【霍格沃茨真的存在吗】霍格沃茨是真的存在吗?

2019-10-28 - 霍格沃茨

鉴于麻瓜们的技术在不断进化,我们的世界也产生了各种各样新的魔咒。比如——哦,像我现在正在做的,我假装自己在操纵着首鸡,其实用嘴唇小声咒答着题。

如果一个巫师坐在麻瓜里而没有同时操作着首鸡(一种特殊的麻瓜道具,麻瓜们在使用中头部会不知不觉地前探,活像圣诞节餐桌上的火鸡),则会被人一眼看出端倪。为此,魔法部专门成立了麻瓜产品探究司,这是第一个为了和平融入人类社会而产生的机构。亚瑟.韦斯莱是第一任司长,据我姑妈说,那可真是个灾难。

【霍格沃茨真的存在吗】霍格沃茨是真的存在吗?
【霍格沃茨真的存在吗】霍格沃茨是真的存在吗?

当然,既然魔法部有了相应的措施,魔法学校也就有了调整,比如,学校首次采用了麻瓜编著的课本。《首鸡使用说明书》从第一页到最后一页都是必考,毕业这么久,我依然记得很清楚。

说到这里,你就能明白为什么你会产生这样的疑惑——霍格沃茨当然存在!那是由本世纪最伟大的巫师们铺下来的路,我们当然走得格外小心。实际上,近几年,你再难见到穿着女式睡裤上街的男巫或者托着一盆指甲和牛眼珠游荡的女巫,我们改变了很多。要我说,这样融入的生活方式,反而比常因为格格不入而引起骚动的时代来得更自由。

【霍格沃茨真的存在吗】霍格沃茨是真的存在吗?
【霍格沃茨真的存在吗】霍格沃茨是真的存在吗?

所以,我的孩子!永远不要质疑,霍格沃茨当然存在,也许那是踏入不了的殿堂,但是魔法,精灵一样的魔法,怎么会不存在于你身边呢。

消失的宠物突然出现?是的,好心女巫的魔法。朝你的脚下滚来的足球?啊,小精灵的恶作剧,那当然是魔法,甚至偶然间觉得发生过的事情重复上演……梦境……当然,魔法!

【霍格沃茨真的存在吗】霍格沃茨是真的存在吗?
【霍格沃茨真的存在吗】霍格沃茨是真的存在吗?

还有,孩子,这里有一个我们永远不会告诉你的秘密。也许有那么一天,有哪个人,看到他的时候,你就绝对不会再质疑我们的存在。他本身就是你的福灵剂,你喜欢的口味,你热爱的作家,他全部知晓、契合。当然,魔法,为什么不呢?

【霍格沃茨真的存在吗】霍格沃茨是真的存在吗?

所以,永远不要再问类似的问题,巫师们可不能常常看着你并为你答疑解惑!留神骚扰氓的干预,静听我的回答,孩子,你的幸福就是魔法,魔法也可以是你的幸福。只要你掌握了窍门,霍格沃茨的大门就从不为你关闭。

相关阅读
中国人怎么去霍格沃茨【中国人怎么去霍格沃茨】中国学生在霍格沃茨读书最大的困扰是什么?

本人今年19,原本就读于昆仑山玉虚修仙职业技术学院,在14岁的时候转学到了霍格沃茨。我遇到的第一个问题就是语言不通。大家可能不知道的是,就算你是转学生,也要跟着一年级那些小鬼一起戴分院帽的。我在一本关于英国的那个救世之星哈利波特的传记上看到过关于分院帽的描述。

霍格沃茨是哪个大学【霍格沃茨是哪个大学】《哈利波特》中的霍格沃茨 原来是在这所大学

《哈利波特》中的魔法世界如梦如幻,但是其实霍格沃兹的许多场景都是真实存在的哦。其中非常重要的取景地就是英国最古老的大学牛津大学。波德林图书馆英国历史最悠久的图书馆之一,有着淡青色的圆顶,罗马式柔美流畅的圆柱和基底粗犷的基石。

霍格沃茨怎么报名【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

谢邀,能提出这个问题,说明题主除了霍格沃茨还有其他选择,如果是英国本土的,我劝题主还是不要多想了,整个英国除了霍格沃茨,其他的根本算不上院校,顶多是个三无机构,别傻不愣登地耽误自己的前程还给人数钱。如果是在国际11家魔法学校里选择的话。

霍格沃茨城堡图【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了

乐高推出了一套巨型霍格沃茨套装,对于哈利波特迷来说,这是个令人振奋的消息。这个霍格沃茨城堡套装包括6020块积木,还包含了27个乐高人仔。到目前为止,它是拥有最多人仔的乐高套装。这些人仔有哈利middot波特、罗恩middot韦斯莱、赫敏middot格兰杰 、德拉科middot马尔福、阿不思middot邓布利多helliphellip全都是你耳熟能详的人物。

霍格沃茨的秘密【霍格沃茨的秘密】《哈利波特:霍格沃茨之谜》4月25日上线

猫头鹰为你送来了入学通知书,9又四分之三站台即刻穿墙而过。列车的轰鸣,服务员的兜售,怪味糖豆满是新奇感受。霍格沃兹就在眼前,巫师学堂也为麻瓜的你而设,《哈利波特霍格沃茨之谜》4月25日双平台开课!全世界“哈迷”期待的《哈利波特霍格沃茨之谜》手游正式定档。

推荐阅读
鲁汶大学很水吗【鲁汶大学很水吗】中国驻比利时大使曹忠明在鲁汶大学发表演讲
霍格沃茨的秘密【霍格沃茨的秘密】《哈利波特:霍格沃茨之谜》4月25日上线
歌瑞尔内衣是名牌吗歌瑞尔内衣是名牌吗 歌瑞尔内衣的发展潜力不容小觑 它是名牌吗
我发现了美作文600字我发现了美作文600字
郭广昌妻子郭广昌妻子 穷小子到身家290亿 和马云是兄弟 老婆也很漂亮
罗伯森·卡努罗伯森·卡努 欧锦赛2日之星:一球成名的罗伯森·卡努
高云翔工作室声明高云翔工作室声明 《宫锁连城》江逸尘扮演者 高云翔个人资料与作品