吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情

2018-10-07 - 吴绮莉

时隔多年,成龙和吴绮莉早已各自重归自己的生活,但是成龙为了弥补当年对徐凤娇犯下的错,多次公开表示要把遗产给徐凤娇和房祖名,并表示吴绮莉和小龙女一分钱也得不到。在大家议论纷纷之时,吴绮莉淡定自若,我欣赏这个时候的她,知道过去与现在无关,知道别人与自己无关,不管以前怎么样,不管别人怎么样,我会自己好好过。以下我们来看吴绮莉个人资料。

吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情
吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情

吴绮莉个人资料,1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。 1990年出道,荣获第6届"亚洲小姐"选美冠军。1991年主演邱礼涛导演的电视剧《中环英雄》。1992年初涉影坛,出演电影《两屋一妻》、《飞女正传》。

吴绮莉1999年跟影星成龙发生婚外情,生下小龙女吴卓林。 2010年12月16日在上海举办个人画展。2011年吴绮莉主持节目《女人有话儿》。2015年3月,惊传吴绮莉涉嫌藏毒及虐待15岁女儿吴卓林。

吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情
吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情

吴绮莉

1990年,刚刚高中毕业的吴绮莉夺得亚视举办的"亚洲小姐"选美冠军。

1991年,吴绮莉连续出演了《中环英雄》、《胜者为王》等电视剧。 1992年纵身影坛,出演了《两屋一妻》、《飞女正传》、《92应召女郎》等影片。1998年,吴绮莉正式加入TVB,相继出演了《神探李奇》、《非常保镖》、《法网伊人》等多部当时在香港反响不俗的电视剧。

参演电视剧《难兄难弟之神探李奇》。1999年参演电视剧《吾系差人》,主演电视剧《非常保镖》,出演角色邱若琳。1999年11月19日凌晨,吴绮莉在香港旧山顶道嘉诺撒医院进行剖腹产手术,顺利诞下一女,吴绮莉为其取名为吴卓林。

2002年主演电视剧《法网伊人》,扮演陈小玲一角。2011年,吴绮莉回归香港并高调重投娱乐圈,签约无线电视台主持女性清谈节目《女人有话儿》。2012年,出演由苗侨伟、林峯、黄智贤、官恩娜及徐子珊合演的新剧《雷霆扫毒》,担任第一女主角。2013年8月约满无线后没有续约,专注做电台工作。

吴绮莉个人资料之感情  与林国斌绯闻

相关阅读
吴绮莉赵文卓 吴绮莉赵文卓 吴绮莉:三个男人一生纠缠不休

最近小龙女事件成为了一件甚嚣尘上之事。因此事件的主角吴绮莉也重新被推上舆论的风口浪尖。关于这位宁做单亲妈妈也不愿寄人篱下的女强人,相信很多人对她的感情世界有着不小的兴趣,下面小笔就跟大家介绍一下关于吴绮莉的感情韵事。

吴绮莉返家神情落寞 吴绮莉返家神情落寞 被问及女儿说了这七个字

小龙女吴卓林近日掀起大风波,吴绮莉飞加拿大找女儿,近日已经返回家中,但是并未回应有关女儿的消息。近日,小龙女吴卓林异国认父的消息传的沸沸扬扬,关于成龙吴绮莉之间的各种传闻也纷纷流出。随后又曝出了最新消息。

吴绮莉邓梓峰 吴绮莉邓梓峰被网传搞车震 二人均感无奈(图)

吴绮莉见惯世面,明知有负面传闻,依然气定神闲面对传媒据香港东方日报报道,艺人邓梓峰及吴绮莉无辜成为一段网络上疯传的“车震”男女主角。这段“流言”起初从纪律部队的网站传开、继而疯传于网络。昨天傍晚甚至传吴绮莉被警方拘捕。

成龙为啥恨吴绮莉 成龙为啥恨吴绮莉 成龙为何恨吴绮莉:两人恩怨16年神秘真相

成龙为何恨吴绮莉两人恩怨16年神秘真相港星吴绮莉多年前和影坛大哥成龙生下小龙女吴卓林,但多年来成龙对私生女冷漠以对,还表示财产未来不打算分给她女儿,身为单亲妈妈的她,一手带大女儿,压力可想而知。吴绮莉曾是风靡一时的电影明星。

吴绮莉母亲郑黎明 吴绮莉母亲郑黎明 吴绮莉遭亲生母亲羞辱:你做鸡都不会人要

日前,吴绮莉参加某真人秀节目录制。4日,该真人秀制片人朱茂文在微博上发布了一篇名为《曾被万人虐的吴绮莉,没有人知道她经历了什么》的长文。原文如下《曾被万人虐的吴绮莉,没有人知道她经历了什么》多年来,吴绮莉所经历的一切。

推荐阅读
吴绮莉飞加拿大救女 吴绮莉飞加拿大救女 吴卓林被女友操控?吴绮莉或飞加拿大拯救女儿
成龙吴绮莉年轻照片 成龙吴绮莉年轻照片 年轻美貌的吴绮莉照片曝光 成龙为何不选她
毛岸青照片 毛岸青照片 毛岸青: 后代子女今何在? 儿子官至少将!
吴莫愁老公 吴莫愁老公 吴莫愁背后的男人
百莲凯简介 百莲凯简介 县级开个百莲凯美容院投入大吗?生意好不好?
关于李小文的作文 【关于李小文的作文】真实的李小文 关于姚贝娜和李小文的死的作文
苏梅岛旅游攻略花费 【苏梅岛旅游攻略花费】苏梅岛旅游攻略 去苏梅岛旅游攻略