王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!

2018-10-11 - 王岳伦

《吐槽大会》节目中王岳伦被疯狂调侃女强男弱逗乐了无数观众,但其实许多人不知道的事在王岳伦家中真正厉害的是王岳伦的父亲!

据了解,王岳伦父亲名叫王晖,毕业于中央工艺美术学院。后来受教于在国际享誉盛名的油画大师吴冠中等其他有名的教授。他画画主要是油画,也画水彩画和中国画。以前大家总觉得李湘和王岳伦一家总是女强男弱,但其实并不是这样,看人家父亲多厉害啊,大师级人物啊。

王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!
王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!

王岳伦父亲作品曾在亚洲、欧洲、美洲、澳洲十多个国家及地区展出或被收藏。 1993 年在中国美术馆举办画展。1994年至1997年多次在尼度尼西亚举办画展; 1999 年在美国举办画展。

王诗龄每次过生日,她爷爷都会送她一幅自己亲手绘制的油画,在王诗龄五岁生日的时候,爷爷王晖又送了精致的油画。画的是公主模样的王诗龄,对王诗龄宠爱的意味十足啊,让人羡慕不已。

王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!
王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!

王岳伦本是个典型的北京文艺青年。他外表斯文,算得上儒雅。他5岁就跟着父亲学会了画画。然后先是进了中央美院附中,再一路到中央美院,他整天和中戏、电影学院的学生混在一起,天天谈电影、艺术。

其实,王岳伦的的确确是个挺有名气的导演,只不过相比电影来说,他比较着重于拍摄M。像王菲、羽泉、郑钧、杨坤、水木年华、黄绮珊等等大咖都找他拍过M。

和李湘的豪爽外向不同,王岳伦给人的就低调很多,没那么多的锋芒,所以才会让大家经常对他“知名导演”的称号产生质疑。不过,王岳伦的的确确是有真本事的,因此说王岳伦是“知名导演”一点也不夸张,娱乐圈里面的人对于王岳伦的实力也都是非常认可的。在你心目中,王岳伦算是“知名导演”吗?

相关阅读
王岳伦父亲是谁 王岳伦父亲是谁 揭晓王岳伦惊人的家世背景

在一期《吐槽大会》上,李诞的吐槽最经典。最经典的一句就是说王岳伦上有老下有小。他说都说王岳伦是靠女儿吃饭,但其实王岳伦的父亲是知名画家。他是啃老。王岳伦父亲竟然是油画大师,据了解,王岳伦父亲名叫王晖。

王岳伦父亲 王岳伦父亲大有来头 他才是真正的大boss

我们都知道娱乐圈虽然很混乱,屡有小三上位、婚变等一些传闻,但圈内的模范夫妻还是挺多的,像刘诗诗吴奇隆、张杰谢娜、袁弘张歆艺、李湘王岳伦等等。李湘和王岳伦虽然平时经常有婚变传闻流出,但他们基本不理会,依然高调秀恩爱。

王岳伦酒店事件 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

王岳伦被爆与黄衣女子酒店共度三小时,随后率领相关涉案人员建群跟李湘各种解释点头如捣蒜赔不是,说那是朋友的女朋友。被李湘怒斥,说朋友的女朋友也不能上我的车,滚蛋!果然是李湘,霸道娇嗔中,给事情定了性,误会一场。

李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

李湘王岳伦离婚,曝小三是李湘妹妹李玲。此消息一出,即引来网友热议。网友纷纷表示那王诗龄怎么办?更多网友认为这不是真的吧!“打死也不信”!王岳伦在第一时间回应,造谣者已经对自己的家庭产生了影响,必要时将起诉。

李湘王岳伦现身机场 李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘

社会上有这么一种男人,那就是怕老婆的。王岳伦怕李湘是大家都知道的,甚至连他自己都承认了的。那么,王岳伦怕李湘真正原因是什么呢?想必鲜少有人知道。王岳伦怕李湘真正原因王岳伦承认怕李湘说实话现在都是怕的据说社会上流传这样一种说法上等男人怕老婆。

推荐阅读
王岳伦天涯 王岳伦天涯 王岳伦出轨是真的吗?本人表示出轨系造谣!
王岳伦电影 王岳伦电影 王岳伦的否认声明 让我佩服李湘的眼光了
白素贞的身世之谜文库 白素贞的身世之谜文库 白素贞的身世之谜?
面对挫折的事例 面对挫折的事例 直面挫折的事例4篇
经典怀旧的散文 经典怀旧的散文 怀旧经典散文陈荒煤《阿诗玛 你在哪里?》(1978年)
何洁你一定要幸福 何洁你一定要幸福 何洁男友赫子铭背景资料及简介 [有看点]
金命适合做什么行业 金命适合做什么行业 白蜡金命适合什么行业工作