徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人

2018-10-27 - 徐乃麟

唐从圣今早发文写下看完周杰伦心情。

新浪娱乐讯 综艺主持天王徐乃麟先前录节目时,被拍到以“国骂”飙骂唐从圣(从从),影片流出后震惊不少人,由于徐乃麟连珠炮狂炮轰,一旁的女星舒子晨很尴尬,唐从圣也鞠躬道歉,让外界好奇究竟发生何事;而唐从圣今(29日)也发文,提到“真希望我是个素人”,不过他其实抒发的是看了周杰伦演唱会的心情,也让粉丝很担心他的心情。

徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人
徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人

徐乃麟在节目上飙骂唐从圣的画面曝光后,网友纷纷揣测原因,有人怀疑这是整人桥段,但据报导指出,冲突点疑似因有嘉宾用词不当。而唐从圣今早在脸书发文,但他写的是看完周杰伦演唱会的心情,透露‘我以一个演艺圈前辈的资历,来当一个追星的热情粉丝,自己买票坐在观众席,还是有点耍不开,真希望我是个素人,或是比他早生个10年,那这一切就显得自然多了。’

徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人
徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人

只是一句‘真希望我是个素人’也让人联想是否颇有对飙骂一事抒发,不少网友更纷纷留言打气加油;但双方至今仍未对该影片作出回应,也让这起飙骂事件还是个谜。

相关阅读
唐从圣和徐乃麟事件 唐从圣和徐乃麟事件 从徐乃麟怒骂唐从圣事件看娱乐圈潜规则

近日台湾地区娱乐圈有条劲爆的新闻,知名主持人徐乃麟在华视录制《天才冲冲冲》的时候,发火怒骂艺人唐从圣,语言刻薄难听,甚至直接问候唐从圣的妈妈。当时唐从圣还在给徐乃麟道歉,本文图片截取自流传出来的视频片段。

徐乃麟喷脏飙骂唐从圣 徐乃麟喷脏飙骂唐从圣 黄子佼圆场更引以为戒

新浪娱乐讯 黄子佼微博与徒弟LuLu(黄路梓茵)主持歌唱新节目《希望之星》,两人29日在台北出席记者会。近日网络流传徐乃麟(乃哥)录节目时对唐从圣飙骂脏话的视频引发热议,黄子佼被问及此事,他为两人圆场“我也在后台骂过人。

徐乃麟骂唐从圣 徐乃麟骂唐从圣 【懶人包】輸不起! 徐乃麟、唐從聖「玩笑走火」始末

藝人徐乃麟主持《天才衝衝衝》11個年頭,在鏡頭前總是帶給觀眾許多歡樂,不料29日凌晨有網友公開他停機時,飆罵現場來賓的畫面,大聲喊著我錯了嗎!對你們不夠好啊!操你媽個B,雖然站在面前的唐從聖不斷安撫。

徐乃麟为什么骂唐从圣 徐乃麟为什么骂唐从圣 徐乃麟录节目发飙骂脏话 唐从圣低头道歉

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 艺人徐乃麟主持《天才冲冲冲》11个年头,在镜头前总是带给观众许多欢乐,不料29日凌晨有网友公开他停机时,飙骂现场来宾的画面,大声喊着“我错了吗!对你们不够好啊!操你妈个B”。

徐乃麟唐从圣 徐乃麟唐从圣 主持人录节目骂人 徐乃麟唐从圣关系好吗

最近主持人录节目骂人的消息引起了大家的关注,那么这个骂人的主持人是谁呢?为什么会在录制节目的时候骂人呢?据悉骂人的主持人是台湾的徐乃麟,在事件发生之后,关于徐乃麟骂人的视频就在网上疯传了,徐乃麟骂的是一个后辈唐从圣。

推荐阅读
国光帮帮忙徐乃麟 国光帮帮忙徐乃麟 不迟到全靠违规?徐乃麟逆向超公交车画面曝光
吴宗宪和徐乃麟打架 吴宗宪和徐乃麟打架 吴宗宪让出综艺一哥之位 徐乃麟成新天王(附图)
杀鸡儆猴怎么读 杀鸡儆猴怎么读 孩子不爱吃饭?看父母如何“杀鸡儆猴”!网友:很管用
童瑶整容前照片 童瑶整容前照片 童瑶整容前后照片对比 多处动力撞脸章子怡
杨金生针灸 【杨金生针灸】杨金生:把产品质量低劣的企业淘汰出局
春秋战国故事 春秋战国故事 春秋战国历史成语故事
关淑怡复出出道 关淑怡复出出道 关淑怡沉寂多年复出乐坛 称自己醉心于音乐(图)