吴绮莉返家神情落寞 被问及女儿说了这七个字

2018-10-07 - 吴绮莉

 小龙女吴卓林近日掀起大风波,吴绮莉飞加拿大找女儿,近日已经返回家中,但是并未回应有关女儿的消息。近日,小龙女吴卓林异国认父的消息传的沸沸扬扬,关于成龙吴绮莉之间的各种传闻也纷纷流出。随后又曝出了最新消息,成龙好友称成龙其实非常担心女儿,还曾想秘密安排见她一面但是无奈保密实在太难只能放弃。

吴绮莉返家神情落寞 被问及女儿说了这七个字
吴绮莉返家神情落寞 被问及女儿说了这七个字

不过几个当事人一直都没有回应,而小龙女和同性女友在国外流浪,吴绮莉曾指责她的网红女友带坏了女儿,称她们应该找正当工作,吴绮莉的好友兼经纪人也曾发文疑似揭露出她从乖乖女到变得乖张叛逆的内幕。

吴绮莉返家神情落寞 被问及女儿说了这七个字
吴绮莉返家神情落寞 被问及女儿说了这七个字

吴绮莉被拍到独自一人返回家中,当天她穿着休闲上衣,深蓝色阔腿裤,戴着黑框眼镜,脚上穿着一双凉鞋,背着碎花的双肩包,面色憔悴,神情略显落寞。被问到吴卓林近况,她只说了7个字:辛苦了,不要再等。表示自己不会再回应小龙女的相关问题。

相关阅读
吴绮莉个人资料 吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情

时隔多年,成龙和吴绮莉早已各自重归自己的生活,但是成龙为了弥补当年对徐凤娇犯下的错,多次公开表示要把遗产给徐凤娇和房祖名,并表示吴绮莉和小龙女一分钱也得不到。在大家议论纷纷之时,吴绮莉淡定自若,我欣赏这个时候的她。

年轻吴绮莉 年轻吴绮莉 小龙女“盗窃”家中财物 吴绮莉居然报了警…

当年的吴绮莉美的不像人类,可现在的她就如干枯的稻草,面容毫无血色和光泽,美貌也不在,如果不是遇到成龙,凭着她当时的美貌和如日中天事业,也不会像今天这样,即便是嫁给普通人也比现在过得好,当然这一部分怪她自己。

成龙对吴绮莉那么绝情 成龙对吴绮莉那么绝情 吴绮莉成龙地下情史私生女真相(图)

1999年10月,吴绮莉石破天惊地自我曝光,说是怀上了成龙的骨肉。一时间,传媒风烟滚滚,甚嚣尘上,因为成龙是国际巨星的关系,此消息成为娱乐界震惊全球的爆炸性新闻。更有报纸将此事列为十大娱乐新闻之首。成龙因此风波被搞得焦头烂额、狼狈不堪。

吴绮莉深夜反思前半生 吴绮莉深夜反思前半生 小龙女离家半年 吴绮莉:像没当妈前开心

据台湾媒体报道,港星成龙18年前和吴绮莉惹出婚外情,之后两人分手,吴绮莉生下两人女儿“小龙女”吴卓林,独自扛起照顾责任,吴卓林日前大方宣布出柜网红Andi,并搬离和母亲共住的公寓改和女友同居,吴绮莉最近受访被问到女儿搬出这半年的改变。

成龙为啥恨吴绮莉 成龙为啥恨吴绮莉 成龙为何恨吴绮莉:两人恩怨16年神秘真相

成龙为何恨吴绮莉两人恩怨16年神秘真相港星吴绮莉多年前和影坛大哥成龙生下小龙女吴卓林,但多年来成龙对私生女冷漠以对,还表示财产未来不打算分给她女儿,身为单亲妈妈的她,一手带大女儿,压力可想而知。吴绮莉曾是风靡一时的电影明星。

推荐阅读
吴绮莉成龙女儿照片 吴绮莉成龙女儿照片 吴绮莉和成龙什么关系
吴绮莉飞加拿大救女 吴绮莉飞加拿大救女 吴卓林被女友操控?吴绮莉或飞加拿大拯救女儿
钟汉良老婆 钟汉良老婆背景惊人 甘愿做钟汉良背后的女人
女作家萧红的一生 女作家萧红的一生 女作家萧红坎坷的一生
妈妈帕瓦罗蒂 妈妈帕瓦罗蒂 李鸣岩的疑问:李多奎与帕瓦罗蒂 谁好?
方博直播说刘诗雯 方博直播说刘诗雯 方博索尔佳混双首轮遇险 木子女单入正赛4/4区
俞小凡徐乃麟 俞小凡徐乃麟 徐乃麟天津向“婉君”俞小凡告白:你是我的菜