维多利亚阿扎伦卡

2019-08-21 - 阿扎伦卡

       巴黎的天是女人的脸,当地时间3日突然的降温为法网带来了又一大冷门--女单一号种子阿扎伦卡被齐布尔科娃直落两盘淘汰,早早结束了红土大满贯之旅。赛后,阿扎伦卡没有给自己找任何借口,相反,她指出,齐布尔科娃是一个"遇强更强"的球员。

维多利亚阿扎伦卡

       阿扎伦卡指出,整场比赛,自己没有一个地方是感觉对的,她甚至找不到任何语言来形容自己今天的表现,她说:"我现在还没办法从这场比赛里发现什么积极的方面,或许几个小时以后,我能做到吧。

"巴黎3日出现了明显的降温,白天气温只有16度左右,这是否影响了阿扎伦卡的表现呢?白俄罗斯姑娘对此表示了否认,"我输球不是天气的原因--这么冷的天气当然没什么帮助,但这对所有球员都是公平的。

维多利亚阿扎伦卡

我不会找任何借口,输球就是因为我表现太差。"那么,会不会是"世界第一"的宝座带来了的压力呢?对此,阿扎伦卡不置可否;唯一能够肯定的是,她的心情很糟糕,当被问到将如何从这样让人心碎的失败中恢复过来,她苦笑着说:"怎么恢复?我简直想杀了自己!我只有回到球场,加倍努力的训练。"

维多利亚阿扎伦卡

       而对手齐布尔科娃的出色发挥,恐怕才是阿扎伦卡"表现太差"的真正原因。WTA世界第一很爽快的承认了这一点,她说:"齐布尔科娃很优秀,而且我发现,她在对阵高排位球员时比对阵低排位球员表现得更好--她就是有那种战胜高手的渴望,我不知道她的动力从哪里来的。齐布尔科娃是个危险的对手,今天表现得这么不好并不让我感到意外。我尝试了各种方

维多利亚阿扎伦卡
相关阅读
科维托娃阿扎伦卡科维托娃阿扎伦卡 维多利亚·阿扎伦卡

2003年,Vika参加了自己的第一项ITF职业赛事,并在RamatHasharon站中与自己的同胞加沃尔索娃合力夺得了一项双打锦标。2005年,Vika正式进军WTA巡回赛事,并在广州国际女子网球公开赛中打进了四强。

科维托娃vs阿扎伦卡科维托娃vs阿扎伦卡 2018温网:普利斯科娃阿扎伦卡会师次轮

英国,伦敦当地时间7月2日,2018赛季温布尔登网球锦标赛拉开大幕。女单首轮,赛会7号种子卡普利斯科娃意外陷入苦战,经过2小时06分钟的鏖战才以76(2)2661艰难击败本土外卡小将达特。

阿扎伦卡退役阿扎伦卡退役 美网多事之秋:阿扎伦卡晕倒 退役一姐不省人事

30多度的高温炙烤,美国热浪将网坛明星们烤成了“铁板牛柳”,但让球星们舒心的消息是,“厄尔”号飓风即将逼近纽约,秋老虎也许会被风吹走。大风大浪之前,美网就已经历了“多事之秋”,阿扎伦卡莫名脑震荡让人揪心。

阿扎伦卡科维托娃阿扎伦卡科维托娃 阿扎伦卡&科维托娃丨好久不见 你快回来!

还有两天就开始正赛的印第安威尔斯今日公布了资格赛的签表,包括彭帅和段莹莹在内的众多选手在为正赛门票努力。但很遗憾,今年卫冕冠军阿扎伦卡却因为孩子出生未能够来参赛。在度过了低潮期的14和15赛季之后,阿扎伦卡的16赛季开始回到正轨。

李娜vs阿扎伦卡李娜vs阿扎伦卡 图片回顾李娜VS阿扎伦卡 四连败后期待复仇(图)

北京时间1月26日,2013年澳大利亚网球公开赛将进入到第13比赛日的争夺。16时30分,赛会六号种子、中国金花李娜将与赛会头号种子、白俄罗斯姑娘阿扎伦卡展开最后决赛的争夺。此前两人有过9次交手,李娜4胜5负。

推荐阅读
李娜阿扎伦卡李娜阿扎伦卡 【谁能告诉我李娜VS阿扎伦卡的交手记录?】
阿扎伦卡身高阿扎伦卡身高 aresnavi “现在的压力主要是如何生
关颖讽刺侯佩岑关颖讽刺侯佩岑处女出嫁是怎么回事
牛郎织女连环画怎么画【牛郎织女连环画怎么画】七夕看不到牛郎织女 就去看别克SUV昂科拉兄弟
六星三尾狐秒天秒地六星三尾狐秒天秒地 阴阳师手游6星满级三尾狐属性一览
祝福祖国强大的话【祝福祖国强大的话】祝福祖国 强军有我|庆祖国华诞 展盛世豪情
家装自流平视频【家装自流平视频】朋友不听劝 新家装修地面用了自流平 入住后却跟我说肠子悔青了