周丽淇个人写真 周丽淇《再创世纪》收官 首演女强人反差演技获赞

2018-10-06 - 周丽淇

近日,由周丽淇领衔主演的商战爱情电视剧《再创世纪》以豆瓣最高8.4的好成绩完美收官。对于卓定垚前后期的反差与角色在成长中的多面与复杂,周丽淇将其诠释地淋漓尽致。她演绎的天真少女与商界女强人这两种极具反差的状态也获得了网友的认可:周丽淇的演技太有代入感了,让人跟着她的情绪变化而变化。

周丽淇个人写真 周丽淇《再创世纪》收官 首演女强人反差演技获赞
周丽淇个人写真 周丽淇《再创世纪》收官 首演女强人反差演技获赞

周丽淇哭戏惹人心疼

在《再创世纪》中,卓定垚的初恋男友方泽雨的死亡,使得她与贺天生的关系再度恶化,这场"权谋创世纪,欲望夺人心"的商战也进入了最后的高潮。在结局中,卓定垚在知道贺天生杀死了自己的父亲与恋人之后,冒雨前去找贺天生,这场雨中情绪爆发的戏,被观众赞为经典。而后卓定垚凭借其超高的智商,与章明晞联手迫使贺天生承认自己指使别人谋害方泽雨。观众在结局后也评论道:感觉卓定垚变成了幕后大Boss!

周丽淇个人写真 周丽淇《再创世纪》收官 首演女强人反差演技获赞
周丽淇个人写真 周丽淇《再创世纪》收官 首演女强人反差演技获赞

周丽淇 气场全开

在出演过《大汉贤后卫子夫》、《卧底》以及《那年花开月正圆》等经典作品之后,周丽淇第一次挑战女强人类型,便带给观众惊喜无数,从灵气满满的单纯千金,到直面商战的傲堂主席,无一不给观众留下了深刻的印象,也让观众对周丽淇的下一部作品感到期待。

相关阅读
周丽淇写真集 周丽淇写真集 周丽淇个人写真欣赏 TVB花旦个人资料大放送

周丽淇演技很好,凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”提名。但她的身材同样可圈可点!为大家带来周丽淇泳装写真欣赏,来看看TVB花旦周丽淇个资料大放送!123下一页 显示全文举报本文 10 10依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定。

周丽淇写真 周丽淇写真 周丽淇出道早红得晚 年逾40 才广为大众所熟知

如果没有陈冠希,周丽淇会红得更早,08年距今整整十年过去了,许多女明星因为沾染照片事件导致草草退出娱乐圈,从此埋首家庭,不问世事,周丽淇算是个意外,她坚持了下来。模特出道的她,18年前就已经踏上了演艺道路。

周丽淇旅游 周丽淇旅游 周丽淇不拍暴露写真 出书宣传北海道旅游

北京时间6月25日消息,据香港媒体报道,周丽淇昨天到商台接受访问,今年书展周丽淇都会推出旅游书,现正在赶稿中。她的书是介绍北海道旅游的,问她会否出写真集,周丽淇称假如出写真也不会露,因为要顾及对歌迷的影响。

周丽淇个人资料 周丽淇个人资料 黄宗泽与好友庆生 红娘周丽淇为其征女友

黄宗泽与胡杏儿分手让粉丝唏嘘不已新浪娱乐讯 12月13日是香港TVB男星黄宗泽微博的生日。昨晚,黄宗泽与好友共进晚餐庆生,不过自从与胡杏儿微博分手后,单身的黄宗泽却总显得有些孤单。好友周丽淇微博便在微博晒出合影。

郑嘉颖周丽淇 郑嘉颖周丽淇 周丽淇郑嘉颖分手原因真相揭晓

周丽淇郑嘉颖分手原因。近日,周丽淇在香港接受专访,谈到这一年来的得与失。2008年对周丽淇(Niki)来说,在爱情路上不快比开心多,她与郑嘉颖这对金童玉女分手收场。男友不忠,最痛心的不是他如何对自己不忠。

推荐阅读
郑嘉颖周丽淇 郑嘉颖周丽淇 周丽淇郑嘉颖分手原因真相揭晓
周丽淇陈冠希 周丽淇陈冠希 陈冠希绯闻女友同场不尴尬 “钟情”周丽淇(图)
千里迢迢的意思和造句 千里迢迢的意思和造句 民警千里迢迢帮村民解决20年的落户难题
常喝绿茶的危害 【常喝绿茶的危害】多喝绿茶的坏处
马薇薇抱团 马薇薇抱团 ”奇葩说“马薇薇谈创业
新华字典我们都有光明 【新华字典我们都有光明】新华字典1998修订本的673页
安妮公主初恋 安妮公主初恋 安妮公主欲二次离婚 嫁嫂子前夫