【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑

2020-02-14 - 恶棍天使

    1905电影网讯 《恶棍天使》近日在重庆和常州首次展开映后见面会,当天邓超为博喜气身穿大红四角内裤,还掀起内裤边向记者展示,被赞"太大方"。孙俪则透露儿子等等看不懂,还以为是恐怖片,惹观众爆笑。

【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑
【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑

    据孙俪透露,身边还有对这部爆笑电影不买账的,那就是自己的儿子等等,因为儿子在看完电影后问她:"妈妈,这是个恐怖片吗?"让现场观众爆笑不已。

    这是邓超首次以导演身份邀请孙俪当女主角,不同寻常的合作让双方都慎之又慎,邓超和俞白眉专程飞过好几次上海讨论细节,而孙俪也对剧本提出了诸多意见。

【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑
【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑

    对于合作时产生的分歧,两个人的态度都非常明确:邓超认为会生气的导演不是好导演,而会想办法的导演才是好导演,就算孙俪演的不是自己想要的,他也有能力沟通和解决。而孙俪则表示,自己在现场肯定会听导演的,因为邓超有着非常棒的想象力和创造力,非常值得自己学习。

    首次观影对于邓超而言意义重大,为此他当天穿了一条大红色的内裤,为了证明,邓超甚至大方拉开内裤边展示给记者看,还强调是四角的,让记者爆笑不已。碰巧的是,在没有商量的情况下,孙俪当天穿的也是红色的衣服,足见两人的默契。

相关阅读
恶棍天使电影1 【恶棍天使电影1】第七届金扫帚启动 《栀子花开》《恶棍天使》领跑

近日,由《青年电影手册》发起的第七届金扫帚奖首次曝光了完全入围名单。据了解,本届金扫帚奖共设最令人失望影片、最令人失望中小成本影片、最令人失望导演、最令人失望编剧、最令人失望男演员最令人失望女演员共六个奖项。

恶棍天使电影免费版 【恶棍天使电影免费版】《恶棍天使》杀气版预告片 孙俪亮相出演女主角

1905电影网讯近日,由俞白眉编剧导演、邓超兼任导演和主演的电影《恶棍天使》释出第一款海报和预告片。两人继《分手大师》之后携原班人马再度联手的这部喜剧力作,也终于揭开女主角的神秘面纱,确定由孙俪突破出演。

声动亚洲决赛 【声动亚洲决赛】《声动亚洲》总决赛4小时大直播

来自各国的选手将在今晚一展歌喉 晨报图片 制图 张佳琪晨报记者 朱美虹经过2个多月的鏖战,东方卫视《声动亚洲》将在今晚2030迎来亚洲区总决赛,由常石磊(微博)、郭一凡、霍尊、梁一贞(微博)、孙伯纶组成的“中国军团”将和马来西亚茜拉、刘婉滢(微博)。

孕晚期肚子隐隐作痛 孕晚期肚子隐隐作痛是快生了吗

已经怀孕38周了,已经到了孕晚期,离预产期还有十多天。之前一直没有什么征兆,只是最近这几天总是感觉肚子隐隐作痛。不知道是不是快要生了的症状。怀孕到孕晚期我一直都在工作,就外这几天我有一天在单位突然感觉肚子疼痛。

全家好拍档李崇霄 全家好拍档李崇霄 李崇霄首次尝试转型:好男人爱演“战争戏”

不论是《妯娌的三国时代》中温文儒雅的家庭顶梁柱何平,还是《马文的战争》中踏实谨慎的李义,抑或《谁来伺候妈》中用真诚化解亲情矛盾的林国栋,李崇霄在这一系列家庭剧中都成功地塑造出家庭战争戏中的好男人角色。也正是因为这些接地气、拢人气的表演。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
健康快车启动仪式 健康快车启动仪式 慈善健康快车进乡村 启动仪式在西天尾镇举行
英魂之刃服部半藏 英魂之刃服部半藏压制ADC的方法介绍
周思聪画多少钱一平尺 【周思聪画多少钱一平尺】周思聪画荷技法源于对山水的研究
电影建党伟业在线看 电影建党伟业在线看 观看建党伟业心得体会
欧洲攻略剧照 欧洲攻略剧照 梁朝伟吴亦凡新片《欧洲攻略》首曝剧照