徐乃麟国骂事件 飆罵唐從聖事件後⋯徐乃麟的「變化」連搭檔都嚇到

2018-10-27 - 徐乃麟

經歷唐從聖的「飆罵事件」後,徐乃麟徹底如同變了一個人。真性情的徐乃麟以往總是有話直說,且對於情緒毫不保留,不過從先前幾次的錄影狀況,以及今(10日)錄中天《碰碰發財星》的狀況看來,他的脾氣幾乎完全收斂,讓搭檔與來賓都感到有所變化,但沒變得是,他對工作的態度。

徐乃麟国骂事件 飆罵唐從聖事件後⋯徐乃麟的「變化」連搭檔都嚇到
徐乃麟国骂事件 飆罵唐從聖事件後⋯徐乃麟的「變化」連搭檔都嚇到

▲徐乃麟從事件後態度變得更為親民。(圖/記者周宸亘攝)

徐乃麟先前被揣測疑似因一句「輸不起」暴怒,不過事件後他總是拿自身飆罵的「錯誤示範」自嘲,眾人也更敢開他玩笑。製作單位透露,小鐘先前來錄《碰碰發財星》奪走13萬獎金,但徐乃麟與搭檔樓心潼、璟宣即便心裡內疚,不過徐仍笑說「有什麼輸不起的,又不是我的錢」!

徐乃麟国骂事件 飆罵唐從聖事件後⋯徐乃麟的「變化」連搭檔都嚇到
徐乃麟国骂事件 飆罵唐從聖事件後⋯徐乃麟的「變化」連搭檔都嚇到

▲徐乃麟的改變讓許多藝人頓時都會感到不習慣。(圖/記者周宸亘攝)

節目今趁錄影空檔舉辦開播記者會,徐乃麟一邊自嘲搞笑外,也不忘時時提醒場邊的製作單位同仁「準備下一場的」,並隨時關注來賓是否已到場。樓心潼與璟宣表示,起先曾擔心徐乃麟較難親近,不過實際上卻非常親民,兩位主持新人也敢頻開前輩的玩笑,但璟宣表示,先前因自己「出錯牌」導致被小鐘暴走13萬有些內疚。

▲徐乃麟拍照時自嘲「出事會被用」。(圖/記者周宸亘攝)

徐乃麟雖然9月才經歷國罵風波,但做節目的能力仍相當被看重,不僅工作量沒減少,又接下新節目《碰碰發財星》。他表示很感謝先前事件的洗禮,為他上了一課,也時常用該事件在節目中自嘲,甚至還從黑臉變成白臉,讓他笑說「很多來賓都說不習慣」,其實他除了對節目錄製要求嚴格外,私下倒是時常與大夥說笑。

相关阅读
唐从圣和徐乃麟事件唐从圣和徐乃麟事件 从徐乃麟怒骂唐从圣事件看娱乐圈潜规则

近日台湾地区娱乐圈有条劲爆的新闻,知名主持人徐乃麟在华视录制《天才冲冲冲》的时候,发火怒骂艺人唐从圣,语言刻薄难听,甚至直接问候唐从圣的妈妈。当时唐从圣还在给徐乃麟道歉,本文图片截取自流传出来的视频片段。

徐乃麟骂唐丛圣徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人

唐从圣今早发文写下看完周杰伦心情。新浪娱乐讯 综艺主持天王徐乃麟先前录节目时,被拍到以“国骂”飙骂唐从圣(从从),影片流出后震惊不少人,由于徐乃麟连珠炮狂炮轰,一旁的女星舒子晨很尴尬,唐从圣也鞠躬道歉。

徐乃麟国骂徐乃麟国骂 外洩徐乃麟國罵片「少一條筋」 郭建宏懲處燈光師

記者林俐瑄台北報導 徐乃麟在華視《天才衝衝衝》對唐從聖飆國罵,因為副控燈光師翻拍過程並將影片外流,讓此事宣告全世界,三方最終達成和解。華視總經理郭建宏說,該副控燈光師僅懲處、不會革職,也緩頰錄影過程中多少都會產生衝突情緒。

徐乃麟骂人后各方反应徐乃麟骂人后各方反应 徐乃麟不急当阿公 曾国城「猫的报恩」当证婚人

徐乃麟(乃哥)的27岁儿子徐廷伟日前被媒体拍到,带一位外国美女和徐乃麟一起吃饭, 乃哥15日对此表示儿子和女方已交往3年,并不急着当阿公,我跟我老婆认识7年才结婚,真的不急。他也表示小儿子的女友也另有国籍。

徐乃麟整人节目徐乃麟整人节目 主持人录节目骂人 徐乃麟是谁为何骂人?

主持人录节目骂人,徐乃麟是谁为何骂人?徐乃麟(1959年9月17日),生于台湾嘉义县大林镇,籍贯安徽,从小生长在眷村,是台湾知名艺人与主持人。都说看直播的综艺节目主持人与嘉宾和粉丝互动是最真实的,因为不。

推荐阅读
唐从圣徐乃麟唐从圣徐乃麟 徐乃麟听老婆建议向唐从圣认错:绝不欺负人
徐乃麟儿子徐乃麟儿子 徐乃麟送别老婆孩子 不反对16岁儿子交女友(图)
翻云覆雨之飞刀问情【翻云覆雨之飞刀问情】第六章 飞刀问情 江湖残诡
史湘云是禄蠹吗史湘云是禄蠹吗 史湘云结局是什么 史湘云的原型是脂砚斋吗
精品黄蜡石冰种原石精品黄蜡石冰种原石 这么漂亮的黄蜡石你认识几种?
吴宇森的战争大片【吴宇森的战争大片】《全民电影》决赛大咖云集 吴宇森坐镇李健献唱
学会宽容就是善待自己学会宽容就是善待自己