罗家英老师 罗家英的老婆是谁 罗家英去世了吗

2018-10-20 - 罗家英

伴随着事业的成功,罗家英迎来了自己的第一次婚姻。但由于双方对家庭生活没有足够的心理准备,无法承受婚姻之重,这段婚姻只维持了短短三年就结束了。 1987年4月,粤剧《穆桂英大战洪州》的导演邀请罗家英出演男主角杨宗保,女主角则为汪明荃,两人相识相恋。

罗家英老师 罗家英的老婆是谁 罗家英去世了吗
罗家英老师 罗家英的老婆是谁 罗家英去世了吗

2002年5月,汪明荃突检查患了乳腺癌和甲状腺癌,2004年罗家英被查出有肝癌,汪明荃陪着罗家英在香港做了肝癌手术。手术很成功,且癌细胞没有扩散。汪明荃的癌症属于早期,病灶切除后,癌细胞没有扩散,医生说经过一段时间的康复治疗,她就可以正常地工作和生活了。

罗家英老师 罗家英的老婆是谁 罗家英去世了吗
罗家英老师 罗家英的老婆是谁 罗家英去世了吗

但对癌症的恐惧还是让汪明荃郁郁寡欢,罗家英用自己几十年的人生阅历给她做“精神体操”。2005年2月,罗家英出院回到家里疗养,汪明荃放下手头的工作,一心一意照顾罗家英。2009年5月2日,罗家英、汪明荃在美国拉斯维加斯注册结婚,这段长达21年的爱情长跑终于圆满结束。

罗家英老师 罗家英的老婆是谁 罗家英去世了吗
罗家英老师 罗家英的老婆是谁 罗家英去世了吗

2014年2月14日,传出罗家英肝病恶化。罗家英亲自解释病情,表示2013年底照到左肝有2cm肿瘤,已做了切除手术,跟10年前(2004年)一样要重新起步。他强调不是扩散或转移,不需要做放疗、化疗,比较容易调理。他出院后在癌症康复中心接受治疗,等待康复。2014年10月21日,罗家英露出席活动,透露身体状况不错,但可能做手术时弄松了声带,现在要重新学习说话技巧。

据了解,近期,罗家英康复进度理想,已经可以回归“明星足球队”。不久前还被媒体拍到在球场慢跑热身,拉起件衫,露出七寸长的手术疤痕。罗家英还在中秋佳节之际在微博爆出近照。 事隔半年,家英哥的康复进度理想,已经可以回归“明星足球队”,上个星期三就见到家英哥现身,在球场英哥都慢跑热身,拉起件衫,露出七寸长的手术疤痕。

相关阅读
罗家英八卦 罗家英八卦 汪明荃获颁荣誉博士 笑称老公罗家英有些妒忌

北京时间10月24日消息,据香港媒体报道,演艺学院昨天(10月23日)举行《荣誉博士暨荣誉院士颁奖典礼》, 由特首林郑月娥担任主礼嘉宾,汪明荃(阿姐)获颁荣誉博士,邱达昌女儿邱咏筠获颁荣誉院士。无线老板壳王陈国强联同高层曾励珍、乐易玲、何哲图及杜之克出席贺汪明荃。

罗家英老婆 罗家英老婆 罗家英《经典咏流传》手写情书告诉汪明荃

诗词唱经典,中国正流行。由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的大型文化节目《经典咏流传》作为新春文化巨献,一经播出便赢得如潮好评。节目用和诗以歌的形式将传统诗词经典与现代流行相融合,让经典焕发新生,开创文化节目新时代。

大话西游罗家英 大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语 罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英汪明荃鹊桥仙 罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子 等加在一起感觉就是不一样。

推荐阅读
罗家英肝癌 罗家英肝癌 罗家英再患肝癌 如何降低肝癌术后复发率
罗家英和沈殿霞 罗家英和沈殿霞 罗家英等人追忆沈殿霞 称汪明荃曾暗中探望
战国三家分晋 战国三家分晋 三家分晋和田氏代齐:战国七雄格局的正式开启
扎克伯格女儿 【扎克伯格女儿】扎克伯格写给女儿的信 感动了全世界!
东方宝石沐浴露真假 【东方宝石沐浴露真假】朱鹮是“东方宝石” 江豚也是
王晓晨胡歌 王晓晨胡歌 胡歌点赞王晓晨的微博 两人有情况?
体面歌词于文文 体面歌词于文文 《前任3》引情感共鸣、于文文在唱吧携《体面》告别过往