谢霆锋歌曲 谢霆锋2018最新歌曲《异想天开》酷我音乐重磅首发

2018-03-07 - 谢霆锋

越战越勇,只因音乐仍在;心中梦想,绝非异想天开!

谢霆锋很长一段时间都在忙于锋味的相关工作,为此他也坦言“我并不是没有出歌,只是影视歌曲或是跟节目相关的歌曲会比较多。甚少像这次,纯粹做了几首歌跟大家分享。”新歌沿用他最初钟爱的Pop Rock风,毫不掩饰、直截了当的表达出内心最真实的情感。“在尘土飞扬的沙漠里,在翻山越岭的丛林里,你依然拼搏,我设法逃脱,都一样出没”歌曲表达了在外拼搏和面对困难时需要的精神与态度,多角度传递出“追生梦死”的信念。

谢霆锋歌曲

快节奏的都会生活简直让人喘不过气,游荡在这里的人们也在不知不觉中被现实麻痹。然而,不愿提起,不是因为忘记,不想说起,不是因为逃避。人们一次一次尽可能的在为自己开脱,也日渐沉溺于“常规”的生活。但其实跳脱出浪漫主义十足的“梦想”,何尝不可把虚空的梦幻转变成实际的目标,一步步的去实现呢?

谢霆锋歌曲

作为谢霆锋音乐道路上的重要伙伴,腾讯音乐娱乐集团也为霆锋准备了一份特殊的礼物,授予霆锋“腾讯音乐娱乐集团2018开年音乐大使”称号,至此,腾讯音乐娱乐集团“Music ”继李宇春、周笔畅、张艺兴后,又加盟一员实力大将。

谢霆锋歌曲

“Music ”计划是腾讯“数字音乐生态圈”构建和激活数字音乐行业和整个音乐产业的战略计划。腾讯音乐娱乐集团将为加入“Music ”计划内艺人提供包括作品发行、宣传推广、数据管理、演出支持、作品收益、版权管理与权利保护等全方位定制化服务,全产业链支持艺人的未来音乐版图。

谢霆锋歌曲

加入腾讯音乐集团后的酷我音乐,平台实力进一步扩展。除了继续提供高品质音乐服务之外,酷我音乐还深挖综艺、影视、剧集等热门版权,通过分类音乐专栏、独家调频节目、歌单等特色内容,以及国际前沿的音频技术和高保真、高性价比的音乐硬件产品,率先为用户营造出一站式个性化高品质音乐体验。

谢霆锋歌曲

未来,酷我将在个性化推荐、短视频、长音频、音乐直播等领域集中发力,为亿万网民提供更愉悦的音乐享受。

相关阅读
谢霆锋患癌谢霆锋患癌 谢霆锋得知自己患癌症 第一时间通知的竟然是她!

看过《十月围城》的小伙伴们还清晰的记得谢霆锋在电影里面扮演的是一位光头的角色。正是这部电影的拍摄改变了谢的一生,为什么这样说呢?因为要扮演和尚首先要做的当然是理发了,理发师发现谢的头上长了一颗黑痣,刚开始并没怎么在意。

谢霆锋复婚谢霆锋复婚 谢霆锋带全家采访张柏芝 不是为了复婚而是为了继续逼她。

自从张柏芝和谢霆锋离婚以来,张柏芝就独自带着两个儿子一同生活。尽管张柏芝被认定不是一个好恋人,好妻子,但是她绝对是一个好妈妈。这些年来,两个儿子都跟随张柏芝一起生活,他们和谢霆锋相处的时间非常少,就连他们的大儿子Lucas都曾公开表示过。

谢霆锋大秀刀功谢霆锋大秀刀功 《锋味》谢霆锋圆小S追星梦 陈伟霆大秀滑水技巧荷尔蒙爆棚

《锋味》香港低卡篇将在明日播出,据悉,谢霆锋为完成此前的承诺,此次特地在邀请陈伟霆的同时邀来了小S,一圆她的追星梦。而因为部分拍摄地选在了海边,陈伟霆也得以大秀身手入海滑水,引得迷妹小S连连惊呼太帅了。

谢霆锋未婚妻谢霆锋未婚妻现身机场 被青春靓丽的张柏芝秒成路人

近日,“天后”王菲现身机场,她衣着十分简单,与普通妇人毫无差别,看看王菲的近照,整张脸被一副大墨镜盖住,肤色有些暗沉发黄,估计她是素颜现身吧。网友纷纷感慨“真的老了。”张柏芝年轻时美的让人窒息,当时她说“我只承认黎姿比我美。

谢霆锋提前庆生谢霆锋提前庆生 坐拥60亿连开6家公司

谢霆锋今日在微博晒照提前庆生,收到的巨型长方形玫瑰蛋糕十分开心,还贯彻耍酷作风与蛋糕搞怪合照,并留言“虽然我不是一个会庆祝生日的人。ButthankyouShanghai!(多谢上海)!”谢霆锋提前庆生。

推荐阅读
谢霆锋扬州谢霆锋扬州 网曝谢霆锋阿娇现身扬州拍摄 街头吃炒饭游瘦西湖
谢霆锋癌症谢霆锋癌症 谢霆锋得了什么癌症?
虎头虎脑照样子写词语虎头虎脑照样子写词语 “虎头虎脑”的螃蟹近日亮相厦门市场(图)
文天祥扬子江文天祥扬子江 《扬子江》 宋文天祥
谢杏芳腿粗谢杏芳腿粗 谢杏芳长腿迷倒林丹 两人8年爱情长跑大揭秘
汤恩伯为什么不救川军汤恩伯为什么不救川军 揭秘:滕县保卫战汤恩伯是见死不救吗?
南昌起义简介【南昌起义简介】“八一”的枪声:亲历者回忆南昌起义的战斗细节