传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销

2019-09-22 - 传销

5月12日,省公安厅向媒体公布,扫黑除恶专项斗争开展以来,娄底市娄星公安分局花山派出所对黑恶势力“零容忍”,坚持露头就打,出重拳严厉打击各类违法犯罪,成功打掉以夏某为首的恶势力犯罪团伙,抓获10名犯罪嫌疑人,解救被困传销人员3名,破案3起。

传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销
传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销

以发财为幌子骗人搞传销

2018年6月27日9时许,花山派出所民警接群众举报,称在娄星区长青办事处某街道六楼右侧房间有人在里面搞传销。该所民警立刻出警赶至现场,房内人员迫于民警的攻势将门打开。民警进入房内后,发现进屋的防盗门上被从房内用链条反锁,房里共有两间卧室,民警在房里共找到12名年轻男子和1名年轻女子,之后经现场检查,民警从房内搜出传销资料若干,遂将房内13人带到派出所核查身份。

传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销
传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销

经审讯,该传销团伙以夏某为首,范某(女)是该传销团伙中的“宝贝”,专门负责在QQ、微信等网络上“交朋友”,把人骗过来,并掌管财政大权。况某、祝成、胡某、刘某、朱某、麻某、熊某、孙某等8人为骨干成员,他们分工作明确,有的负责上课、有的负责办伙食、有的负责看守新成员,分工明确,各司其责,为了共同的“理想”而发展新成员,迫使他们加入并出钱购买产品。

传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销
传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销

况某、祝某、胡某、刘某、麻某、熊某、孙某等7人都是先后被骗来娄底,后在传销成员的宣传鼓动下纷纷掏钱加入该团伙,为了“升级”发大财不少人都编排出要创业缺少启动资金的借口向家中要钱,少则几千,多则上万,最多的一个已先后投入12万元。

传销是怎么骗人的 以发大财为幌子骗人传销

以介绍工作名义诱人上钩

2018年5月,小董在网上结识了一个女网友,两人相谈甚欢,女网友以娄底有好工作为由将其哄骗至娄底,没有想到刚到娄底董某的手机、钱包就被对方拿走,人身自由也受到了控制。女网友将其带至一小出租房内,里面住满了人,不准他外出,不准他与外界联系,并不停地给他介绍一个所谓的网络公司的保健产品有如何如何的好,能赚多少钱,让其购买后加入“大家庭”发财至富。董某不同意购买,就被这伙人以“挠痒痒”的形式变相折磨。

和小董有同样遭遇的还有小瞿、小丁,他们已被骗到娄底困在这个狭窄出租房内两个月,小董仅仅尝试了“挠痒痒”就叫苦不停,但他们还试过“生孩子”、“喝王八汤、辣椒水”、“毛毛虫爬地”等五花八门的变相折磨。“一个比一个狠,一个比一个让人难堪、难受,我都不知道是怎么熬过来的,有的时候都不想活了。”被警察解救出来的小瞿哭着说起自己两个月来的经历。

相关阅读
传销是什么时候引进的传销是什么时候引进的 骗你进1040传销的人 他们会后悔吗?

传销1040阳光工程,大家已经不再陌生了。而今天的这篇文章,我想写给那些曾经进去过的朋友们。你们是如何进去的,现在怎么样了,曾经叫你的朋友现在可还好吗?对于没有接触的人来说,他们可能会认为我们是想钱想疯了。

传销是怎么洗脑的传销是怎么洗脑的 亲身经历 解密传销是如何给人洗脑

小编曾经也被朋友骗进传销一次。今天小编就慢慢给大家道来,看我是如何陷进这个坑的。以此籁警醒朋友们。第一步,如何被骗。那时候小编刚大学毕业一年多,因为农村长大,说实话从小到大基本没出过我们那个市,后来大学才到了省城。

怎么怀疑一个人是传销怎么怀疑一个人是传销 如何判断一个人是否进入了传销?

很多人应该都听过别人进入传销的故事。但这个人是怎么进入传销的,我们怎么知道他是传销。大家的答案应该都是从以下几方面去判断。1、问他做什么他也答不上来。本来好好的工作突然要离职了,说是跟朋友去做项目。家人朋友问他做什么。

传销不让五类人加入传销不让五类人加入 传销组织打死也不收的五种人 你幸免了么?

公务员和教师这类人员要接受传销的一些犯罪手段的教育,他们对传销的本质认识的很清楚,他们一进入,容易把参与人员洗脑的成果给毁了,(高教育的人相对来说抵抗力强)现役军人,各方面的规定很严格,如果出事,让军队参与进来。

1040传销为什么没人查1040传销为什么没人查 2019年传销罪立案追诉标准是什么?如何量刑?

组织、领导以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员的数量作为计酬或者返利依据,引诱、胁迫参加者继续发展他人参加。

推荐阅读
传销人员每天干什么传销人员每天干什么 南宁市“烈焰八号”行动抓获传销人员376人
大众创业是传销大众创业是传销 小心!披着“大众创业”外衣的传销 专家教你识别
陈景润哥德巴赫猜想陈景润哥德巴赫猜想 数学之星——陈景润 与 哥德巴赫猜想
水原希子体重身材水原希子体重身材 水原希子化身“美艳公主” 金属质感礼服“亮瞎眼”
英国大学最新排名【英国大学最新排名】2020英国大学留学一年费用
刘芊含男人装刘芊含男人装 《打狗棍》热拍 刘芊含陈洁双姝竞艳
汤玉麟旧宅怎么样汤玉麟旧宅怎么样 汤玉麟旧宅