没有事业线真的会一事无成吗?

2018-10-08 - 事业线

第二种:事业线从手掌底端起至中指根部

像这种类型的事业线,代表着大家会白手起家,闯出一番事业。如果成功线还与事业线平行的话,则运势会比较好,工作顺利,事业有成。

第三种:事业线与生命线间距过小

没有事业线真的会一事无成吗?
没有事业线真的会一事无成吗?

如果事业线与生命线的间距过小,则说明此类人独力能力差,做事喜欢依赖。如果事业线也像生命线一样弯曲,则表示此类人会比较在乎亲人的感觉,重感情,为了对方的感受而失去自我,即使对方生活并没有所想象的那么困难,他们也会豪不犹豫的去支助对方。

没有事业线真的会一事无成吗?
没有事业线真的会一事无成吗?

第四种:事业线从手掌边缘出发

有的人事业线从手掌边缘,像这类人往往会是刚愎自用之人,做事容易走极端,不过随着年龄的增涨,大家也会做出适当的调整,改正自身的一些缺点。

第五种:事业线起端有许多分叉的细纹

没有事业线真的会一事无成吗?
没有事业线真的会一事无成吗?

像这种类型的事业线预示着此类人容易神经过敏,不信任任何人,什么事都想亲力亲为,即使交待给别人的事情也会不放心。对此,小算建议大家多给一些机会给其他人,让别人把事情做好即可,不必事毕躬亲。

第六种:事业线以智慧线起点

如果事业线从智慧开始,则代表着一个人拥有聪明才智会获得成功。不过,此类人成功运比较晚,通常情况下都要到40-45岁之后才会发达。所以大家年轻的时候不必过于难过,等待时机即可。

第七种:没有事业线

还有这样的一种人他们没有事业线,是不是代表着不会有事业了呢?其实没有事业并不代表着事业受阻或是没有事业,它预示着此类人做事多元化,不能有始有终,做事容易三天打鱼两天晒网。同时也代表着他们的一生很难有稳定的工作,经常会面临着换工作,收入也跟着变动,有时多有时少。

相关阅读
事业线和太阳线 事业线和太阳线 今年TVB红毯依旧亮眼 事业线和大长腿都没有缺席

龚嘉欣(左)和杨秀慧(右)大方露出事业线花瓣、亮片、蕾丝边,TVB女星的“红毯三宝”又如约地来到“万千星辉颁奖典礼2017”了。努力的TVB女星们,虽然大多都买不起各大奢饰品牌的红毯定制款,但至少每年在走过红毯这短短不到一分钟的时间里。

没有事业线的女孩子 没有事业线的女孩子 女人手相没有事业线好吗?

女人手相没有事业线是什么意思 1、没有事业线,说明这一生工作不稳定,或者是自己工作静不下心,随时想换工作。2、没有事业线,不代表没有事业,可能是心不在这份工作上,找不到自己感兴趣的工作。3、没有事业线。

事业线是哪条 事业线是哪条 有多条事业线的人是怎么回事?

我们知道,事业线有一条以及多条的说法,事业线的多少其命理也有所不同。一般来说事业线代表一个人的事业以及前程,事业运势的好坏和手掌中的事业线息息相关。那么你知道有多条事业线的人如何吗?我们不妨一起来相术栏目看一看下面的文章做出的解释。

梁静茹事业线明显 梁静茹事业线明显 有两条清晰的事业线说明了什么?

事业线又称命运线,是纵多手纹中的一种,由于每个人的手纹都会有所不同,手纹上的事业线也不例外,有的人手上没有事业线,有的人会一条,当然也有的人手上会出现两条事业线。即使有了事业线,每个人事业线的深浅也会有所不一。

事业线和成功线 事业线和成功线 手掌中的事业线和成功线到底有多重要?

我们通常会借助手相占卜自己的性格或是预测未来,手相占卜为时已久,据说发祥地是在45千年前的古印度,也曾有人说是在更北边的喜马拉雅山附近。自古以来对人类来说,手是非常重要的部位,我们无法想象缺乏双手以后的生活会是什么样子的。

推荐阅读
事业线怎么看 事业线怎么看 怎样才算是好的事业线?
事业线在哪 事业线在哪 事业线分析 你知道事业线在哪吗?
鼻翼是哪个部位 鼻翼是哪个部位 鼻子高挺但是鼻翼无肉的女人面相如何
张墨锡和张博宇 张墨锡和张博宇 张博宇女友张墨锡个人资料简介及照片
梅花档案里的女鬼是谁 梅花档案里的女鬼是谁 梅花档案第5
澳洲代购真假 【澳洲代购真假】三分钟教你识别真假澳洲代购
中央党校研究生好考吗 【中央党校研究生好考吗】中央党校研究生院怎么样?