉松(含家庭跑1.5公里、情侣跑4.5公里)等三种赛制组成。整个比赛线路以大卫世纪城为起点,途经永安公园、浮石园、石壁村、清口园村、木口湖、台湾农民创业园、登云国际圳口大桥等地。

整体赛道以永安溪绿道为主线,既考虑到了赛事硬性要求,选定的道路海拔起伏低,路面平整,为参赛运动员的正常发挥提供了良好保障,又串联起醉美新城区、柔美永安溪、秀美田园、和美乡村以及壮美神仙居,自然风光旖旎,人文历史璀璨,全景式展现了绿色发展中的仙居形象,为参赛运动员提供了愉悦的运动环境。

其中,全程马拉松终点设在神仙居游客中心,半程马拉松终点设在田市镇溪垟潭,迷你马拉松、情侣跑的终点设在浮石园,家庭跑的终点设在永安公园喷水池。

本次马拉松比赛吸引了6000多名选手参加,其中包括13名外籍选手和1000多名非仙居籍选手。在奖金金额的设置上与去年基本一致,其中全马第一名为人民币15000元,半马第一名为人民币10000元。

相关阅读
浙江神仙居风景区浙江神仙居风景区 三清山 神仙居所的景观美学

三清山。见过最仙的一座山。无论什么时候来都少不了云雾。初夏时节,三清山顶上的高山杜鹃也开了,这对三清三来说是一年之中的大事。只因山顶上只有这一种形成规模的野花,它汲取了三清山的灵气,雨露均沾,代表了三清三娇媚的一面。

浙江省神仙居景区浙江省神仙居景区 仙境挤满了凡人 被抖音捧红的神仙居景区

最近抖音上热传一则游客在云海之上的视频,视频中有一个路牌,显示拍摄者正在一个旅游景区内,站在山顶,四周是茫茫云海,这个视频一下子火了,抖友们打听出这视频的拍摄地就是神仙居风景区,一时间神仙居的游客数量飙升。

浙江台州的神仙居浙江台州的神仙居 温州女老板大闹神仙居服务区

都说小酌怡情,大饮伤身,这话可得牢记。7月3日,在诸永高速神仙居服务区内,一名温州女子因为饮酒过度,在服务区内耍起酒疯,甚至做出当众掌掴丈夫、跪地爆哭、试图醉驾等一系列让人大跌眼镜的事情,可是出尽了洋相。

神仙居什么时候去最美神仙居什么时候去最美 昨晚 央视《远方的家》登顶神仙居 看别样山川

在中国地形的第三阶梯,山川的高度虽然比不上西部大山,却以独特的形态展示出大自然的鬼斧神工。位于长江中下游平原的浙江省仙居县,括苍山陡直的山体,像遗世独立的仙人隐没在云雾中。云山雾罩的景象,也让这里如同神仙居住的地方。

神仙居海拔神仙居海拔 愿做神仙居索道的平安守护者

口述神仙居北海索道技术管理站长徐林到台州旅游,国家级5A级景区神仙居无疑是必到“打卡”地之一。而我,很荣幸已经为这个美丽的高人气景区奉献了8年。2013年,政府投资1.5亿元重新打造的新神仙居景区正式开业。

推荐阅读
神仙居什么时候去最美神仙居什么时候去最美 昨晚 央视《远方的家》登顶神仙居 看别样山川
神仙居景区门票神仙居景区门票 2018中国攀岩自然岩壁系列赛(神仙居站)结束 118人参赛
9月星座运程9月星座运程 2017年9月星座运程怎么样
杨秉荪巫漪丽【杨秉荪巫漪丽】【人物】巫漪丽:一生只守一架琴
闫肃个人简历闫肃个人简历 闫肃的个人资料以及他儿子的个人简介
黄凯芹老婆黄凯芹老婆 黄凯芹周慧敏的关系 黄凯芹的老婆揭秘
高射炮打人高射炮打人 高射炮机枪打在人身上会怎么样?