吴绮莉年轻时很漂亮 吴绮莉年轻时也是合影杀手 曾艳压叶童张敏!

2018-10-07 - 吴绮莉

说起吴绮莉很多人的第一感慨是,她是一个因为性格或者原生家庭影响,而让自己越活越苦的女人。吴绮莉出生于富裕家庭,从小就是一个衣食无忧的白富美。16岁选秀进入娱乐圈,一开始也是大红大紫,成为很多导演喜欢的演员。

吴绮莉年轻时很漂亮 吴绮莉年轻时也是合影杀手 曾艳压叶童张敏!
吴绮莉年轻时很漂亮 吴绮莉年轻时也是合影杀手 曾艳压叶童张敏!

可是她愣是分不清已婚男成龙对她的追求是喜欢还是戏弄,活生生地和成龙发展婚外情。最后吴绮莉因为未婚先孕生下了女儿吴卓林,逼婚成龙不成功,吴绮莉也一辈子走不出这个男人给自己的阴影。其实在年轻的 时候,吴绮莉也是一个美丽的女人,身材高挑,气质出众,和她合影的人都没怎么占优势。

吴绮莉年轻时很漂亮 吴绮莉年轻时也是合影杀手 曾艳压叶童张敏!
吴绮莉年轻时很漂亮 吴绮莉年轻时也是合影杀手 曾艳压叶童张敏!

叶童作为白娘子传奇中许仙的扮演者,在娱乐圈有很多的粉丝,可是和吴绮莉站在一起的时候,还是吴绮莉比较抢镜。还有张敏,虽然是娱乐圈中老牌的星女郎,但是在年轻的吴绮莉面前,优势也没有多少。连冯德伦这样的大帅哥,年轻的 时候和吴绮莉合影,也称不上帅气。

你觉得吴绮莉越活越糟糕,原因是什么呢?

相关阅读
吴绮莉年轻时的照片 吴绮莉年轻时的照片 吴绮莉复出怎么回事 吴绮莉复出照片

9月29日,吴绮莉在微博上发文,表示自己复出开始工作。工作的第一站就是拍摄广告。镜头里的吴绮莉是很妩媚的,看上去特别的年轻,不像已经是成年孩子的妈妈,这些年吴绮莉独自带着小龙女生活。日子过得还是很孤单的。

成龙吴绮莉年轻照片 成龙吴绮莉年轻照片 年轻美貌的吴绮莉照片曝光 成龙为何不选她

成龙,成为龙,这个给原名陈港生的人起的艺名,原来是导演罗维为了将他打造成李小龙交班人而起。成龙没能成为李小龙第二,但以本身的办法成为喷香港影戏的龙头人物。七十年月末他以平易近初工夫笑剧成名,八十年月以喷香港差人代言人的身份树立起港产举措片的里程碑。

年轻吴绮莉 年轻吴绮莉 小龙女“盗窃”家中财物 吴绮莉居然报了警…

当年的吴绮莉美的不像人类,可现在的她就如干枯的稻草,面容毫无血色和光泽,美貌也不在,如果不是遇到成龙,凭着她当时的美貌和如日中天事业,也不会像今天这样,即便是嫁给普通人也比现在过得好,当然这一部分怪她自己。

成龙吴绮莉 成龙吴绮莉 吴绮莉与林凤娇谁漂亮与成龙关系

吴绮莉与林凤娇谁漂亮成龙与吴绮莉的恋情一直是人们茶余饭后的谈资,早前,有媒体报道,成龙前情人吴绮莉不后悔生下女儿小龙女,吴绮莉表示虽然成龙并没有像其他父亲那样疼爱自己的女儿,不过自己并不后悔也不希望女儿恨自己的父亲。

吴绮莉年轻 吴绮莉年轻 吴绮莉当众痛批成龙 17年来一毛不拔

今天,吴绮莉在律师翁静晶等人的陪护下召开了记者会,对于近日以来吴卓林报警控诉自己和对于房祖名给自己买房事件做出澄清。对于女儿吴卓林报警控诉自己只是因为近期女儿压力大,每个人都有自己的情绪,还哽咽说”女儿是她唯一的亲人。

推荐阅读
吴绮莉靠什么生活 吴绮莉靠什么生活 吴绮莉靠什么为生活 吴绮莉哪来的钱生活
吴绮莉成龙女儿照片 吴绮莉成龙女儿照片 吴绮莉和成龙什么关系
上心歌词是什么意思 上心歌词是什么意思 上新了!上心了!从故宫到首创天禧!
星际战甲能用到死武器 星际战甲能用到死武器 从地球杀到火星《星际战甲》最强武器集合
周希俭的婚姻史 周希俭的婚姻史 精辟解读:周希俭的企业家精神
朱常洛圣荣 朱常洛圣荣 倒霉皇帝朱常洛和明末“三大案”之间的爱恨情仇
吴卓林身高 吴卓林身高 “小龙女”吴卓林失踪?传吴绮莉已报警