传销人员每天干什么 南宁市“烈焰八号”行动抓获传销人员376人

2019-09-22 - 传销

工商局相关工作人员对涉传人员进行核对。记者 杜佳徽 摄

8月21日凌晨,南宁市开展打击传销“烈焰八号”行动。本次行动由南宁市打击传销领导小组统一指挥,青秀区、良庆区、江南区、兴宁区、邕宁区、西乡塘区、经开区、高新区八个城区、开发区打传办分别组织本辖区公安、市场监管、打击传销专业队、街道办工作人员1464人,分成93个行动组,重点对辖区内市级挂牌整治的重点传销小区进行地毯式打击和清查整治,并根据日常摸排情况,对重点涉传出租屋开展打击整治行动。

传销人员每天干什么 南宁市“烈焰八号”行动抓获传销人员376人
传销人员每天干什么 南宁市“烈焰八号”行动抓获传销人员376人

行动中,记者随兴宁区打传队的其中一个小组来到澳华花园小区查处涉传人员。在澳华花园18栋3单元404号房民警敲响了出租房的大门,但是任凭民警如何拍门,屋内的涉传人员依旧无动于衷,无果随队锁匠只能破门让打传队进入出租屋。在小小的出租屋内居住着来自湖北、四川等地的六名涉传人员,随后民警对其住所及所携带的物品进行了搜查,并对涉传人员进行身份登记。

传销人员每天干什么 南宁市“烈焰八号”行动抓获传销人员376人
传销人员每天干什么 南宁市“烈焰八号”行动抓获传销人员376人

截至当天中午12时,“烈焰八号”行动共抓获传销人员376人,清查出租屋338间,现场贴封条查封涉案出租屋33间,查扣了一批电脑、手机、移动硬盘、银行卡、笔记本、传销资料等涉案物品。

南宁市公安局兴宁分局经侦大队副大队长李翰经表示:“我们通过发动社区的民警及小区的群众走访调查,对可疑的出租屋进行登记,掌握了相关数据信息后我们才能够有针对性地对出租屋采取清查行动。”南宁市兴宁区打击传销专业队队长施隽提醒广大市民,如果市民有房子要出租的话还是要履行自己对出租房的监管责任,不要随意出租给涉嫌传销的人员,否则也会受到相关的行政处罚。(记者 杜佳徽 通讯员 陈苏军)

传销人员每天干什么 南宁市“烈焰八号”行动抓获传销人员376人
传销人员每天干什么 南宁市“烈焰八号”行动抓获传销人员376人
相关阅读
传销人每天做什么传销人每天做什么 传销是什么?

为了了解他,我特意查过一个它的资料,传销又名庞氏骗局,发明在二战后的美国,又在日本成型,最后在咱们国家迅速发展。传销最大的特点就是没有产品,拉人头,缴纳会员费,新人缴纳会员费,迅速分钱,如果没有新鲜的血液输入。

做传销的人最害怕什么做传销的人最害怕什么 传销人员的弱点 搞传销的人最怕啥

传销是国内禁止的一项活动,不知道有多少家庭都被传销给蒙蔽坑骗,最后落得个倾家荡产,当偏偏很多人都是只缘身在此山中的并不知道自己被蒙骗了,一门心思的被传销人员洗脑成为旗下的一员,发生这样的事情也很无奈,并不代表所有被传销蒙骗的人都是智商不够。

1040传销为什么没人查1040传销为什么没人查 2019年传销罪立案追诉标准是什么?如何量刑?

组织、领导以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员的数量作为计酬或者返利依据,引诱、胁迫参加者继续发展他人参加。

传销为什么不要五种人传销为什么不要五种人 传销组织为什么不拉这五类人“入伙”!

传销,相信大家很熟悉了,有一部分人还进过传销组织里面,被人洗脑,接受“如何能快速致富”的洗脑教育。传销组织到现在已经发展有将近二十来年了,不知害了多少家庭!社会也是加大了对比的打击力度,可是他们隐蔽性强。

传销是什么时候引进的传销是什么时候引进的 骗你进1040传销的人 他们会后悔吗?

传销1040阳光工程,大家已经不再陌生了。而今天的这篇文章,我想写给那些曾经进去过的朋友们。你们是如何进去的,现在怎么样了,曾经叫你的朋友现在可还好吗?对于没有接触的人来说,他们可能会认为我们是想钱想疯了。

推荐阅读
传销不让五类人加入传销不让五类人加入 传销组织打死也不收的五种人 你幸免了么?
传销是怎么骗人的传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销
奥多姆生涯最高分奥多姆生涯最高分 奥多姆感谢科比关照:你是生活中的最佳第六人
奥拉朱旺和乔丹奥拉朱旺和乔丹 奥拉朱旺:乔丹比詹皇强太多
卢广仲骂大陆人卢广仲骂大陆人 被黄安举报台独艺人卢广仲大陆演出遭取消
2019/年金灿荣的演讲东风17【2019/年金灿荣的演讲东风17】金灿荣:中国是纸老虎?打一打 让美国人找找理智
李成儒很有钱吗李成儒很有钱吗 演员李成儒到底多有钱?