【王九龙德云社】德云社张九龄王九龙是否有点飘了?

2020-01-09 - 王九龙

您是微博上ky那个吗?微博上被喷了来知乎了?

如果您觉得飘了,你可以有理有据的指出来,飘在哪里,希望得到什么样的改进。

如果只是作为观众或者所谓的粉丝想指手画脚的话,我觉得可能是您有点飘了。

王九龙德云社

龄龙是新生代相声演员里比较出挑的了,就算是新,90也已经从业11年了,之前近十年在小园子的磨炼,靠着作品一步步被大众所熟知,不宠粉不媚粉,如何谈的上飘?九龙有专业戏校基础,也在小园子里磨炼了很多年,无论从业务水平也没的说。

传统相声段子就那么多,以前网络不发达时候想听相声只能进园子。有多少人天天守着园子听呢?偶尔去一趟,所以听啥都觉得新鲜。现在网络发达了,相声演员下班还没到家呢,今晚的演出就已经传遍网络了。他天天说您天天看,可不没几天就没新意了么。90也说了,遇到这种情况怎么办呢,那就缓缓,歇几天。

再从业务水平讲。纵然老段子就那么点,但相声也是常说常新的,没有一模一样的活儿。演员在传统框架上进行加工,加入自己的特色元素,我觉得这就算创新了。非要脱离开传统相声自己去创造新段子,也行,但是好的段子都是一遍一遍需要打磨的。或许,您听过公式相声吗?那到全是“原创”新段子。

龄龙可能唯一有错的地方就在于承诺观众每场商演都有新活了。今年龄龙工作强度大,商演,笑傲江湖,基本一场没拉下的小园子,小哥俩够忙活的了。

总之,小哥俩没有飘。脱离相声演员这个身份,他们也就二十多岁小伙子。您身边二十多岁的小伙子是什么样的呢?不是一样活力满满,阳光青春?不是因为他们从事着传统艺术行业,就一定要求他们像老艺术家一样老神在在,行动举止稳重成熟。

最后,祝龄龙小哥俩越来越好!今年要走花路啦!

相关阅读
德云社王九龙资料【德云社王九龙资料】德云社王九龙个人资料简介

德云社王九龙,真名王昊楠,天津人,生日1996年8月14日,郭德纲的外甥,主攻捧哏,德云社五队演员,如今固定和张九龄搭档,配合默契,是“九”字科里极具发展潜质的一对组合。王九龙身高193cm(曾在笑傲江湖的舞台上自己说的。

德云社王九龙百度百科【德云社王九龙百度百科】如何评价德云社张九龄王九龙?

张九龄王九龙这对搭档我真的爱了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜尤其是张九龄!9088是什么又奶又A的小可爱啊!不愧是九字科大师兄!(本来他是考上鹤字科的,因为年纪太小才进了九字科)真的a爆!板儿打的特别好!基本功扎实。

王九龙黑料【王九龙黑料】德云社的张九龄王九龙最近脱粉严重 你怎么看?

实际情况是,整个德云社的流量都在不同程度的退潮,不光是张九龄王九龙,包括之前活得没人样的张云雷孟鹤堂以及秦霄贤等,都有不同程度的脱粉现象。郭麒麟其实是德云社第一代真正的流量鲜肉,他是2016年减肥后,加上老郭给他投放了不少综艺和影视资源。

王九龙张云雷什么关系王九龙张云雷什么关系

王九龙和张云雷在德云社是师兄弟的关系,从和郭德纲的关系来看,他们还亲戚,王九龙是郭德纲的外甥,而张云雷是郭德纲的小舅子。张云雷可以说是德云社一夜爆红的相声演员了,他因为参加《欢乐喜剧人》而圈粉无数,从那之后全国的观众都记住了“辫哥哥”。

郭德纲外甥王九龙资料【郭德纲外甥王九龙资料】王九龙是郭德纲亲外甥吗

王九龙是郭德纲的亲外甥,他原名为王昊楠,因为是德云社九字科的相声演员,所以便取名为王九龙,他主要的职责是捧哏,其搭档是张九龄。德云社算是相声界里炽手可热的团队了,近些年来,除了岳云鹏人气比较高之外,最火爆的就是张云雷了。

推荐阅读
王九龙生日【王九龙生日】张九龄王九龙文:王九龙生日快乐!
王九龙照片【王九龙照片】王九龙:值得留住和留存的都是照片的价值
鑫汇国际是什么平台鑫汇国际是什么平台
大教学论读后感大教学论读后感1000字
拥抱幸福周红樱身世拥抱幸福周红樱身世 拥抱幸福第23
周彦辰朱正廷受肉【周彦辰朱正廷受肉】周彦辰吐槽朱星杰像讨债的 两人的理想型女生竟截然相反
金博洋外训金博洋外训 金博洋闫涵出征四大洲锦标赛 双人滑选手退出