简弘亦情歌 简氏情歌高产来袭 简弘亦新歌《同感》唱出同感

2019-08-22 - 简弘亦

以高产著称的情歌王子简弘亦,昨天发布了抒情歌《同感》,给这个周末增添了一抹悲伤而又惊喜的色彩。

作为招牌"简氏情歌",《同感》毫无例外的由简弘亦本人一手包办作曲工作,再一次将大众或多或少都经历过的情感故事写进了旋律中。简弘亦将一段爱情中的同悲同喜的"同感"看作是幸福的象征,而这一幸福随着时间流逝慢慢变调,却成为了两个人的羁:先行不爱的一方因为曾经的"同感"难舍难断,而仍然深爱的那位却因为"同感"对方的纠结导致情伤更重。

简弘亦情歌

伴随着直戳心扉的娓娓道来,歌中的故事也唤起歌迷的一段回忆,融入在略带伤感的曲调中,夜深人静时让人内心的防线轰然倒塌。

《同感》的歌词中不曾提及"治愈"二字,但简弘亦低沉又痛彻的演唱,却带来了深夜里的释怀,这也让简弘亦再一次成为"活在大众歌单里的男人"。而他此前发布的《罢演》一曲,上线仅一周就登顶"腾讯音乐人原创榜单",足以证明这位"情歌王子"的才华。

简弘亦情歌

高产的他除了作曲能力,在湖南卫视《声入人心》节目中也一再展现了自己的Live(现场)实力,上周五最新一期节目中,他对经典之作《一江水》的诠释让人惊喜,舞台爆发力与表现力让节目中的三位出品人赞不绝口,同为唱作型歌手的出品人刘宪华更与简弘亦生出惺惺相惜之感,并发微博力挺。

简弘亦情歌

不论用流行唱法还是美声唱法,不变的是简弘亦对于歌曲情感的抓取与运用,也正是因为从"心"出发,才能做到声入人心。期待这位优秀的唱作人,未来能有更多精彩表现。

相关阅读
简弘亦最火的一首歌简弘亦最火的一首歌 简弘亦翻唱《小幸运》太深情 网友称“开口跪”

腾讯娱乐讯近期,简弘亦一首电影《摇滚藏獒》的同名单曲在网上引发热烈反响。被网友连连称赞“开口跪”、“全程抖腿”、“听了十几秒不由自主的晃头”、“你是我目前唯一听了就觉得喜欢炸了的男嗓音,你的声音好听到炸”、“开头就被秒了。

简弘亦的歌简弘亦的歌 简弘亦新歌强势上线 《左家垅的夏天》催泪毕业季

近日,由环球动音制作发行,简弘亦作曲并演唱的歌曲《左家垅的夏天》正式上线,并强势占领各大音乐平台排行榜,收获众多网友好评。据悉,《左家垅的夏天》是简弘亦特意为母校湖南师范大学诞辰而作,在婉转清扬的曲调中。

简弘亦怎么红不了简弘亦怎么红不了 常德伢子简弘亦:歌曲点击量20亿 歌火人不红

对简弘亦来说,2018年可能是很特殊的一年。上半年,他歌手生涯里的第一次个人巡回演唱会拉开了序幕下半年,他几乎可算是从零出发,成为《声入人心》36成员中的一员,在一众声乐作品的跨界中,回望创作的初衷。

简弘亦安乡五中简弘亦安乡五中 安乡伢子简弘亦:歌曲点击量20亿 歌火人不红

“笔耕不辍”唱作人,他用天分和时间积淀了一座宝库从13岁起写人生中第一首歌,简弘亦的创作生涯就再也没中断过。出生在音乐世家的他,幼时学乐器,大学练美声,后又师从知名歌手周传雄,拜师音乐制作人涂惠源组过乐队、担任过音乐总监。

简弘亦湖南师大简弘亦湖南师大 《不染》歌手简弘亦 周五唱响湖南卫视《声入人心》

“我用声音追着光”。由特仑苏有机奶冠名的首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》即将于11月2日,本周五晚2000燃情上映,登录湖南卫视每周五晚黄金档播出。作为湖南卫视四季度的“秘密武器”,《声入人心》用年轻时尚的演唱方式。

推荐阅读
简弘亦毕业于哪个大学简弘亦毕业于哪个大学 通州这所高校25岁了!周年庆典请来马条、简弘亦……
简弘亦为什么不红简弘亦为什么不红 简弘亦新专《成人书》上线 做音乐锦鲤体会幸福感
sunnee杨芸晴的男朋友sunnee杨芸晴的男朋友 Sunnee 杨芸晴个人资料大起底 杨芸晴男朋友到底是谁?
每天喝水的好处每天喝水的好处 你还在每天8杯水吗?这样喝水可能要了你的命
刘怡君现状刘怡君现状 “庞飞燕”刘怡君重出 携《粉红女郎》回归
孟加拉国与中国时差【孟加拉国与中国时差】孟加拉国和中国有时差吗
九星连珠是哪九星【九星连珠是哪九星】2149年九星连珠会发生吗 是灾难吗