李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等

2018-10-04 - 李玉刚

有的听友喜欢民谣,有的听友喜欢情歌。有人唱流行音乐,也有人用古典诗词作曲。我相信国风类的音乐也受到很多喜欢中国典雅文化朋友们的喜爱。这也有国内许多优秀古风歌手的缘由,今天我们就来说一下国内那些优秀的歌手。

李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等
李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等

首先我们来说一下大音乐才子霍尊,他以一首温柔的歌曲《卷珠帘》让观众所了解,霍的唱腔非常细腻,他也是一位有才华和实力的歌手。他一直在传统文化的音乐上面做过很多尝试,把各个方面进行融合,用音乐来传承悠久艺术。霍有着独特的嗓音和唱功,声音也特别温暖。他的男旦声线音质非常好,有种通透的感觉。他到现在还不够火的原因可能就是他太专注于国风了,希望喜欢这种类型的歌手也可以多多的关注一下他。

李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等
李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等

说到中国风,就不得不提周杰伦,他的代表作《青花瓷》有无数听友喜爱,这也是周最具代表性的国风音乐作品。周是流行乐坛里面的原创歌手,同时他也是对乐坛影响很深的一位歌手。他把中西音乐相结合,创造出了很多多变的歌曲风格。

李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等
李玉刚霍尊 音乐界的四大才子霍尊、周杰伦、李玉刚等等

周具有独特的声线,他的发音也是非常有特点的,他在每一首歌曲里,吐字都不是很清晰, 只是为了突出旋律,并且将这种个性带给年轻的听众。他的才华不仅是体现在现场的即兴创作,对乐理知识和各种乐器都了解的非常清楚。

但是他在国风方面也没有太关注,我觉得如果太关注这方面的话,可能人气也就不是特别高了。但是有一年在汶川地震这件事上,有很多人都为此捐钱,却有消息说,周作为公开人物只捐了5万元,这都不是重点,重点是他还说自己是台湾人不用捐钱。因为这件事很多网友对他这个人的印象已经不好了。

我们之所以把李玉刚的名字放在周的前面,不仅仅是因为李老师算是他的前辈。更是因为李老师的歌声里太具有代表性了,他的作品《新贵妃》等等都有着浓浓的国风气息。他的演出风格有着个性鲜明的特点,将民乐和跳舞融为一体。嗓子也非常高亢,给观众以强烈的视觉和听觉冲击。当然,这和他的刻苦钻研和努力都是分不开的。虽然从一个草根出来,到现在这么红,但是李老师一点都没有明星的架子。

最后我们来说一说许嵩,这个被许多90后熟知的歌手。他从作词开始基本上都是以国风为主要题材。直到现在他的写词和作曲,依然是以国风为主,情歌为次。他也是一位网络歌手,当时还在上初中的时候,就听到周围有很多人在放他的歌。不过到长大之后就很少听他的歌了。

怎么样这四位歌手,你们有没有特别喜欢的,或者如果你们喜欢其他类型的歌曲,都可以跟周围人分享。我希望歌坛里面这类型的歌手会在多一些。

相关阅读
李玉刚个人资料简介 李玉刚个人资料简介 两人同台合唱 霍尊一开嗓 李玉刚自叹不如

在娱乐圈里有很多明星式的家族,他们家有很多都是明星。明星夫妻强强结合,生下的孩子自然也不会弱到哪里去,有的更有胜之。例如谢霆锋一家,再例如今天要说的霍尊的一家。说到霍尊大家都知道,在《中国好声音》中以一首《卷珠帘》成功走红。

新贵妃醉酒李玉刚 新贵妃醉酒李玉刚 李玉刚致敬莫言 新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?

李玉刚致敬莫言,新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?近日,第二届文学奖《领阅不凡世界》颁奖仪式终于在众人瞩目下于北京召开,众多文学名家悉数到场,莫言、梁晓声、张大春等人的出席使得现场学术气息格外浓郁,此外,文学爱好者李玉刚、章泽天、鞠萍等也都来到了现场。

李玉刚走红毯被驱赶 李玉刚走红毯被驱赶 《不凡的改变》李玉刚被指“不敬业”惹争议

中新网12月4日电 12月3日,江苏卫视《不凡的改变》播出第六期,传奇歌手是古典范儿的李玉刚和高胜美。简迷离组合将李玉刚的《新贵妃醉酒》改编成了超迷幻的摇滚曲风,获得了与李玉刚的合唱机会,却由于曲风太难驾驭。

梨花颂李玉刚 梨花颂李玉刚 11岁少年携手李玉刚演绎《梨花颂》 李晨洒泪现场

“梨花开,春带雨。梨花落,春入泥。”这个男孩一开嗓,仿佛世界都亮了,惊艳全场。11岁小华侨王泓翔和中国故事讲述人李玉刚搭档合唱《梨花颂》,将这首体现梅派神韵和精髓的戏歌演绎得如梦如幻。二人在台上古色古香、妙语连珠的对话又让观众数次捧腹鼓掌。

二泉映月李玉刚 二泉映月李玉刚 李玉刚舞台剧《般若号角》6月2日来大连

6月2日,一部融音乐歌唱、行为舞蹈、多媒多维现代舞美和跨界艺术形式为一炉的大型史诗级音乐舞台剧《般若号角》,将在大连体育中心体育馆上演。这部作品由李玉刚担任总导演。作为一部别样的大型舞台演出的艺术向度。

推荐阅读
李玉刚照片 李玉刚照片 李玉刚与女儿近照 为保护“家人”隐婚9年
李玉刚穿长裙似仙子 李玉刚穿长裙似仙子 李玉刚个人资料
可爱可亲和爱亲哪个好 可爱可亲和爱亲哪个好 爱亲和可爱可亲哪个好?爱亲这家品牌怎么样
长恨歌的主题 长恨歌的主题 《长恨歌》的主题
阳江市江城区房价 【阳江市江城区房价】阳江江城区绿萝产业园打造超20亿元产业集群
幕后玩家百度云 幕后玩家百度云 幕后玩家影评:中国电影的幕后玩家
武术教练张根学 武术教练张根学 中国散打总教练张根学:武术入奥是我一生梦想