幻曦哺乳内衣推荐?幻曦哺乳内衣使用感介绍?

2019-09-22 - 哺乳内衣

作为一个产后的乳娘,首要担心的就是产后胸部下垂,所以我在哺乳内衣人上做了很多功课,当然,也吸取了很多教训。有的压胸,涨奶的时候压得我喘不过气来。有的不拖胸,穿着穿着,都快掉到肚脐了。有的设计狠奇怪,不是太松会走位,就是太紧勒出痕,反正就是各种无语。

幻曦哺乳内衣推荐?幻曦哺乳内衣使用感介绍?
幻曦哺乳内衣推荐?幻曦哺乳内衣使用感介绍?

用来用去,始终还是用回幻曦,其实孕期就买了两件,后来不够替换,就才买其他品牌的。幻曦什么都好,就是价钱有点高。但我也终于明白了,什么叫一分钱一分货。

最终,我还是回归于幻曦,无可替代的爱上她了。贵就贵吧!一口气就买了5件,够我穿一整个哺乳期了。

幻曦哺乳内衣推荐?幻曦哺乳内衣使用感介绍?
幻曦哺乳内衣推荐?幻曦哺乳内衣使用感介绍?

面料:纯棉哒!外层就是那种高端的无痕面料,里层皮肤接触面是全棉的。宝宝的脸难免会贴着内衣,接触面是无痕面料不仅宝妈穿着舒服透气,也不担心损伤宝宝娇嫩的皮肤。

舒适度:透气的,有弹性,哺乳期间几乎昼夜不分,有时没脱内衣就睡着了,我的这款是幻曦INFANSY’S牌子的,无钢圈穿着不勒,即使穿着睡觉也不难受。

幻曦哺乳内衣推荐?幻曦哺乳内衣使用感介绍?
幻曦哺乳内衣推荐?幻曦哺乳内衣使用感介绍?

哺乳方便:这点就狠重要了,这款只要把罩杯上的挂钩解开,就能很方便的哺乳了。

支撑力:说到支撑力我就心累,之前买了几款面料舒适,哺乳也方便的内衣,但是支撑力也太弱了!穿了和没穿效果一样,哺乳完就等着下垂吧

颜值:做了宝妈也不能邋遢呀~还是喜欢美美的事物,拒绝奶奶款内衣,幻曦这款斜拉式的设计我很中意,颜色也好看不俗气

它下胸围处还有可调节松紧度的设计,是为涨奶妈妈设计的,根据涨奶情况自己调节松紧度,这点太贴心了!

反正哺乳内衣我是认定幻曦了,再也不会三心两意,浪费金钱,浪费精神,还很容易得不偿失。

相关阅读
孕妇哺乳内衣套装孕妇哺乳内衣套装 孕妇内衣哪个牌子好 孕妇有必要穿哺乳内衣吗

随着生活质量的不断提高,现在很多孕妈都很关注在孕期的护理,比如吃什么对宝宝好,孕期有什么要注意防护的,但是在孕期孕妇内衣也是很多孕妈们关注的,但是对于孕妇内衣什么牌子好却成为了消费者们的障碍,人总是感觉这个好。

哺乳内衣什么牌子好哺乳内衣什么牌子好 伪劣产品要怎么分辨

哺乳内衣什么牌子好?伪劣的产品我们又该怎么来分辨,关键是要看宝妈对哺乳内衣的功能了解多少,以及基本的品牌口碑判断,只有掌握了这两个方面,才能更高效快速的分辨出哪些是伪劣和产品,什么牌子的哺乳内衣是好的。

哺乳内衣什么时候买哺乳内衣什么时候买

哺乳期乳房会变大,这主要是由于哺乳期总出现涨奶现象而导致的。一旦乳房变大,像以往的内衣就不能再穿。所以就得要选购哺乳内衣。哺乳内衣是方便哺乳期女性喂养而专门设计的一种内衣,那哺乳内衣什么时候买?哺乳内衣当然就是专门用于哺乳的内衣。

哺乳内衣哪种好哺乳内衣哪种好 哺乳内衣穿哪种 参照哺乳内衣十大排名

女性进入哺乳期后,乳房也引来了发育的第二高峰期,为了找到穿戴舒适且方便喂养的内衣,大部分的妈妈们都会选择哺乳内衣。但是,目前市面上出现的哺乳内衣牌子众多,哺乳内衣什么牌子好成为了大部分妈妈们最为关心的问题。

美德乐哺乳内衣美德乐哺乳内衣 什么品牌哺乳内衣好用 妈妈们注意这三个细节

近年来,随着国家二胎政策的实施,母婴行业也得到了迅速的发展,像专为孕期女性设计制作的哺乳内衣品牌就多达上千个。这就给孕妈们选购哺乳内衣,判断什么品牌哺乳内衣好用带来了很大的困扰。其实,什么品牌哺乳内衣好用?宝妈们只要注意以下三个细节就可以轻松的进行辨别了。

推荐阅读
哺乳内衣聚拢防下垂哺乳内衣聚拢防下垂 哪个牌子的哺乳内衣好 准妈妈的采购指南
哺乳内衣前开扣哺乳内衣前开扣 哺乳内衣要看授乳开口
赵小兰开讲啦1赵小兰开讲啦1 赵小兰母丧暂离公务 声明流露母女情深(组图)
茱莉蔻是哪国的品牌茱莉蔻是哪国的品牌 茱莉蔻是哪个国家的品牌?茱莉蔻是什么档次?
车婉婉电影车婉婉电影 车婉婉想生B但随缘
英伦对决配音演员是谁【英伦对决配音演员是谁】英伦对决配音演员表:张国立配音不好?
战狼女主角龙小云是谁战狼女主角龙小云是谁 战狼3什么时候上映?战狼3女主是谁?是龙小云吗?